ЕваЛампия · 24-Сен-11 17:58(14 лет 1 месяц назад, ред. 11-Мар-12 09:17)
Основы Духовной Жизни ( 2 части) Год выпуска: 2004 Автор и исполнитель: (Парамонов) игумен Николай Издательство: неизвестно Жанр: Духовные беседы Тип: Аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps, mono Описание: Беседы о духовной жизни проводятся игуменом Николаем (Парамоновым) (ныне игумен Троице-Сергиевой Пустыни в Стрельне), полезны как для новоначальных, так и для прошедших некоторый путь со Христом. Темы самые различные: о возрождении России и почему оно затягивается, об интеллигенции, о духовном водительстве и многом другом в теплом, располагающем к размышлению настроении. Здесь Вы узнаете о правильном отношении к деланию добродетелей, и вообще, для чего мы, православные совершаем добрые дела. Также прозвучат воспоминания о ныне покойном митрополите Ладожском и Санкт-Петербургском Иоанне (Снычеве) и другие поучительные истории из монастырской жизни. Будет дан некий обзор церковной литературы. В общем, диски крайне полезные..всем советую.. Время звучания: 1 часть: 30:00:00; 2 часть: 27:30:00
И Вы перезалили торрент?.. Правила оформления раздачи в разделе Аудиокниги:
Цитата:
3.11 Запрещается перезаливать торрент-файл уже зарегистрированный на трекере, и имеющей статус проверено, без уважительных на то причин (переустановка системы, покупка нового компьютера и прочие причины с железом и ПО, уважительными не считаются.)
Ну да. Не дочитала до этого момента Правил. Не разобралась, что надо делать. Неужели Вы теперь все удалите? :((( Не знаю, считается ли уважительной причина, что случайно удалила из списка в торренте..и сразу заново все сделала. Не думала, что все так серьезно обстоит. Может быть, извините новичка?
Спасибо. Скачал ой когда давно, недавно начал слушать - оторваться не могу. Есть ли ещё где его лекции?
По звуку голоса и по умудрённости, думал, что весьма пожилой человек. Удивился, увидев фото.
Добрый день. Почему-то не могу скачать полностью (вчера только маленький кусочек, а сегодня - ничего не дает вообще скачать). Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать. Спасибо