|
|
|
MondAufstand
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
MondAufstand ·
03-Окт-13 22:30
(12 лет 1 месяц назад)
Цитата:
35431774AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ///
ОБОЖЕДАДАДА!!! (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜)
Я КАААЖДЫЙ РАЗ парюсь по поводу, "а не случится ли так, что я скачаю этот фильм AVI, и мне СНОВА не удастся посмотреть его на большом телеке по сети без запарок?"
Друзья, кто знает, раскройте истоки сего волшебства! Подскажите, как же определить, будет читаться файл или нет? Обычный современный телек. Samsung, естеснно.
ОБОЖАЮ Samsung! *как девка в теории большого взрыва про стейк*
|
|
|
|
дед_сто_лет
Стаж: 17 лет Сообщений: 1783
|
дед_сто_лет ·
03-Окт-13 23:52
(спустя 1 час 21 мин.)
MondAufstand писал(а):
Я КАААЖДЫЙ РАЗ парюсь по поводу, "а не случится ли так, что я скачаю этот фильм AVI, и мне СНОВА не удастся посмотреть его на большом телеке по сети без запарок?"
Друзья, кто знает, раскройте истоки сего волшебства! Подскажите, как же определить, будет читаться файл или нет? Обычный современный телек. Samsung, естеснно.
ОБОЖАЮ Samsung! *как девка в теории большого взрыва про стейк*
Если в вашем телевизоре нет кодека Xvid (а это вполне возможно), то изображения не получится. Кодек звука наверняка сработает.
|
|
|
|
Борис лёфстранд
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 864
|
Борис лёфстранд ·
30-Ноя-13 12:26
(спустя 1 месяц 26 дней)
Аль Пачино это чёрненький ? Видел его в других фильмах, он всегда одинаков и быстро надоедает, пуст. У Левинсона никогда не было хороших фильмов, и этот не исключение.
|
|
|
|
Para-noir
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1829
|
Para-noir ·
01-Дек-13 14:53
(спустя 1 день 2 часа)
о да, только пустой человек мог сыграть такую шикарную роль в "адвокате дьявола"...
|
|
|
|
Борис лёфстранд
|
Борис лёфстранд ·
02-Дек-13 15:28
(спустя 1 день, ред. 02-Дек-13 16:52)
Вижу Вы любите "Адвоката дьявола" , друг "пара" ! А какой у Вас самый любимый фильм или режиссёр ? Про Аль Пачино я хотел только сказать, что его сильно перехваливают вообще, хотя в "Адвокате" он играет действительно получше, и ещё пожалуй в "Собачьем полдне".
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
02-Дек-13 15:36
(спустя 7 мин., ред. 02-Дек-13 15:36)
Борис лёфстранд писал(а):
61957937А какой у Вас самый любимый фильм или режиссёр ?
Доустим Пак Чхан Ук. Только к чему это?
|
|
|
|
Борис лёфстранд
|
Борис лёфстранд ·
03-Дек-13 13:21
(спустя 21 час)
Понятно, значит любите "Олдбой". А я последнее время восторгаюсь Сидни Люметом, великим американцем. У него кстати, и с Аль Пачино есть сильнющий фильм "Собачий полдень", который я уже упомянул.
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
03-Дек-13 14:05
(спустя 44 мин.)
Борис лёфстранд писал(а):
61969141У него кстати, и с Аль Пачино есть сильнющий фильм "Собачий полдень", который я уже упомянул.
есть еще "крестный отец"..... многовато великих ролей для плохого актера
|
|
|
|
Борис лёфстранд
|
Борис лёфстранд ·
03-Дек-13 17:47
(спустя 3 часа, ред. 03-Дек-13 17:47)
Так вот тотальная 100-процентная популярность и показывает ДЛЯ кого он велик и для кого "крестный отец" - родной отец ))
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
03-Дек-13 21:15
(спустя 3 часа)
и за этот фильм он набрал наград между прочим. а до того награда за "венецианского купца"...
|
|
|
|
Борис лёфстранд
|
Борис лёфстранд ·
05-Дек-13 18:18
(спустя 1 день 21 час, ред. 05-Дек-13 18:18)
Та малюсенькие награды дали старикашке, чтобы внукам чо-нить показал... А вот гляньте хотя бы "запах женщины" в более раннем исполнении Витторио Гассмана, 1974, - вот там мастерсво , там кино и "награды" !
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
05-Дек-13 21:14
(спустя 2 часа 56 мин.)
в смысле "малюсенькие"? он до сих пор снимается; у актеров пенсии нет, потому называть его старикашкой как минимум неприлично.
|
|
|
|
Борис лёфстранд
|
Борис лёфстранд ·
05-Дек-13 21:33
(спустя 18 мин., ред. 05-Дек-13 21:33)
А старикана защищать тоже неприлично.. он уж хочет тишины.. потому мирно прекращаем как киноединомышленники , а не как киноболтушки, пока !
У меня как раз юбилейчик: 4 месяца и 4 дня я тут уже ! Пасип !
|
|
|
|
Para-noir
|
Para-noir ·
05-Дек-13 22:31
(спустя 58 мин.)
он продолжает сниматься, а вы за четыре месяца кроме как глумится не нашли себе занятия? вам точно пора на пенсию - надоели брюзжать.
|
|
|
|
Борис лёфстранд
|
Борис лёфстранд ·
06-Дек-13 00:01
(спустя 1 час 30 мин.)
Ах хитрец, начал про актёрскую пенсию Пачино, а теперь уж и сам захотел.. ну может и правда он ещё поснимается и встретитесь деды на фестивалях ! Ну фсё мир ! :))
|
|
|
|
LionsforLambs
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 921
|
LionsforLambs ·
08-Дек-13 04:07
(спустя 2 дня 4 часа)
скрытый текст
Родис помолчала, вглядываясь в инженера, потом ее «звездные» глаза потухли, прикрытые опущенными ресницами.
— Хорошо, Таэль! Побуждения ваши прекрасны. Вы по-настоящему сильный человек. Будущее планеты — в руках таких, как вы. Но примите лишь один дар от меня. Он освободит вас от опасения возможных мук и поставит вне власти палачей. Если найдете нужным, то сможете передать его и другим…
Она снова посмотрела на инженера: понимает ли?
— Да, вы догадались верно. Я научу вас умению мгновенно умереть в любой момент, по собственной воле, не пользуясь ничем, кроме внутренних сил организма. Испокон веков все тираны больше всего ненавидели людей, самовольно уходивших из-под их власти над жизнью и смертью. Право распоряжаться жизнью и смертью стало неотъемлемым правом господина. И люди уверовали в этот фетишизм, поддержанный христианской церковью. За тысячелетия прошедших на Земле цивилизаций они не придумали ничего, кроме мучительных способов самоубийства, доступных и зверю. Только мудрецы Индии рано поняли, что, сделав человека владыкой собственной смерти, они освобождают его от страха перед жизнью… — Родис подумала и спросила: — Но, может быть, с вашим долгом «ранней смерти» все это не так существенно, как в древности на Земле?
— Очень важно! — воскликнул Таэль. — «Нежная смерть» тоже целиком в руках олигархии, и без позволения никто не войдет в ее дворец. А для нас, образованных долгожителей, зависимость жизни и смерти от владык абсолютна.
— Выберите время, — решительно сказала Родис, — при вашей психической нетренированности нам понадобится несколько занятий.
— Так много!
— Это нельзя усвоить без опытного учителя. Надо знать, как остановить сердце в любой желаемый момент. Едва обычный человек Ян-Ях начнет тормозить свое сердце, как мозг, не получая нужного ежесекундно кислорода и питания, сразу подхлестнет его. Поэтому для торможения сердца надо усыпить мозг, но тогда утрачивается самоконтроль и «урок» закончится смертью. Моя задача — научить вас не терять самоконтроля до последнего шага из жизни.
— Благодарю, благодарю вас! — радостно воскликнул Таэль. Смело взяв обе руки Родис, он покрыл их поцелуями.
Она высвободила руки и, подняв голову инженера, сама поцеловала Таэля.
— Никогда не могла подумать, что я отдам влюбленному в меня человеку дар умереть. Как бесконечно странна и печальна жизнь во власти инферно!..
Заметив, что Таэль смотрит на нее с недоумением, она добавила:
— В одной из древних легенд Земли говорится о богине печали, утешавшей смертных отравленным вином.
— Я помню эту легенду и теперь знаю, что она пришла от общих наших предков! Только у нас говорится, что вино приготовили из лоз, выраставших на могиле любви.
© Иван Ефремов роман "Час Быка"
по фильму (насколько близко к реальным событиям не изучал) этот доктор без сомнения сильный и умный человек.
И его ноша психологически очень тяжела была в первую очередь для него самого. Но он её нёс, иначе, вероятно, он не мог.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Ты не знаешь Джека / Вы не знаете Джека / You Don't Know Jack (Барри Левинсон /... [2982562] <VIRUS>
|
|
|
|
rudtest
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
rudtest ·
04-Сен-14 02:39
(спустя 8 месяцев)
с первых минут понял что фильм говно отстойное, совершенно не интересный
|
|
|
|
thesikdir
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 161
|
thesikdir ·
29-Окт-14 22:47
(спустя 1 месяц 25 дней)
Песня группы SOAD - Mr.Jack про этого человека что ли? Если да то я не понимаю что они хотели сказать этой песней. Фильм хоть и вышел для ТВ но посмотрю обязательно на днях.
P.S. : Лучше обсуждайте фильм а не поливайте друг друга грязью.
|
|
|
|