Schweser CFA 2015 Level 1,2,3 - Full pack Автор: Schweser Год выпуска: 2015 Издательство: Kaplan Inc. Язык: Английский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: более 3.000 Описание:
Материалы для подготовки к экзамену CFA:
- 2015 CFA Curriculum Level 1,2,3
- 2015 Schweser Study Notes Level 1,2,3 (No watermarks)
- 2015 Schweser Quicksheet Level 1,2,3
- 2014 Schweser Video 16 CDs Level 1
VP88 - В шапке раздачи автора и название - продублировать на русском
- в описании раздачи указать описание книги
- скриншотов страниц должно быть минимум два, размеры - 750...1000 пикселей по большей стороне, в виде "превьюшек" 200...300 пикселей по большей стороне.
- в описании раздачи указать: год издания (указать также в шапке раздачи), издательство, кол-во страниц, ISBN, жанр, наличие или отсутствие интерактивного оглавления
- папке с содержимым раздачи дать более осмысленное, развернутое название Исправьте, пожалуйста.
Уважаемый модератор, здесь своя специфика. Поверьте, автор выложил материалы наилучшим, самым удобным способом для тех, кому они нужны. VP88, большое спасибо! VP88, во-первых, ещё раз спасибо! Скажите, пожалуйста, а есть ли у Вас сам Program Curriculum для Level III в формате PDF и в таком же качестве, как файл - список LOS? Вот здорово было бы!
Спасибо огромное!!! Всем сдающим удачи в следующем году! +1. Модератор, тем кому это нужно достаточно названия торрента. Конечно правила есть правила, но пожалуйста не закрывайте раздачу из-за каких-то мелочей.
whoknows119 rezvpav Никто закрывать раздачу не собирается. Если исправления не будут внесены, статус раздачи останется "недооформлено" и на этом всё. Раздача и далее будет раздаваться без проблем, статус этому не помешает.
65645886Никто закрывать раздачу не собирается. Если исправления не будут внесены, статус раздачи останется "недооформлено" и на этом всё. Раздача и далее будет раздаваться без проблем, статус этому не помешает.
Автор просто умница!!!! Такой материал!!! нет слов!!!! большое спасибо! с нетерпением буду ждать все материалы для Level 1! и я бы уже начала готовиться!
65739551Автор просто умница!!!! Такой материал!!! нет слов!!!! большое спасибо! с нетерпением буду ждать все материалы для Level 1! и я бы уже начала готовиться!
BlackDiamond, пока нет свежей версии, можете смело готовиться по прошлогодним материалам. Различия от года к году минимальные.