спс )
я так понял наснимали только один сезон )
? а почему люди на картинке кажутся такими толстыми... или поточнее - широкими )))
Идея(задумка) сериала довольно хороша, а вот реализация ее не соответствует возможностям его потенциала...
Сценарий слабоват, Постановка очень убогая
(может даже показаться, что снимали не в 1999 г. - а -'94),
режиссура хромает на обе стороны (
наверное этому сериалу не хватает, чтобы главный герой посреди экшена, остановился и начал танцевать в подпевочку, как Майкл Джексон..,
с его та внешностью в самый раз 
)...
я рАННЕе писал (23-Май-15 13:09 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 31-Май-15 00:59))
"Но для разнообразия и такая убогая работа может быть смотрибельной,
и то всего лишь из-за оригинальности идеи/истории."
-
Нет! я ошибался!, ни в коем случае не смотрибельно!
Тяжело смотреть такое уродство и тупость, не знаю кому может понравится такое убогое нечто.
Режиссура - 2/10
Сценарий - 2/10
Постановка - 2/10
Игра актеров - Старались
Минусы сериала:
1. Полная безвкусица и бездарность всего "творческого коллектива", что мешает смотреть, то, что они наснимали.
2. Музыка полное Г_l3_0. Такое ощущение, что тот, кто ее написал (если писал изначально вообще), был в прошлом талантливым композитором в п0рн0 инд.4стри.4л.
3. Серий аЖ 26.
4. При просмотре, начинаешь чувствовать, что тупеешь (по крайней мере, когда стараешься его смотреть и понять[*там нечего понимать])
5. Мораль отсутствует.
6. После просмотра снятся повторяющиеся кошмары, как будто ты застрял в мучительном сне, который повторяется, и основные мучения все те же - отсутсвие логики и куча бреда.(особенно когда смотришь этот сериал ночью или просто перед сном).
7. Чесотка... От того как преподнесли всю эту бездарщину, периодически появляется неприятный зуд по всему телу... и не важно мылись вы сегодня с утра или же 15 минут назад.)
возможно вы не поверите, но и у этого сериала бывают свои плюсы.. и потому следующее -
ПлЮсы сериала:
1. Возможность грузится под свои мысли не замечая этот сериал (но только в том случае если сделаете звук потише).
2. Возможность просто слушать все происходящее и не терять при этом общей картины и суть сериала.
4. Возможность местами просто перемотать вперед, почти до самой концовки, и сэкономить при этом кучу времени...
5. Возможность понять, что такого г0вна, ты еще в жизни не смотрел и пользуясь случаем простругаться, вычистив себе заодно свои кишки и желудок.
6. Подумать о том, што кому-то подобное может понравится и понять, - "
fпт, как повезло, что я не такой..."