Dizzery · 03-Окт-14 22:58(10 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Окт-14 00:08)
Whispered Secrets: Into the Wind Collectors EditionГод
выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: GrandMA Studios Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 870 МБ свободного места Описание:
Продолжение серии увлекательных игр Whispered Secrets. Как всегда, Вам, известному детективу, предстоит расследовать очень сложное дело. Последнее время, в небольшом городке Ridleton, чудовищные создания нападают и похищают жителей, круша всё на своём пути. Приехав в Ridleton, Вы узнаете, что несколько лет назад, местный кузнец заключил сделку с Тёмными Силами, чтобы вылечить свою дочь Эмили от слепоты. Девочка выздоровела, но ее отец пропал - он стал вечным слугой Тёмного Лорда. Эта давняя история безусловно связана с последними событиями в городе и Вам предстоит решить хитроумные головоломки, найти все подсказки и преодолеть препятствия, чтобы остановить Зло! Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* заставки
* концепт-арт
* саундтрек
65351075Эта давняя история безусловно связана с последними событиями в городе и Вам предстоит решить хитроумные головоломки, найти все подсказки и преодолеть препятствия, чтобы остановить Зло!
Значит будем останавливать Зло.
Спасибо за яркую (осенью это важно) игрушку!
puuh
К сожалению, "корабль под алыми парусами"... как-то мимо, так боку припеку... (в контексте нашего понимания - Алые Паруса!). А так игрушка, неплохая, кое-где заковыристая. Но тебе, Ириш, к этому не привыкать ElenaMyrena - одна надёжа на кадило с этими "Тёмными Силами", уверена справитесь, а если ЧЁ -
Чтой-то измельчал нынче детектив, не может обойтись без помощи зверушек диких и домашних. И когда выдрессировать успевает?
А солдатик-то герой! Я, грит, ничего не боюся, врага голыми руками возьму-заломаю, на вот тебе, детективушка, пистолет мой самострельный и в город иди - лихо злодейское изведи, а я пока план рукопашной атаки разработаю, вдруг тебя сожрут раньше, чем ты стрельнешь? И тут я весь такой мускулистый из засады! Да и фуражечку поискать надо, старшина иначе заругает...
Посмотрим на дальнейшее развитие событий.
=======================================
Дальнейшие события показали, что я был абсолютно прав, когда говорил своей супруге, что в косметичке надо носить полезные вещи: магнит, рашпиль с крупной насечкой, молоток-гвозди, долото-зубило, 15 м верёвки-шпагата и т.д., а не всякие тени-помады-пудры-шмудры...
Забористо-задорная такая игра, и детектив не промах, роет что крот в пору весеннюю.
За раздачу спасибо! Пожалуй, получше двух первых частей, но все равно без особых восторгов. Правда, "зайцеобразность" графики заметно снизилась, что есть гут. А так всё довольно просто. Мини-игры или примитивные совсем, или кручу-верчу. Увы, еще одна игрушка "на раз".
Повспоминала, что было в первых двух частях. Самую первую переводили, мне помнится. А вторую я сыграла на английском, там ещё такие смешные летающие глаза были.)) Ну, качаю эту.
классная игра! с пламенем из светляков, которое ловить надо, здорово придумано но баг и тут имеется - на карте задание отмечено не в той локации, где его на самом деле нужно выполнить а вот и большой привет от линейности - не взял в предыдущих локациях ленту, без нее не воспользоваться булавкой, а назад уже не пройти.