Злотников Роман - Взлет [SurikenTSD (ЛИ), 2012 г., 128kbps, MP3]

Ответить

Strateg62

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Strateg62 · 27-Мар-13 23:11 (12 лет 6 месяцев назад)

2gfgfxf -не всё так просто дружище - чтец пока не профессионал, а только учится, так что ляпы небольшие возможны - не ошибается тот, кто ничего не делает -главное учиться на ошибках и делать выводы на будущее, а спрашивать с начинающего чтеца как с профессионала это не справедливо, а если не нравится, то слушай только профессиональных чтецов.
[Профиль]  [ЛС] 

Delta2050

Стаж: 17 лет 4 месяца

Delta2050 · 03-Апр-13 09:36 (спустя 6 дней)

Начитка хорошая, а книга напоминает отчёт о проделанной работе, а не художественное произведение....
[Профиль]  [ЛС] 

Humanist1

Humanist1 · 05-Апр-13 17:19 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 05-Апр-13 17:19)

Спасибо, ждал с нетерпением. Не хотел слушать 4 часть до 3.... огромное спасибо. Качаю. Слушаю.
Delta2050.... про попаданцев книг много и не все реальные, а тут действительно бизнес-план и условия его реализации .... по своему интересно, по крайне мере мне.
[Профиль]  [ЛС] 

kluus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kluus · 06-Апр-13 14:18 (спустя 20 часов, ред. 06-Апр-13 14:18)

Нет.
Лучше вам не заниматься озвучкой.
Безусловно, человек может неправильно ставить ударение в слове, но только в одном случае,
если он это слово первый раз слышит.
Вы, как я понимаю, русскую речь никогда не слышали.
Совершенно.
Не позорьтесь,
занимайтесь самообразованием.
Побольше смотрите телевизор,
желательно, "первый канал".
Он как-раз, для таких как Вы.
Повышает кругозор
[Профиль]  [ЛС] 

ias4erka

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ias4erka · 09-Апр-13 23:31 (спустя 3 дня)

спасибо за проделанную работу.
не идеально(с ударениями не все хорошо), но очень достойная работа. гораздо приятнее и слушибельнее чем некоторые другие, даже у кого-то популярные, декламаторы.
ни в ком случае не останавливайтесь - еще очень много хороших книже ожидает своей очереди!
[Профиль]  [ЛС] 

gorch_75

Стаж: 12 лет 8 месяцев

gorch_75 · 10-Апр-13 16:56 (спустя 17 часов, ред. 10-Апр-13 16:56)

Цитата:
не идеально(с ударениями не все хорошо
у тебя самого то как с ударениями? в каждом отзыве куча ошибок. школьник! оценка 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Mary Bat

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mary Bat · 11-Апр-13 20:20 (спустя 1 день 3 часа)

спасибо за озвучку, ударения напрягают, но проделан титанический труд. в общем СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

Humanist1

Humanist1 · 20-Апр-13 17:29 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-13 17:29)

А меня ни чуть не грузят некоторые особенности произношения.... свой колорит. Книгу дослушиваю впечатление- приятное. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

masha_zxc

Стаж: 15 лет 4 месяца

masha_zxc · 28-Апр-13 14:05 (спустя 7 дней, ред. 28-Апр-13 14:05)

Очень здорово исполнено! Ударения и прочие ХаБРины, конечно, забавные)) но в остальном - серьезный уровень! Быстро Вы освоились - может это ваше призвание?)
А вот произведение... после первой части - какая-то поделочка. За автора студенты писали?
Вы не планируете что нибудь более серьезное, или интересное?
[Профиль]  [ЛС] 

zpolina

Стаж: 15 лет 3 месяца

zpolina · 04-Июн-13 19:12 (спустя 1 месяц 6 дней)

Спасибо!с точки зрения планирования и управления, книга очень интересна!конечно, исторического в ней немного,думаю,это к лучшему)))огромная благодарность за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

coocker4

Стаж: 15 лет 9 месяцев

coocker4 · 15-Июн-13 17:44 (спустя 10 дней)

SurikenTSD
Как слушатель, скажу, первые вещи у SurikenTSD были не очень, но! Остальное, весьма, неплохо! Или все решили в пробках, просто, читать с планшетника? Короче, я за чтеца, двумя руками.
[Профиль]  [ЛС] 

GLSTAS

Стаж: 16 лет 5 месяцев

GLSTAS · 13-Июл-13 20:04 (спустя 28 дней)

Как слушатель, скажу- впечатление приятное. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

invi-sible

Стаж: 13 лет 1 месяц

invi-sible · 15-Июл-13 14:34 (спустя 1 день 18 часов)

Ребята, так книги не озвучивают.
Надо иметь уважение к слушателям.
Книга должна быть образцом грамотности, как по написанию так и после озвучивания. Иначе мы погрязнем в невежевстве.
Книга, любая , это не только развлекалово, но и ненавязчивый учитель. ВЫ несёте огромную ответственность. Надеюсь Вы просто не понимаете, а не поступаете так намеренно.
[Профиль]  [ЛС] 

DONK 2

Стаж: 13 лет 9 месяцев

DONK 2 · 19-Июл-13 19:12 (спустя 4 дня, ред. 11-Авг-13 04:39)

Хуже у Злотникова только "Время вызова". Редкостный бред . Если для "Царя Фёдора" введение капитализма в России начала 17 века было прогрессом, то введение капитализма в стране где капитализм уже развился и потерпел крах (ЗАКОНОМЕРНО, ТАК ЖЕ КАК СЕЙЧАС ПОВТОРНО ТЕРПИТ КРАХ) это элементарное незнание экономики и мира и особенно России того времени. Роман предвзято рассуждает (а скорее всего после "Империи" Злотникова купили на корню. Печально. Хороший был писател. Жаль, что вышел в тираж .
И зачем этот вой в начале повествования (автору начитки наверное нравится, а слушателям мозг сломало пока они начала текста услышали (правда лучше бы не слышали - звиздец какой бред и свинство, хотя пусть порадуются либерасты в рамках фэнтази что их реформы привели к картинке из советской реальности - вот дерьмо даже своего придумать не могут - даже память украсть наровят - почему только Злотников в либерастию полез - зажрался чтоли?).
Синобит
[Профиль]  [ЛС] 

DONK 2

DONK 2 · 11-Авг-13 04:46 (спустя 22 дня, ред. 11-Авг-13 04:46)

zpolina писал(а):
59579011Спасибо!с точки зрения планирования и управления, книга очень интересна!конечно, исторического в ней немного,думаю,это к лучшему)))огромная благодарность за раздачу!!!
Послушай на досуге https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4086396 плеваться от Злотниковского "Адмирала" ещё будеш. Такой мерзости и такого невежества как политического, экономического, этического, просто психологического чем в "Адмирале" найти не возможно. Дно падения.
[Профиль]  [ЛС] 

Strannik57

Стаж: 17 лет 3 месяца

Strannik57 · 11-Авг-13 20:48 (спустя 16 часов)

ударения - просто вынос мозга...
[Профиль]  [ЛС] 

nalida

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nalida · 12-Авг-13 15:43 (спустя 18 часов, ред. 12-Авг-13 15:43)

DONK 2
Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?
Это я к тому, что почти ничего не понял. Одно уяснил твердо - ты злой!
Я думаю, не надо быть ученым-физиком, чтобы снять "Звездные войны". Или капитаном речных сообщений, чтобы снять "Волга-Волга". Или педагогом, чтобы написать "Тимур и его команда".
Если мне захочется достоверных знаний и грамотных умозаключений в области экономики, политики, этики, психологии, или соцразвития, то, скорее всего, я попытаюсь почитать соответствующие учебники, а не фантастический роман Злотникова. Я вот в этих науках не умудрен, и, возможно по-этому, эту серию прослушал с большим интересом.
За ссылку спасибо, уже скачал - на досуге послушаю. Но плеваться от Злотникова не буду. Потому как не злой.
По-видимому, у тебя есть свое мнение, и интересные мысли на те же темы. Если когда-нибудь напишешь свою книгу, сбрось ссылку - с интересом послушаю. Или почитаю. Ну и покритикую, уж как без этого!

Прошу прощения, если задел чьи-то чувства. Всем успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

DONK 2

DONK 2 · 27-Авг-13 17:53 (спустя 15 дней, ред. 27-Авг-13 17:53)

nalida писал(а):
60452639DONK 2
Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?
Это я к тому, что почти ничего не понял. Одно уяснил твердо - ты злой!
Я думаю, не надо быть ученым-физиком, чтобы снять "Звездные войны". Или капитаном речных сообщений, чтобы снять "Волга-Волга". Или педагогом, чтобы написать "Тимур и его команда".
Если мне захочется достоверных знаний и грамотных умозаключений в области экономики, политики, этики, психологии, или соцразвития, то, скорее всего, я попытаюсь почитать соответствующие учебники, а не фантастический роман Злотникова. Я вот в этих науках не умудрен, и, возможно по-этому, эту серию прослушал с большим интересом.
За ссылку спасибо, уже скачал - на досуге послушаю. Но плеваться от Злотникова не буду. Потому как не злой.
По-видимому, у тебя есть свое мнение, и интересные мысли на те же темы. Если когда-нибудь напишешь свою книгу, сбрось ссылку - с интересом послушаю. Или почитаю. Ну и покритикую, уж как без этого!

Прошу прощения, если задел чьи-то чувства. Всем успехов!
Звёздные войны не изображают Рузвелда гомиком, а Ветнамскую войну не делают освободительной и там не показана победа США за счёт применения там либеральной экономики. Не надо писать гадости про нашу историю да ещё извращённо врать перемешивая факты с откравенной отсебятиной. Это не сказка, это не "Звёздные войны". Это вполне конкретны заказной проект (совершенно русофобский проект, так как кроме пафоса "Великая Россия" в этой хрени ни капли от рельной России нет - там всё лучшее уничтожено. Кстати вот это тоже сказка -
http://www.youtube.com/watch?v=qjWuXY-qbZg
http://www.youtube.com/watch?v=wIERwRosxkY
http://www.youtube.com/watch?v=rLN4h6_hso0
А вот просто игрушка :
http://www.youtube.com/watch?v=NFg1AszMRJA
Поймите вы, в "Империи" Злотников показывал как государственник строит либералов" , а в этой хрене наоборот отпетый либерал (который только языком лелит как Джигурда) учит государственников жить (причем исторически именно такие действия царского правительства и привели к краху РИ - Злотников либо профан (что врядли) либо продался за баксы). И это не шутка. Цикл реально очень тенденциозен - полный отрыв от реальности. Фантастика - "Вечный", фетази - "Грон", Генерал-адмерал - бред (это не фантастика - это дерьмо и осирание нашей страны и истории). Спокойно читать это может только тот кто в школе вообще не был и думает что история это такой вид шизофринии. Не советую читать тех кто рельно не хочит сломать мозг. Дерьмо полное .
[Профиль]  [ЛС] 

Oboboblo

Стаж: 14 лет 3 месяца

Oboboblo · 06-Ноя-13 10:56 (спустя 2 месяца 9 дней)

Первая часть была интереснее второй и третей в разы, а то и на порядок. Среди других книг Злотникова есть в разы, а то и на порядок лучше.
З.Ы. В разы. А то и на порядок.
[Профиль]  [ЛС] 

Olg_Lika

Стаж: 17 лет

Olg_Lika · 05-Дек-13 09:33 (спустя 28 дней)

Автору спасибо за проделанный титанический труд. Слушать можно, но напрягают крайне не правильные ударения особенно в начале книги. И еще раз спасибо за проделанный труд, прослушал с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex6999

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Alex6999 · 07-Дек-13 04:41 (спустя 1 день 19 часов)

Автор молодец, а ударения фигня, главное чтобы слушать можно, не монотонно и интересно.
А ещё 50 прОцентов дОцентов говорят пОртфель.
[Профиль]  [ЛС] 

fo-boss

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fo-boss · 12-Дек-13 21:38 (спустя 5 дней)

Озвучка вроде неплоха - тембр голоса, темп и т.д.
Но ударения - это просто вынос мозга!!!
Я еще понимаю, что можно не знать как произносятся какие-то технические термины или армейские (ротмИстр).
Но неужели чтец и в жизни произносит Алма-А'та или "ни кОла, ни двОра"))))?
[Профиль]  [ЛС] 

эннакен

Стаж: 16 лет 4 месяца

эннакен · 13-Июл-14 04:37 (спустя 7 месяцев)

отличный хор, откуда взята музыка, поделитесь пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Quiver1

Стаж: 17 лет 1 месяц

Quiver1 · 23-Окт-14 08:01 (спустя 3 месяца 10 дней)

Привет.
Я предлагаю добавить в название темы и название цикла: "Генерал-адмирал".
И, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MNXA1

Стаж: 14 лет 7 месяцев

MNXA1 · 15-Сен-15 01:05 (спустя 10 месяцев)

Огромное спасибо, скачал, ещё не слушал - надо будет разбить файлы по времени звучания не более 12 минут. У меня плеер в телефоне не имеет функций "пауза" и "перемотка", если звонок поступил или ещё прервался по другой причине - начинай слушать сначала, так что вариант слушать главы по часу не реален.
[Профиль]  [ЛС] 

goga1978

Стаж: 16 лет 9 месяцев

goga1978 · 14-Май-16 07:31 (спустя 7 месяцев)

Файлы очень длинные. На старенькой магнитоле очень неудобно искать место откуда продолжать. А в целом хорошо. Ударения - бог с ними.
[Профиль]  [ЛС] 

Gimlya

Стаж: 19 лет 2 месяца

Gimlya · 01-Июн-16 23:48 (спустя 18 дней, ред. 01-Июн-16 23:48)

озвучка полный кошмар. не смог слушать это Качество звука плохое, дикции нет, "игра за разных людей" просто ниже плинтуса (лучше бы просто читал книгу), ударения неправильные. Либо автор вообще не русский, спустился с гор недавно либо учился в школе на двойки одни, не исключено что и на второй год оставался несколько раз.
[Профиль]  [ЛС] 

mBibonga

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mBibonga · 14-Май-17 17:22 (спустя 11 месяцев, ред. 20-Май-17 22:22)

Спасибо конечно, но с первых минут (после перемотки жуткого хора), "мартЁновские" печи меня прям скинули со стула.
Это петросянство или всё все по серьезному? Если тембры, громкость, скорость можно исправить эквалайзером, то "мартЁновские" печи... даже не знаю (ладно бы, еще "матрЁновские" были - вроде логично, но тут.... ). Если и дальше всё так, то.... Это же можно так наслушаться, что потом домашние не поймут. Заразно!
---------------------
Дослушал. В целом не плохо. Не так страшно, как начиналось. Есть малость "мартЁна", но не так чтобы уж сильно...
Спасибо за начитку.
[Профиль]  [ЛС] 

ggNail

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ggNail · 20-Май-17 20:36 (спустя 6 дней)

Озвучивавшему вырвать язык и ослепить и это еще мало. Самая мразотная и мерзкая озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

_D_V_S_

Стаж: 17 лет 4 месяца

_D_V_S_ · 11-Апр-19 20:47 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 11-Апр-19 20:47)

фАтера, кУркуль, мартЁна - автор, ты откуда сам будешь? Откуда-нибудь из Израиля наверняка и в России никогда не был!
Или какой-то ограниченный стьюдент с нулевым кругозором и ни разу не читавший ничего, кроме подросткового фуфло-фэнтези какого новомодного. Поколение ЕГэ !
Когда первый раз услышал эти слова, сначала долго включался, что это?
Во второй раз стало ясно, что это чтец ошибается с ударением.
В третий стало невыносимо слушать, реально противно. Куда ты лезешь, если не знаешь русского языка???
... Тьфу! МартЁновские печи ЮЛЯ !!! МАРТЁНОВСКИЕ !!!! За это честно - морду надо бить !
Когда весна придёт, не знаю,
Придут дожди... Сойдут снега...
Но ты мне, улица родная,
И в непогоду дорога.
Но ты мне, улица родная,
И в непогоду дорога.
Мне всё здесь близко, всё знакомо,
Всё в биографии моей:
Дверь комсомольского райкома,
Семья испытанных друзей.
Дверь комсомольского райкома,
Семья испытанных друзей.