|
transkriptase
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 537
|
transkriptase ·
09-Сен-14 19:31
(11 лет назад)
marigenesis писал(а):
65083634Разве что, за Сатклиффа спасибо - его в манге не показывали.
Видимо, прикинули, что половина фанов разочарованно взвоет, если его не будет
|
|
AyaNeji
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 210
|
AyaNeji ·
09-Сен-14 21:05
(спустя 1 час 34 мин.)
один вариант Дворецкого аж в двух сезонах не по манге, а по задумке режиссера уже сняли.. хватит.. немалому количеству зрителей напротив же нравится именно то, что сейчас идет все четко по манге.
|
|
transkriptase
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 537
|
transkriptase ·
10-Сен-14 08:02
(спустя 10 часов)
AyaNeji писал(а):
65089787один вариант Дворецкого аж в двух сезонах не по манге, а по задумке режиссера уже сняли.. хватит.. немалому количеству зрителей напротив же нравится именно то, что сейчас идет все четко по манге.
Да мало ли, что нравится "немалому количеству зрителей". Российские сериалы, например. Так что, теперь хвалить их, что ли?
|
|
marigenesis
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
marigenesis ·
10-Сен-14 14:08
(спустя 6 часов)
AyaNeji писал(а):
65089787немалому количеству зрителей напротив же нравится именно то, что сейчас идет все четко по манге.
Как говорится, хохма, рассказанная дважды, уже не хохма) Может кому и интересно по два раза одно и то же зрить, а чаще всего это скука смертная: заранее знаешь где чья реплика и какое сейчас выражение лица в кадре будет.
|
|
Sad_Kit
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 880
|
Sad_Kit ·
10-Сен-14 23:34
(спустя 9 часов, ред. 12-Сен-14 21:01)
Я очень извиняюсь, но на этой неделе очередной эпизод сильно задержится...
Большой загруз на работе, домой прихожу только поспать часика 4-5. На выходных постараюсь наверстать поднапряжемся и...
Обновление: 09. Его Дворецкий, тишина
|
|
zikxard
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 131
|
zikxard ·
12-Сен-14 21:59
(спустя 1 день 22 часа)
еще 1 серия и можно наслаждаться озвучкой
Sad_Kit
.кстати когда можно ожидать последнию серию? она уже ж вышла
|
|
Говорящий попугай
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 106
|
Говорящий попугай ·
13-Сен-14 14:35
(спустя 16 часов)
Сейчас перевожу. Думаю, что завтра утром отдам на озвучку.
|
|
Sad_Kit
|
Sad_Kit ·
14-Сен-14 20:41
(спустя 1 день 6 часов, ред. 14-Сен-14 20:41)
Обновление: 10. Его Дворецкий, исполнение долга Ну вот и все... очередной сезон закончился... как-то грустно... а осенью - тем более... Печаль...
|
|
hickola
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
hickola ·
14-Сен-14 22:12
(спустя 1 час 30 мин.)
Огромное спасибо! лучшая озвучка ТД, все сезоны смотрел от вас =) ребят, я вас люблю, спасибо =)
|
|
AyaNeji
|
AyaNeji ·
14-Сен-14 22:32
(спустя 20 мин.)
ничего.. там в октябре, если верить титрам первых серий, намечается новый сезон - новая арка.. в одной из арок, кстати, прекрасная кавайная невеста Сиэля еще так покажет себя.. а эта арка с разоблачением Гробовщика... а арка со школой для элиты..
"летим туда, там столько вкусного" (с) крылья, ноги и хвосты
|
|
Sollh
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 301
|
Sollh ·
15-Сен-14 23:40
(спустя 1 день 1 час)
Ура, спасибо за озвучку. Сед Кит - лучший Себастьян!
|
|
badshustrik
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
badshustrik ·
16-Сен-14 18:49
(спустя 19 часов)
Не могу слушать другие голоса.... Подсела на Ваш голос, ещё с первого сезона. Спасибо за 3 сезон! Только жаль, что 6 спешл 2 сезона только с сабами есть.
|
|
Akio_Chance
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 434
|
Akio_Chance ·
16-Сен-14 21:01
(спустя 2 часа 11 мин.)
Посмотрел все серии за 1 раз... Очень не понравилась концовка 
Теперь по поводу озвучки.... Ну зачем вы испоганили такой шикарный опенинг?
|
|
Sad_Kit
|
Sad_Kit ·
16-Сен-14 21:03
(спустя 1 мин.)
badshustrik
сделан он на самом деле... только затерялся на пыльных полках...
сделаю в самом ближайшем будущем
Akio_Chance
Это как?
|
|
zikxard
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 131
|
zikxard ·
16-Сен-14 21:35
(спустя 32 мин.)
Класс!!! осталось дождаться овашек с вашем исполнении....
Sad_Kit
он наверно про ваш голос в опене когда говорили кто работал за этой анимешкой а озвучка супер. Большое спасибо за данный релиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Akio_Chance
|
Akio_Chance ·
16-Сен-14 22:12
(спустя 36 мин.)
Sad_Kit писал(а):
65163816badshustrik Akio_Chance
Это как?
Авторов ни к чему было указывать во время исполнения песни :с
А так никаких больше претензий. Озвучивание от профессионала, ничего не попишешь)
|
|
Veatrix
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Veatrix ·
17-Сен-14 16:32
(спустя 18 часов)
Какое прекрасное аниме)))
И озвучка очень хорошая, спасибо *_*
|
|
Sad_Kit
|
Sad_Kit ·
17-Сен-14 20:20
(спустя 3 часа, ред. 17-Сен-14 20:20)
Akio_Chance писал(а):
65164736
Sad_Kit писал(а):
Это как?
А так никаких больше претензий. Озвучивание от профессионала, ничего не попишешь)
Хм... во первых, от чего бы не указать авторов? Я думаю они это заслужили. А во-вторых, а зачем мы в контейнере оставляем оригинальную дорожку? Хотите сабы - пожалуйста, не хотите слышать озвучку - не надо ничего перекачивать, искать - переключил дорожку и все. цена вопроса - 1-2 клика.... Но нет, надо ввинтить свой болтик замечаний... и после подобных комментов, если честно становится обидно, за потерянное время и старания нет, не угодить, а отнестись с уважением ко всем категориям зрителей, тем кто любит озвучку, сабы или же предпочитает и вовсе суть оригинал без перевода, сабов и озвучки, и таких знаю.
А почитаешь, и начинаешь понимать тех кто все повыкидывает из контейнера, себя любимого оставить, вывесит транспорант - "не нравится не смотрите" и в ус не дует.
Все равно будут едкие комменты, так хоть повод будет, да времени не жалко.
И тем паче, что меломаны и вовсе не довольствуются опенингами и эндингами в самой картине, а немедля ищут OST...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4793583
и там все чинно и благородно и не только без всяческих инородных включений, так еще и полные, не урезанные, а порой, и весьма расширенные версии, и с качеством другим...
Что до содержания, то согласен... концовка оставила какое-то странное чувство... ну ладно, все умерли... бывает... Но как-то... не покидает ощущение скомканности, незавершенности что ли. Это не камень в огород авторов. Скорее констатация того, что ожидания и образы, сложившиеся в мыслях,разошлись с действительностью. Тема Снейка не раскрыта вообще. Грель пищал, пищал, а даже не увидел Себястьяна в этот раз  Словом, душа требует большего  Veatrix
Спасибо за добрые слова
|
|
Akio_Chance
|
Akio_Chance ·
17-Сен-14 22:53
(спустя 2 часа 33 мин.)
Sad_Kit писал(а):
65173434
Akio_Chance писал(а):
65164736
Sad_Kit писал(а):
Это как?
Хм... во первых, от чего бы не указать авторов? Я думаю они это заслужили. А во-вторых, а зачем мы в контейнере оставляем оригинальную дорожку? Хотите сабы - пожалуйста, не хотите слышать озвучку - не надо ничего перекачивать, искать - переключил дорожку и все. цена вопроса - 1-2 клика.... Но нет, надо ввинтить свой болтик замечаний... и после подобных комментов, если честно становится обидно, за потерянное время и старания нет, не угодить, а отнестись с уважением ко всем категориям зрителей, тем кто любит озвучку, сабы или же предпочитает и вовсе суть оригинал без перевода, сабов и озвучки, и таких знаю.
А почитаешь, и начинаешь понимать тех кто все повыкидывает из контейнера, себя любимого оставить, вывесит транспорант - "не нравится не смотрите" и в ус не дует.
Все равно будут едкие комменты, так хоть повод будет, да времени не жалко.
И тем паче, что меломаны и вовсе не довольствуются опенингами и эндингами в самой картине, а немедля ищут OST...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4793583
и там все чинно и благородно и не только без всяческих инородных включений, так еще и полные, не урезанные, а порой, и весьма расширенные версии, и с качеством другим...
Что до содержания, то согласен... концовка оставила какое-то странное чувство... ну ладно, все умерли... бывает... Но как-то... не покидает ощущение скомканности, незавершенности что ли. Это не камень в огород авторов. Скорее констатация того, что ожидания и образы, сложившиеся в мыслях,разошлись с действительностью. Тема Снейка не раскрыта вообще. Грель пищал, пищал, а даже не увидел Себястьяна в этот раз  Словом, душа требует большего 
Понесло же вас. Мне нравится ваш голос и ваша группа в целом, мне лишь не понравилось это маленькое "включение". Я валялся в кровати и было лень идти к компу и переключать аудиодорогу 
Я правда не хотел вас обидеть. Ждал именно вашей озвучки, а не многоголоски, т.к. другого голоса Себастьяна я представить себе не мог)
по поводу финала
Мне кажется, что не осталось в этой серии нет той атмосферы, что была в предыдущих сезонах. Мне было жалко циркачей, особенно тех двух, которых прикончила горничная. Да всех жалко было... Про Снейка вообще ничего не известно, ушел и ушел. Ни что было до того, как он в цирк попал, ни того, что после того как он ушел... Забавный момент был, когда он проматывал пленку Бист XD Душа требует большего - верно сказано.
|
|
Amazonka_J
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 159
|
Amazonka_J ·
18-Сен-14 11:25
(спустя 12 часов, ред. 18-Сен-14 11:25)
Про Снейка дальше в манге есть. Советую начать читать с арки "по мотивам" Шерлока Холмса (с главы 38).
Или можно с 37 начать.
|
|
Bonus-Better-Than-Drugs
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
Bonus-Better-Than-Drugs ·
19-Сен-14 13:35
(спустя 1 день 2 часа, ред. 19-Сен-14 13:35)
Озвучка шикарна, спасибо вам, Sad_Kit!
Надеюсь, вы навсегда останетесь нашим Темным дворецким!
Шутки в 1-ой серии, про которые писала transkriptase, совсем сгладились и стали незаметными, можно ли переозвучить эти моменты (если вам несложно)?
P.S. Здорово вы озвучили Сатклиффа в 8-ой серии в 17:06 "Я спешу, мой Себас-тян!"
|
|
Sad_Kit
|
Sad_Kit ·
20-Сен-14 12:02
(спустя 22 часа, ред. 20-Сен-14 12:02)
Bonus-Better-Than-Drugs
Спасибо за добрые слова 
В первом эпизоде был откорректирован перевод и эпизод был соответственно переозвучен целиком как раз месяц назад  А следовательно, эпизод должен был перекачаться автоматически. Если этого не произошло, удалите из папки торрента этот эпизод и перекачайте торрент.
Приятного просмотра
|
|
AyaNeji
|
AyaNeji ·
20-Сен-14 23:15
(спустя 11 часов)
Akio_Chance
Этот сезон скорее как фрагмент манги, идущий строго по манге, и как следствие, требующий продолжение, которое, искренне надеюсь, не заставит себя ждать  и про Снэйка не зря не сказали ничего лишнего, с ним мы еще не прощаемся. А циркачей этих.. с одной стороны да, жаль, с другой.. на их руках много крови, чтобы слишком уж жалеть. А по сути - бедные обманутые дети.
|
|
Akio_Chance
|
Akio_Chance ·
21-Сен-14 21:33
(спустя 22 часа)
AyaNeji писал(а):
65209167Akio_Chance
Этот сезон скорее как фрагмент манги, идущий строго по манге, и как следствие, требующий продолжение, которое, искренне надеюсь, не заставит себя ждать  и про Снэйка не зря не сказали ничего лишнего, с ним мы еще не прощаемся. А циркачей этих.. с одной стороны да, жаль, с другой.. на их руках много крови, чтобы слишком уж жалеть. А по сути - бедные обманутые дети.
Конечно, надеемся на продолжение. Надеюсь ОП будут снова исполнять the GazettE, чтобы не отставать от SID'ов. Кто читает мангу кстати?
|
|
AyaNeji
|
AyaNeji ·
21-Сен-14 21:44
(спустя 11 мин.)
я читаю  там сейчас странная арка с оборотнями... последняя глава была несколько.. гм.. глючной
|
|
soul_of_pilgrim
  Стаж: 15 лет Сообщений: 322
|
soul_of_pilgrim ·
04-Окт-14 10:42
(спустя 12 дней)
Манга по "Темному Дворецкому" выходит раз в месяц. Текущее повествование о "глухой и забытой деревушке в Германии", закольцованной запретным лесом, населенной оборотнями и управляемой Зеленой ведьмой.
AyaNeji если Вы читали последний выпуск, как у вас язык поворачивается говорить, что арка "глючная"?
Да, в ней присутствует "типичный юмор от мангаки", но там все вполне логично и при этом интригующе.
Если я правильно расшифровала знаки, то мне кажется что OVA будет про "Убийство в поместье Фентомхайв".
Про новый сезон нет данных. Да его концепция в принципе не возможна. Даже "Ноев ковчег" - это приквел, рассказывающий "о событиях до", а не третий сезон, как утверждают многие.
Если разбивать мангу по аркам, то можно еще выпустить 3 приквела: "Морское путешествие на корабле Кампания", "Расследование в Вестондском колледже" и "Дело о Зеленой ведьме". По поводу первых двух - у меня есть сомнения. Если создатели хотели расскрыть личность Гробовщика, почему раньше не делали никаких предпосылок к этому? Зритель знает его как "безумного хихикающего патологоанатома", хотя в манге, уже в первых главах этот персонаж был гораздо колоритнее и вел себя более интригующе. И вы мне будете говорить, что создателям нужно было какого-то особого момента, чтобы начать раскрывать его истинную натуру? Полный бред. Поэтому у меня три прогноза: 1. - первые два вышеупомянутых приквела не выйдут. 2. - выйдут, но в обрезанном варианте, без Гробовщика. 3. - выйдут, но зрители как всегда нехрена не поймут, потому что все будет скомкано и сжёвано. По поводу данного проекта: выражаю огромную благодарность всем, кто трудился над ним. Подчеркиваю ВСЕМ, потому что многие забывают (или не знают), что над каждым релизом трудятся не только переводчики и дикторы, но и технари, раздатчики и т.д. Поэтому спасибо всем, а не отдельно взятым!
|
|
badshustrik
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
badshustrik ·
30-Окт-14 20:07
(спустя 26 дней)
Sad_Kit писал(а):
65163816badshustrik
сделан он на самом деле... только затерялся на пыльных полках...
сделаю в самом ближайшем будущем 
Спасибо за выполненное обещание
|
|
dsfabsf
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 52
|
dsfabsf ·
30-Окт-14 22:59
(спустя 2 часа 51 мин.)
Судя по сидиджапан, вроде бы уже три блюрика должны были выйти... Неужели еще в сети не появились?
|
|
xanzus-sama
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
xanzus-sama ·
13-Ноя-14 23:19
(спустя 14 дней)
Огромное спасибо за раздачу,обожаю эту озвучку, идеальная для Себастьяна и вообще всех остальных ролей!
|
|
stasek21
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 159
|
stasek21 ·
19-Ноя-14 18:07
(спустя 5 дней)
шикарная озвучка, действительно СадКит это наш рус Себастьян, сколько не смотрел альтернатив, лучше не найти)
надеюсь след серии не забросите,жаль что все 10 серий пролетели 1 днем)
|
|
|