Хороший, плохой, злой / Il Buono, Il Brutto, Il Cattivo / The Good, The Bad & The Ugly (Серджио Леоне / Sergio Leone) [1966, Италия, Испания, Вестерн, боевик, HDRip] [Полная версия] MVO (SomeWax) + DVO + Original Eng + Sub (Rus, Eng)

Ответить

german862

Стаж: 14 лет 11 месяцев

german862 · 08-Ноя-14 17:41 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Ноя-14 17:41)

cypher25 писал(а):
65757890консерваторское образование это здорово
Если пусто в голове и бездарно в сердце, то никакое образование не поможет стать человеком - особенно в музыке
Имхо, Морриконе защищать не надо - его музыка защищает
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

Стаж: 15 лет

cypher25 · 08-Ноя-14 18:14 (спустя 32 мин.)

Цитата:
Ничего на свете лучше нету
Чем дураков гонять по белу свету
Я смотрю Вы не изменяете своему кредо.
Шутку вспомнил из КВН, там один окультуренный выдал: "Для меня всё, что проще Вагнера - попса"
[Профиль]  [ЛС] 

german862

german862 · 08-Ноя-14 19:32 (спустя 1 час 18 мин., ред. 08-Ноя-14 19:32)

cypher25 писал(а):
65758545"Для меня всё, что проще Вагнера - попса"
Начитанный был товарищ, по видимому, о попсе, но не знал, что такое попмузыка
Потому что это вопрос терминологии, а не ценности музыки
Вообще то признано, что первым попмузыкантом был Моцарт
Но мне больше нравится слова Шостаковича (в защиту от дураков) о Beatles, в разгар советских гонений на жуков-ударников
Beatles - гениальные музыканты, у которых каждая песня, это маленькая опера
Ну, а Морриконе нечего доказывать ни Моцарту, ни Вагнеру, ни, даже, Ваське Пупкину - он всё сказал ещё в Профессионале
[Профиль]  [ЛС] 

imvolk-13

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

imvolk-13 · 08-Ноя-14 19:45 (спустя 12 мин.)

german862 писал(а):
Вообще то признано, что первым попмузыкантом был Моцарт
Вообще-то «поп» это всего лишь сокращение от слова «популярный», то есть народный. Поэтому вопрос, кто был первым, как сказал бы Жванецкий: «... становится восхитительно неуместным».
[Профиль]  [ЛС] 

german862

german862 · 08-Ноя-14 20:14 (спустя 28 мин., ред. 09-Ноя-14 12:05)

imvolk-13 писал(а):
65759791вопрос, кто был первым, как сказал бы Жванецкий: «... становится восхитительно неуместным».
Именно так и было до появления попсы , поэтому Моцарт и первый попмузыкант
imvolk-13 писал(а):
65759791поп» это всего лишь сокращение от слова «популярный», то есть народный.
Тогда уж кпССный, если попмузыка - народная
В
imvolk-13 писал(а):
65759791«поп» это всего лишь сокращение от слова «популярный», то есть народный.
Вспомнился советский идеолог-..удачок, который подписал песню Beatles, на первой советской пластинке
Девушка
Шотландская народная песня
[Профиль]  [ЛС] 

imvolk-13

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

imvolk-13 · 08-Ноя-14 20:37 (спустя 23 мин.)

german862 писал(а):
Вспомнился советский идеолог-..удачок, который полписал песню Beatles, на первой советской пластинке
Девушка
Шотландская народная песня
Чуть-чуть не так. Слова «шотландская» там не было, зато стояло «муз. и сл. нар.». А самое интересное было дальше: «Вокальный квартет БИТТЛЗ». Вот именно так, с двумя Т.
[Профиль]  [ЛС] 

german862

german862 · 08-Ноя-14 21:03 (спустя 26 мин., ред. 08-Ноя-14 21:03)

imvolk-13 писал(а):
65760495стояло «муз. и сл. нар.».
Неужели склероз ?
Почему то запомнилось, что шотландская
Но не спорю - верю !!
imvolk-13 писал(а):
65760495Вокальный квартет БИТТЛЗ
Суперрррр !!
Посмотрел на пластинку - там написано
"Девушка". Квартет Битлс. Музыка и слова народные
[Профиль]  [ЛС] 

KrutVert

KrutVert · 27-Сен-15 01:51 (спустя 10 месяцев)

Посмотрел не из-за предисловия к "Тёмной башне", хотя и читал Просто захотелось старого доброго вестерна. Посмотрел трилогию фильм за фильмом, и моё мнение - Роландом тут и близко не пахнет. Иствуд гораздо шикарнее смотрится для этой роли как раз в первых двух частях трилогии. Эта же часть меня ну совсем не зацепила. Иствуд недостаточно величественнен, костюмы лишены былого шарма, да и вообще спагетти какое-то не спагетти. Даже до конца смотреть не стал. Не тот компот.
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

Стаж: 15 лет

cypher25 · 28-Сен-15 06:36 (спустя 1 день 4 часа)

Цитата:
Посмотрел не из-за предисловия к "Тёмной башне", хотя и читал Просто захотелось старого доброго вестерна. Посмотрел трилогию фильм за фильмом, и моё мнение - Роландом тут и близко не пахнет. Иствуд гораздо шикарнее смотрится для этой роли как раз в первых двух частях трилогии. Эта же часть меня ну совсем не зацепила. Иствуд недостаточно величественнен, костюмы лишены былого шарма, да и вообще спагетти какое-то не спагетти. Даже до конца смотреть не стал. Не тот компот.
Всегда вызывают недоумения негативные комментарии людей, которые не прослушали или не посмотрели произведение полностью, проще написать не осилил или не зацепило, "ХПЗ" вершина спагетти-вестерна, признанная подавляющим большинством критиков и ценителей жанра, а тут, как оказалось вообще макаронами и не пахнет. Ну вы, блин, даете!
[Профиль]  [ЛС] 

Harley347

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Harley347 · 15-Мар-16 20:09 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Шикарная кинолента! Смотрел в детстве, смотрел в подростковом возрасте, посмотрю сейчас, потом ещё разок посмотрю, ещё и детям своим покажу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kycau

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kycau · 20-Сен-16 17:19 (спустя 6 месяцев)

английские субтитры очень очень далеки от английской дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

byrjuybnj1971

Стаж: 13 лет 4 месяца

byrjuybnj1971 · 07-Июн-24 05:48 (спустя 7 лет 8 месяцев)

k.a.porter писал(а):
65751814У меня консерваторское образование и как-то всю жизнь связан с музыкой, только что понемногу от классики перешел к джазу, что не отменяет классики. Партитура здесь состоит из навязчивых мотивов, довольно примитивных, аранжировка - образец дурного вкуса и дешевки. В финальной сцене психологически она никак не поддерживает напряжения. Настоящие партитуры были в 30-х, 40-х и 50-х. Здесь же просто такое вот развлекательное треньканье, а могли бы ведь и действительно найти кого-нибудь поинтереснее. Но Морриконе был в моде, ну и наверное дружеские связи как бы связывали Серджио Леоне с ним, полагаю.
Тебе дай волю-Ласковым Маем заполировал бы всё, ога?))) Консерватор ...уев...)) Морриконе-кроссавчег) А ты наверное в своих консерваториях и в траве кузел сидечик написать не смог даже-вот и бесишься))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error