The Binding of Isaac: Rebirth [P] [ENG / ENG] (2014) (Update 10 + 1 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Тема закрыта

Zaxxon

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Zaxxon · 05-Ноя-14 22:29 (10 лет 1 месяц назад)

Кому тут пикселизация не понравилась (мне, кстати, тоже)?
Заходим в Options, можно даже в игре, поставив паузу клавишей Esc либо латинской P, стрелками вверх\вниз доводим до пункта Filters и вправо\влево включаем ON. Всё, пикселизация пропала.
Сюда же для любопытных: Pop-Ups — это здоровенные листки с сообщениями о ваших достижениях. Не всем нравится, когда они пролетают по экрану, закрывая обзор. Кстати, и Gamma можно больше 100% накрутить, если кому чего-нибудь не видно или прямо за монитором находится окно и солнце светит прямо вам в глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

Boshyman

Стаж: 10 лет 1 месяц

Boshyman · 05-Ноя-14 22:32 (спустя 2 мин.)

QuiverOver95 писал(а):
65723062Народ, подскажите, что делать, пишет, что память не может быть Read при запуске.
Та же самая проблема. Никто не знает причину?
[Профиль]  [ЛС] 

kaktus2212

Стаж: 12 лет 5 месяцев

kaktus2212 · 05-Ноя-14 22:33 (спустя 1 мин.)

изображение перекрыто чёрными полосами, при этом сильно лагает. xp sp3
[Профиль]  [ЛС] 

Kanotarou

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Kanotarou · 06-Ноя-14 02:21 (спустя 3 часа)

Поставил сразу "[L|Steam-Rip" (с этого же сайта), там всё хорошо, но почему-то не отображались сердца (жизни).
Здесь так же нет никаких проблем, звук на месте, запускается отлично и без лагов, с управлением всё стабильно.
При этом сердца на месте.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Викторiii75

Стаж: 15 лет 2 месяца

Викторiii75 · 06-Ноя-14 02:58 (спустя 37 мин.)

Извиняюсь, а чем игра так хороша?. Я не графодрочер но вроде на Сеге 1991 г. игры были интересней и в чем ее смысл, прохождение 500k часов, там что комнаты бесконечно генерируются?
[Профиль]  [ЛС] 

Dext_07

Стаж: 14 лет

Dext_07 · 06-Ноя-14 04:55 (спустя 1 час 56 мин.)

Викторiii75 писал(а):
65728242Извиняюсь, а чем игра так хороша?. Я не графодрочер но вроде на Сеге 1991 г. игры были интересней и в чем ее смысл, прохождение 500k часов, там что комнаты бесконечно генерируются?
Игра хороша своей реиграбильностью(считай каждый раз уникальным героем играешь) и настоящем челенджем(в наше то время редко увидишь такую сложность).
Ты просто представь какую нибудь там диаблу(ну или любую другую рпг на свой вкус),играя в которую ты не знаешь,будешь ли ты магом или воином, какое оружие у тебя будет и вообще ничего не знаешь,кроме того, что где то там,впереди тебя ждет страшный и огромный босс,который наверняка тебя убьет. Вот это примерно и будет The Binding of Isaac.
[Профиль]  [ЛС] 

шунь Г

Стаж: 11 лет 10 месяцев

шунь Г · 06-Ноя-14 08:40 (спустя 3 часа)

игра люто затягивает. оригинал загонял до дыр, а уж перерождение чувствую сулит настолько много забегов ....мне эта игра как пасьянс - запустил и фоном какую-нибудь передачу о политике с ютуба часа на полтора - два - супер. звуки и музыку отрубил - и слушаешь как жириновский беснуется или соловьев с киселевым пытаются стереть америку в ядерную пыль - красота.
[Профиль]  [ЛС] 

Little_killer222

Little_killer222 · 06-Ноя-14 09:53 (спустя 1 час 12 мин.)

Почему нету звуков эффектов, не удобно играть.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkBoy

Стаж: 13 лет 1 месяц

DarkBoy · 06-Ноя-14 10:31 (спустя 37 мин.)

найти бы гайд по предметам на русском а то я новичок чёто ничё не понимаю что беру, один раз взял что то так вобще помер (
[Профиль]  [ЛС] 

Dext_07

Dext_07 · 06-Ноя-14 10:45 (спустя 14 мин.)

DarkBoy писал(а):
65729739найти бы гайд по предметам на русском а то я новичок чёто ничё не понимаю что беру, один раз взял что то так вобще помер (
Русская вики тебе в помощь,правда там еще не успели все вещи расписать,но как вариант,можно посмотреть вещи из оригинальной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sssickman · 06-Ноя-14 11:09 (спустя 24 мин.)

я так и не прошел первую часть, по скидке покупал...ужас) даже качать не буду, нереально сложная игра))
[Профиль]  [ЛС] 

iloveroll

Стаж: 13 лет

iloveroll · 06-Ноя-14 13:39 (спустя 2 часа 30 мин.)

А резрешение как поменять в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

IZHIKO

Стаж: 14 лет 4 месяца

IZHIKO · 06-Ноя-14 18:43 (спустя 5 часов)

Подскажите пожалуйста, можно ли как то получать ачивки из стима, и что для этого нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

beeeeeeeeeeee

Стаж: 14 лет 2 месяца

beeeeeeeeeeee · 06-Ноя-14 19:57 (спустя 1 час 13 мин.)

Ребята, у кого не запускается Айзек с "память не может быть Read", попробуйте обновить драйвер видеокарты. Одному парню и мне помогло. Exeшник запускается, а с ярлыка нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Jer1ch01

Jer1ch01 · 06-Ноя-14 20:01 (спустя 4 мин.)

vovkamorkovka16 писал(а):
65720420
Jigurdo писал(а):
65718249Во время игры клавиши залипают, причем если игру свернуть, они все равно залипают, с чем это может быть связано?
Открой My Documents\My Games\Binding of Isaac Rebirth
файл Options.ini и поменяй ControllerHotplug=1 на 0
Спасибо. Я так понимаю, проблема не такая уж распространенная, долго искал решение.
[Профиль]  [ЛС] 

myx0m0p

Стаж: 15 лет 1 месяц

myx0m0p · 06-Ноя-14 20:06 (спустя 4 мин.)

Шедевр?! Мир ебанулся.
[Профиль]  [ЛС] 

t_e_n_s_h_i

Стаж: 15 лет 11 месяцев

t_e_n_s_h_i · 06-Ноя-14 20:52 (спустя 46 мин.)

спасибо большое за раздачу!
игра шикарная, но прошлая версия была для меня сложновата.. здесь же можно выбирать уровень сложности и с удовольствием играть.
немного непривычно без стрельбы мышкой, очень жаль, что разрабы убрали эту возможность (
ну, будем надеяться, что когда-нибудь они её вернут =)
с первого же запуска были проблемы с отключением мышки/клавиатуры - способы выше прекрасно помог.
всем играть и наслаждаться! =3
[Профиль]  [ЛС] 

the_vjo

Стаж: 15 лет 3 месяца

the_vjo · 06-Ноя-14 22:03 (спустя 1 час 11 мин.)

Нажимаю на ярлык, и даже в самой папке нажимаю, не включается, может кто помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

saterbrain

Стаж: 14 лет 9 месяцев

saterbrain · 06-Ноя-14 23:06 (спустя 1 час 3 мин.)

ребят, разобрался я как ошибку преодолеть при запуске. для всех у кого не запускалась игра:
нужно установить (запустить) нвидиа контрол панел. там в 3D setting выбрать set phis... и там синхронизируйте со своей видеокартой
[Профиль]  [ЛС] 

Rayshed

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет

Rayshed · 07-Ноя-14 00:53 (спустя 1 час 46 мин.)

Пару часов, полет нормальный)) Посмотрим что будет дальше. За раздачу спасибо, а автору пака отдельное =)
P.s. Насчет сложности 1 части это всё же дело относительное, вспомнить того же Хага...как рандом побесится, так и будешь проходить)
[Профиль]  [ЛС] 

Dext_07

Dext_07 · 07-Ноя-14 03:56 (спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-14 03:56)

Rayshed писал(а):
65739366Пару часов, полет нормальный)) Посмотрим что будет дальше. За раздачу спасибо, а автору пака отдельное =)
P.s. Насчет сложности 1 части это всё же дело относительное, вспомнить того же Хага...как рандом побесится, так и будешь проходить)
Ну,не совсем.Тут как в супер мит бое(не самое удачное сравнение конечно,но пойдет ), то-есть со временем ты узнаешь сильные и слабые стороны врагов,подбираешь ко всем тактику и перестаешь зависть от вещей(конечно если тебе не попадется комната которую не возможно пройти. Как говориться - "Тролль движок" не спит ! ).
[Профиль]  [ЛС] 

шунь Г

шунь Г · 07-Ноя-14 08:36 (спустя 4 часа)

я думаю ругаются на просевшую о сравнению с первой частью сложностью - те кто наиграл в оригинал много часов - то есть люди привыкшие к игре, новые испытания к примеру я бы легкими не назвал)
я когда только приобрел оригинального айзека и сел играть - меня на выходе с первого уровня гасили все кому не лень и до мамочки я добрался ой как не скоро, но прошло время и начал более менее разбираться...
[Профиль]  [ЛС] 

Shining666

Shining666 · 07-Ноя-14 10:54 (спустя 2 часа 17 мин.)

Я могу ошибаться, но вроде как сложность повышается с каждым прохождением. В первый раз я буквально "пролетел" игру насквозь. Во второй раз было чуть-чуть труднее. Вот я 2 раза уничтожил Сердце, и теперь не всегда даже дохожу до Утробы. Хотя тут, конечно, все зависит от выпавших бонусов.
[Профиль]  [ЛС] 

serg_msv

Стаж: 16 лет 3 месяца

serg_msv · 07-Ноя-14 11:07 (спустя 13 мин.)

у меня одного после прохождение игры и если заново зайти в игру прогресс не сохраняется?
[Профиль]  [ЛС] 

miniven

Стаж: 17 лет 10 месяцев

miniven · 07-Ноя-14 11:39 (спустя 32 мин.)

господа! забейте на мышь, в игре появилась возможность с джоя играть! и я скажу - это нечто! игра в разы проще стала!
ЗЫ. подключен джой от хбокса
[Профиль]  [ЛС] 

cccccc1958

Стаж: 13 лет 7 месяцев

cccccc1958 · 07-Ноя-14 11:41 (спустя 1 мин.)

Shining666 писал(а):
65741709Я могу ошибаться, но вроде как сложность повышается с каждым прохождением. В первый раз я буквально "пролетел" игру насквозь. Во второй раз было чуть-чуть труднее. Вот я 2 раза уничтожил Сердце, и теперь не всегда даже дохожу до Утробы. Хотя тут, конечно, все зависит от выпавших бонусов.
Мне наоборот показалось более легким с каждым разом. Сначала до мамочки дойти не мог, потом как только чрево открылось то сразу стал налегке пробегать. И да, Магдалина будто особо везучая. Именно на ней выпадает хорошее сочетание артефактов.
[Профиль]  [ЛС] 

Вова Габ

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Вова Габ · 07-Ноя-14 13:42 (спустя 2 часа 1 мин.)

Скоро патч выйдет. Его добавят сюда?
[Профиль]  [ЛС] 

worldendDominator

Стаж: 14 лет 8 месяцев

worldendDominator · 07-Ноя-14 13:53 (спустя 10 мин., ред. 07-Ноя-14 13:53)

Shining666 писал(а):
65741709Я могу ошибаться, но вроде как сложность повышается с каждым прохождением. В первый раз я буквально "пролетел" игру насквозь. Во второй раз было чуть-чуть труднее. Вот я 2 раза уничтожил Сердце, и теперь не всегда даже дохожу до Утробы. Хотя тут, конечно, все зависит от выпавших бонусов.
Сложность повышается только один раз, после третьей-четвёртой победы над Сердцем, как в оригинале; об этом прямо говорится после соответствующей концовки. Помимо этого различия в сложности - удачное/неудачное распределение предметов и прочий рандом.
[Профиль]  [ЛС] 

pavil-9

Стаж: 12 лет

pavil-9 · 07-Ноя-14 18:31 (спустя 4 часа)

torrospiro писал(а):
65717407не запускается не с ярлыка... не из program files (( прекращена работа программы isaac-ng.exe
Тоже самое при запуске прекращена работа !
На ноутбуке играет идеально!
[Профиль]  [ЛС] 

GreenCatForever

Стаж: 12 лет 3 месяца

GreenCatForever · 07-Ноя-14 20:25 (спустя 1 час 53 мин.)

Треугольный желтый монстр напоминает монстра из Грэвити фоллс
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error