Джонатан Крик: Подсказка большого пальца Jonathan Creek: The Clue of the Savant's ThumbГод выпуска: 2013 Страна: Великобритания Жанр: детектив Продолжительность: 01:29:30Перевод: Любительский (двуголосый закадровый) Дмитрий Познанский и Ольга Гринтиева Русские субтитры: нетРежиссёр: Дэвид Ренвик / David Renwick В ролях: Алан Дейвис, Шеридан Смит, Рик Майял, Джоанна Ламли, Найджел Плэйнер и др.Описание: Вернувшись с похорон одноклассницы, жена обнаруживает, что дверь кабинета мужа заперта, через замочную скважину видит его труп, вызывает полицию, а когда взламывают дверь, обнаруживается, что тело исчезло.Доп. информация: Перевод: Notabenoid Релиз группы GREEN TEA
Работа со звуком: Ольга ГринтиеваСсылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842&nm=Jonathan+CreekСэмплКачество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 1280x720, 25 fps, 2317 Kbps, 0.101 bit/pixel Аудио: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps
MediaInfo
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 1.60 GiB
Duration : 1h 29mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 2 564 Kbps
Encoded date : UTC 2014-10-05 13:25:56
Writing application : mkvmerge v5.4.0 ('Piper') built on Mar 10 2012 13:34:39
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Baseline@L3.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 1 frame
Format settings, GOP : M=1, N=12
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 2 321 Kbps
Maximum bit rate : 4 359 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.101
Stream size : 1.45 GiB (91%)
Default : Yes
Forced : No Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 123 MiB (7%)
Title : AC3 2.0CH @ 192K [Ольга Гринтиева и Дмитрий Познанский | GREEN TEA]
Language : Russian
Default : Yes
Forced : Yes
Пошла жара. Народ поскольку озвучка делалась на базе нотабеноидовских сабов, местами будут ляпы в переводе. В 5 сезоне подобного постараемся избежать но за отдельные деньги. З.Ы. Сейчас досмотрел серию, это вообще звездец, нотабеноид разогнать надо за такой говнотреш. В конце вообще промптом что-ли переводили? Нихрена понять не возможно. Люди говорят набор слов.
Что вы блин за кодеки используете? ffdshow и вообще в принципе проблем нет на ПК. Особенно хорошо в сочетании с PotPlayer.[/quote ]Раз не идет на ПК со стандартными кодеками (они для почти всех железных плееров ),то после записи на диск или флешку на железке не пойдет. А мои родные на даче используют только их, и не смотрят на ПК. Да и я не люблю на ПК смотреть фильмы.А упоминаемые Вами кодеки у меня установлены для другого.
Посмотрел целиком. Перевод резанул слух буквально в нескольких местах, в целом переведено нормально.
Единственная серьезная оговорка – на 56-й минуте Фариба берет трубку и говорит "Фабрика Тартикофф" вместо "Фариба Тартикофф".
Раз не идет на ПК со стандартными кодеками (они для почти всех железных плееров ),то после записи на диск или флешку на железке не пойдет. А мои родные на даче используют только их, и не смотрят на ПК. Да и я не люблю на ПК смотреть фильмы.А упоминаемые Вами кодеки у меня установлены для другого.
Со стандартными кодеками не идет большинство видео на ПК. Открою вам глаза, но чтобы посмотреть многие mpeg, mkv, swf и т.д. не достаточно кодеков стоящих в винде по умолчанию. уж не говоря о кодеке: H.264. Я удивляюсь, что вообще еще кто-то что-то смотрит на железке. Вы бы еще на болванку писали прежде, чем смотреть на железном плеере. Зачем этот ограниченный хлам? Блин да любой планшет с андроидом подключенный к телеку и то лучше воспроизведет, не говоря уже о том, что любая видюха имеет достаточно разъемов, чтобы изображение вывести на телевизор. Что ж вы прошлым веком-то живете?
Цитата:
А упоминаемые Вами кодеки у меня установлены для другого.
Для чего другого? Для красоты? Блин люди вы как с луны свалились, и впервые видите mkv.
Хмм... Странно. Дамы и господа. Хотите увидеть 5 сезон в качественной русской озвучке, присоединяйтесь к сбору средств. Команда не работает "за бесплатно". А одному мне довольно накладно тянуть два сериала сразу. Тем более выяснилось, что субтитры нотабеноида настолько отвратительны, что их приходится переписывать за отдельные деньги перед озвучкой. Обращайтесь ко мне в личку, дам координаты сбора средств.
65385377Надо быть проще, и люди потянутся.(Это я о кодеках.)
Вот и будьте проще, если хотите чтобы к вам люди тянулись. А еще было бы лучше, если бы вы не занимались болтологией, а помогли финансово озвучке. А то скачало 266 человек, а за озвучку серий платят двое. Если бы каждый заплатил по ссаному червонцу, уже бы следующая серия готова была да титры к новой делались.
VLC не показывает ничего кроме заставки релиз группы.
В то время как с пятым сезон этой же группы справляется без вопросов.
Разница в параметрах видео нашел только одну - VLC считает что у данного релиза частота кадров - 50fps, может в этом проблема?
65478108VLC не показывает ничего кроме заставки релиз группы.
В то время как с пятым сезон этой же группы справляется без вопросов.
Разница в параметрах видео нашел только одну - VLC считает что у данного релиза частота кадров - 50fps, может в этом проблема?
65494563Поставь Daum PotPlayer и ffdshow и вообще забудь о кривом VLC
Зачем мне менять привычный и до сих пор беспроблемный плеер из-за одного кривого файла?
Пересохранил avidemux-ом файлик, все стало в порядке.
Потому что твой "беспроблемный" плеер не поддерживает более 20 видеоформатов. А PotPlayer это дальнейшее развитие знаменитого KMPlayer, который показывает все подряд включая например swf.
Что вы говорите! 20 форматов? Поистине удивительно!
Наверно для коллекционэра это было бы ценное приобретение.
Но я простой зритель и ценю стабильность и комфорт больше чем поддержку всех на свете форматов - тем более что ни один из этих 20 форматов мне до сих пор ни разу не потребовался. Либо просматриваются стандартными средствами вроде адобовского плеера.
На этом офф-топ позвольте мне не продолжать.
65510517Что вы говорите! 20 форматов? Поистине удивительно!
Наверно для коллекционэра это было бы ценное приобретение.
Но я простой зритель и ценю стабильность и комфорт больше чем поддержку всех на свете форматов - тем более что ни один из этих 20 форматов мне до сих пор ни разу не потребовался. Либо просматриваются стандартными средствами вроде адобовского плеера.
На этом офф-топ позвольте мне не продолжать.
PotPlayer более чем комфортен и тем более стабилен. Уже много лет пользую на разных девайсах. Визуально так вообще не отличается от VLC. Ну о чем можно говорить если у вас вот в данном случае, с данной серией уже возникла проблема, а у меня нет.