Gersalay · 16-Окт-14 17:57(11 лет назад, ред. 21-Окт-14 11:28)
Как продлить Ваше внетелесное путешествие на 2 часа Год: 2014 Автор: Владислав Радов Жанр: Эзотерика, внетелесный опыт, психология Язык: Русский Формат: PDF, docx, fb2, epub Качество: Изначально электронное (ebook) Количество страниц: 60 Описание: Книга является практическим руководством по внетелесным путешествиям.
Вы получите более лёгкий и доступный способ выхода из тела. Увеличите как длительность Вашего внетелесного путешествия, так и улучшите его качество. Вы сможете получать достоверную информацию, а также откроете безграничные возможности для путешествий, самореализации, познания себя. Доступная авторская комплексная методика, использование которой позволит не только начинающим, но и опытным исследователям вывести свою практику на новый впечатляющий уровень.
Извините, но смахивает на рекламную брошюру.
"А попробуйте так, а если не получится, то только сейчас! можете приобрести совсем уж уникальную методику! Гарантия!"
Так это и есть рекламная завлекуха. Через два года после восторгов, описанных в первой книге ему пришло в голову, что пора стрич бабло, ведь щас куда не плюнь, обязательно в какого-нибудь Радугу попадешь.
Смахивает? Это типа критерий оценки? Если вы хотите быть объективны в отношении этой моей работы, то хотя бы прочитайте её. А то получается как у Жванецкого: "Мы ваших книг не читали, но осуждаем"
Я читал, и осуждаю. Подписано мною. Ничего кроме "правильных" советов не выдается. Конечно с одной стороны каждый должен понимать что любая книга на данную тему не может быть той "золотой пилюлей" что все ищут, но все-таки если автор делает такие громкие заявления на своей странице об "уникальности методике" то и ожидания у покупателей возникают соответствующие. Ну хотя бы как минимум уровня книги "Астральная динамика". Но кроме пустых слов в этой брошеркю ничего нет (да, именно пустых слов).
65557273Смахивает? Это типа критерий оценки? Если вы хотите быть объективны в отношении этой моей работы, то хотя бы прочитайте её. А то получается как у Жванецкого: "Мы ваших книг не читали, но осуждаем"
Да , это критерий оценки. Если не понимаете значения этого глагола, загляните в словарь синонимов.
Естественно я прочитал "книгу". И еще раз повторю- это рекламная брошюра. Да вы и сами это прекрасно знаете, так как впариваете ее на своем лэндинге. И ресурс данный вы используете, как халявную рекламную площадку.
Ещё раз повторю, что вы не читали.
Я как раз говорю в книжке, что это никакого отношения к практикам Радуги не имеет. Потому что практики Радуги являются практиками осознанных снов. Его Фаза вообще не имеет никакого отношения к выходам из тела. Поэтому когда мне говорят, что книга собрана по Радуге и по другим авторам, то это просто неправда. Астральная динамика может быть и стоит 360 рублей. А моя книга вообще бесплатная. Поскольку я продаю не книжку, а своё время, как тренера выхода из тела. форма подачи книги значения не имеет. Это просто форма. Я так пишу. Это авторский стиль )) Первично то, что эта методика впервые ставит работу с сознанием на первое место. Не техники выполнения, не набор энергии и не состояния сна, а работу с первичностью - с сознанием. И чё вы так накинулись то?:-)) Такое впечатление, что это какая-то заказанная реакция. Наверное моё объявление о новой методике просто не в ту среду попало. Сколько форумов, столько и реакций. Но повеселили. Спасибо.
asmadeus08 писал(а):
65557500Я читал, и осуждаю. Подписано мною. Ничего кроме "правильных" советов не выдается. Конечно с одной стороны каждый должен понимать что любая книга на данную тему не может быть той "золотой пилюлей" что все ищут, но все-таки если автор делает такие громкие заявления на своей странице об "уникальности методике" то и ожидания у покупателей возникают соответствующие. Ну хотя бы как минимум уровня книги "Астральная динамика". Но кроме пустых слов в этой брошеркю ничего нет (да, именно пустых слов).
Опять же говорю, что книга бесплатная. Кстати, а что вы считаете пустыми словами? Если вы не понимаете техник, связанных с наработкой осознанности в состоянии бодрствования, то возможно для вас это и пустые слова. Но в реальности эти слова содержат большой смысл. К тому же слова эти снабжены конкретными техниками выполнения. Книга снабжена вполне чёткими методиками, включая методики получения достоверной информации. Так что хватит завидовать уникальности метода Давайте лучше о технических моментах поговорим, если вы понимаете о чём я.
65616350Ещё раз повторю, что вы не читали.
Я как раз говорю в книжке, что это никакого отношения к практикам Радуги не имеет.
И чё вы так накинулись то?:-)) Такое впечатление, что это какая-то заказанная реакция. Наверное моё объявление о новой методике просто не в ту среду попало. Сколько форумов, столько и реакций. Но повеселили. Спасибо.
Вы можете "еще раз повторить" хоть 500 раз. От этого ваш домысел правдой не станет. Мне пофигу "радуги" прочие пони с единорогами Лично я на вас "не накидывался". Высказал свое впечатление, а вы полезли в бутылку. Впрочем реакция ожидаемая.
Авторский стиль неприятен сам по себе. Хочется читать умного и образованного человека. А здесь почти на все 50 страниц "книги" расписано, какая его методика уникальная и какие плохие все остальные методики. Хотел поддержать автора, пока не понял, что потратил целых 2 часа своего времени на пару-тройку банальных советов из интернета, разбавленных сомнительно-мотивационным кукареканьем.
Если по мне, так это наоборот то, что помогло поставить мои ВТО на рельсы постоянства.
Я читал Брюса и даже занимался им. Но блин, там столько замудренных нюансов. А у Радова все как то проще и чище. Раньше у меня ВТО были случайные и очень редкие. Сейчас как минимум 2 раза в неделю удается выйти и прогулять там несколько часов.
Я не пойму откуда столько желчи у людей. Попробуйте. Засрать это самое простое. А вот практику себе организовать это уже сложнее. Я правда раньше тоже любитель засирать всё был, есть грешок. Пока не понял, что нужно делать, а не языком чесать.
Метода Радова работает и работает очень хорошо! И я считаю, что мне повезло, что я наткнулся на неё.
Так, стоп товарищи, давайте уточним: именно раздаваемая книга бесплатная - это правда, а вот что тогда стоит 2500? Я так поняла что там тоже книга, только уже конкретно обучающая? Меня тоже интересует данная методика, даже думаю о возможности купить это НЕЧТО за 2500, но вот появились сомнения. Влад, объясни пожалуйста - 2500 это что, книга или твои тренерские занятия? Вот твоя цитата "Цена 2,5 тысячи рублей включает в себя не столько описание самой методики и описание пошаговых действий, сколько МОЁ СОПРОВОЖДЕНИЕ Вашей практики в форме ответов на вопросы и разъяснений её тонкостей. А также возможность участвовать в специальном интернет сообществе, в котором люди осваивают данную методику и обмениваются своим практическим опытом." Что означает не столько описание самой методики и описание пошаговых действий что они там есть или их там нет и 2500 это за сопровождение? Вот еще "Моё сопровождение и участие в интернет сообществе является ОСНОВНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, к которому Вы получите ещё и дополнительный текстовый материал с пошаговой последовательностью действий". Так все таки что то там будет?
Я могу находиться в подобном состоянии 2 часа, а изредко и более. Просмотрела вашу книжку... воздержусь от комментариев. Вот если вы Радов В. считаете что можете видеть реальный физический мир при выходе, то докажите это. Давайте проведем эксперимент: вы выходите, попадаете в мою квартиру и пишите что там увидели. Как согласны? Все будет по честному, без обмана. Слово леди