В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу / Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu (Мидзусима Цутому) [TV] [26 из 26] [RUS(int), JAP+Sub] [2001, комедия, приключения, повседневность, DVDRip]

Ответить

Eldarlicious

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Eldarlicious · 02-Ноя-13 00:00 (11 лет 11 месяцев назад)

Здоровская анимешка, поржал от души))
[Профиль]  [ЛС] 

ment9lra131

Стаж: 15 лет

ment9lra131 · 22-Дек-13 13:54 (спустя 1 месяц 20 дней)

Как-же я жалею, что когда-то посмел дропнуть это творении на 3 серии...
По сути, я сейчас остановился на 8 эпизоде, и вот эти последние 5 серий доставили такую ликующую эйфорию, что я заведомо с уверенностью оцениваю это аниме по высшему разряду - это шедевр! Даже пускай если остальные серии убого сольют, для меня вот эти пять серий уже оставили незабываемый отпечаток радости.
Открыто говоря, я только над четырьмя анимешками (Гинтама; Стальная тревога: Фумоффу; Золотой парень; Детройт, город металла) так безудержно-истирично смеялся, что аж пришлось прерывать просмотр из-за головной боли.
Всем кому нравится нестандартный, безумный юмор советую обязательно посмотреть! И лучше всего не судите по первым сериям - просто нужно немного привыкнуть к рисовке, да и к юмору. А так удачи, надеюсь кому-нибудь понравится!
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Skirk · 06-Янв-14 11:59 (спустя 14 дней)

Первый сезон хороший.. Второй похуже.. Третий ещё хуже..
В первом всёж-таки была какая-то связь и какая-никакая логика во всём, а потом всё просто скатилось к "чем больше бреда, тем лучше", развитие сюжета прекратилось..
[Профиль]  [ЛС] 

ment9lra131

ment9lra131 · 07-Янв-14 08:40 (спустя 20 часов)

Skirk писал(а):
62407823Первый сезон хороший.. Второй похуже..
Сейчас кстати досмотрел второй сезон, и реально, кажется уже не то - или юмор приелся, или шуток меньше стало, но смотреть было уже немного в тягость.
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Skirk · 07-Янв-14 12:32 (спустя 3 часа, ред. 07-Янв-14 12:32)

Просто нет равития сюжета.. Третий сезон по идее НЕ последний по всем намёкам в нём, особенно в последней серии, хоть и называется Final..
Хоть по немногу-бы, сообщали зрителю кто такая гуу, почему она живёт в доме гг (для чего ей это нужно) и т.п., без этого каждая серия смотрится как филлер..
На счёт того что третий сезон хуже второго возможно я поторопился, но с первым его всё равно не сравнить.. Скорее всего из-за того что первый сезон сильно привлекает оригинальностью идеи и юмора, кроме того идёт раскрытие характеров персонажей, и потому вроде как сюжетная линия двигается, во втором этого уже не нужно, все характеры раскрыты, но а сам сюжет мангака вперёд двигать не захотел, и почти весь сезон как-бы состоит из отдельных историй, попросту говоря филлеров..
[Профиль]  [ЛС] 

Антирад

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Антирад · 07-Янв-14 18:42 (спустя 6 часов)

Skirk писал(а):
62423537Просто нет равития сюжета.. Третий сезон по идее НЕ последний по всем намёкам в нём, особенно в последней серии, хоть и называется Final..
Хоть по немногу-бы, сообщали зрителю кто такая гуу, почему она живёт в доме гг (для чего ей это нужно) и т.п., без этого каждая серия смотрится как филлер..
На счёт того что третий сезон хуже второго возможно я поторопился, но с первым его всё равно не сравнить.. Скорее всего из-за того что первый сезон сильно привлекает оригинальностью идеи и юмора, кроме того идёт раскрытие характеров персонажей, и потому вроде как сюжетная линия двигается, во втором этого уже не нужно, все характеры раскрыты, но а сам сюжет мангака вперёд двигать не захотел, и почти весь сезон как-бы состоит из отдельных историй, попросту говоря филлеров..
Видимо дом мангаки сторожит полиция и потому вещества и траву ему уже не поставляют)))
[Профиль]  [ЛС] 

ment9lra131

ment9lra131 · 18-Янв-14 00:30 (спустя 10 дней)

Третий сезон немного лучше, особенно с цветка приорал:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

xawari

Стаж: 14 лет 9 месяцев

xawari · 01-Фев-14 21:17 (спустя 14 дней)

Цитата:
Ты не знаешь, что такое троллинг, если не смотрел это онемэ.
- this
[Профиль]  [ЛС] 

me4eg

Стаж: 17 лет 2 месяца

me4eg · 19-Окт-14 16:53 (спустя 8 месяцев)

Всем на заметку: файлы субтитров в матрёшке сохранены в юникоде, в конфигурации всех стилей после 16 серии выставлена старая 1251. Некоторые библиотеки для рендеринга субтитров такую ошибку не прощают.
[Профиль]  [ЛС] 

mario90901

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mario90901 · 08-Май-15 16:50 (спустя 6 месяцев, ред. 08-Май-15 20:15)

Да уж, давненько не случалось, чтобы хотелось смотреть все серии одну за другой)
Юмор потрясающий, хотя и жестковат местами.
Может, на "шедевр" и не тянет, но девятки однозначно заслуживает.
Спасибо)
PS: Рип и правда странный... как уже говорили, с 20 серии кач-во хуже:
скрытый текст

до 20 серии было так ^ | ^ начиная с 20 стало так
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error