Дмитрий Леманн · 13-Окт-14 20:11(10 лет 3 месяца назад, ред. 02-Янв-15 19:03)
Психо-паспорт 2 / Psycho-Pass 2 Страна: Япония Год выпуска: 2014 г. Жанр: триллер, фантастика Продолжительность: ТВ, 11 эп. по 25 мин. Режиссер: Сиотани Наоёси Сценарий: Кумагай Дзюн Студия: Описание: При трагических обстоятельствах узнав об истинной природе Сивиллы, инспектор Аканэ Цунэмори принимает решение подчиниться системе, искренне веря, что в конце концов человечность и правопорядок смогут сосуществовать в гармонии.
После дела Макишимы и исчезновения Когами суматоха в Департаменте утихла, и город вернулся к прежней размеренно управляемой жизни. Инспектор Цунэмори теперь — член нового подразделения полиции, а преследование и задержание преступников для нее отныне привычное дело. Казалось бы, жизнь вернулась в свою колею, но Аканэ пока не подозревает, что скоро она столкнется с настоящим чудовищем, которое сотрясет Систему до самого ее основания... Доп. информация: Релиз Get Smart Group & Molodoy Качество: HDTVRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Автор рипа: Leopard-Raws Совместимость с бытовыми плеерами: Да Видео: x264, 1280x720, ~2300 kbps, 23,976 fps Аудио: AAC, 192 kbps, 48 kHz 2ch Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: Persona99 & Molodoy Аудио 2: AAC, 192 kbps, 48 kHz 2ch Язык Японский (в составе контейнера) ; Озвучка 2: Оригинал Субтитры: 1 - (только надписи), 2 - (полные), встроенные, ASS , Язык субтитров русский ; Перевод: St.Ranger Редактура: Fatotaku Сверка с японским: Pat-Rica
Подробные тех. данные
Общее Уникальный идентификатор : 227395771486070112948280656235870959676 (0xAB12D52234F7C7C0B13337EC8566383C) Полное имя : E:\мои раздачи\Psycho-Pass 2\Psycho-pass 2 - 01 [Persona99 & Molodoy].mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 2 Размер файла : 379 Мбайт Продолжительность : 22 м. Общий поток : 2358 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2014-10-13 11:57:05 Программа кодирования : mkvmerge v5.2.1 ('A Far Off Place') built on Jan 2 2012 23:21:10 Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 4 кадра Режим смешивания : Header stripping Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 22 м. Ширина : 1280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Библиотека кодирования : x264 core 129 r2245+729M 1a52e03 Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=18.0 / qcomp=0.72 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.85 Default : Да Forced : Нет Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : A_AAC Продолжительность : 22 м. Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Заголовок : [ARRU] Persona99 & Molodoy [GSG] Язык : Russian Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : A_AAC Продолжительность : 22 м. Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Язык : Japanese Default : Нет Forced : Нет Текст #1 Идентификатор : 4 Формат : ASS Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha Метод сжатия : Без потерь Заголовок : soft RU Язык : Russian Default : Да Forced : Нет Текст #2 Идентификатор : 5 Формат : ASS Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha Метод сжатия : Без потерь Заголовок : полные RU Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Список эпизодов
01. Весы правосудия <299/300>
02. Крадущаяся неизвестность
03. Дьявольское доказательство
04. Спасение Иова
05. Незапрещённые игры
06. Те, кто бросают камни
07. Исчезнувшие дети
08. Замысел Оракула «AA»
09. Парадокс всемогущества
10. Измерение души
11. Какого цвета?
Buka63
Одним шаблоном дело явно не ограничится, учитывая разношёрстные правила разных подразделов и то, как они меняются.
Проще оформлять по ходу создания раздачи с копирайтом последней проверенной раздачи в разделе, как образца...по крайней мере, попробую в следующий раз так и сделать
molodoyd
А давай будем более уважительно общаться? Человек имеет право высказать свое мнение, тем более учитывая специфику подраздела. А раз "по", то и постов-ответов такого рода не должно быть, а так~ Уважительнее.
66567449molodoyd
А давай будем более уважительно общаться? Человек имеет право высказать свое мнение, тем более учитывая специфику подраздела. А раз "по", то и постов-ответов такого рода не должно быть, а так~ Уважительнее.
А давайте не влезать в разговоры людей. Вы итак отмодераторили меня.
Человек имеет право высказать свое мнение,впрочем как и я.
К тому же здесь итак полно альтернатив и ему никто не запрещает смотреть с другой озвучкой.
LeoRommel писал(а):
66566499Если Вам "ка-то по" на конструктивную критику, значит шансов на исправление в будущем нет? Учту.
Критика в данный момент была не конструктивна,особенно когда релиз УЖЕ закончен. На счёт шансов,это уже не ко мне,а к некоторым модераторам этого сайта (против них самих я лично ничего не имею,ну почти). Я СТАРАЮСЬ максимально чётко озвучивать. Но раз мне здесь не особо рады,то и я не буду столь любезен. И,да,LeoRommel,вот вы любите всё готовое,а вы хоть знаете,какого это озвучивать,чистить,править,конвертировать,выкладывать? Если нет,то попробуйте сами всё это сделать без посторонней помощи.Почувствуйте на своей собственной шкуре. И П.С.: давайте не будем устраивать тут дискуссии.Я максимально уважителен ко всем.
66569705И,да,LeoRommel,вот вы любите всё готовое,а вы хоть знаете,какого это озвучивать,чистить,править,конвертировать,выкладывать? Если нет,то попробуйте сами всё это сделать без посторонней помощи.Почувствуйте на своей собственной шкуре.
Зачем мне это ? Я либо делаю дело максимально хорошо, либо не делаю его вообще. Если Вам это нравится, то занимайтесь, зачем жаловаться ? Основная моя претензия была в том, что Ваш голос слишком тихо звучит на фоне Персоны и оригинала, из-за этого многих слов не разобрать. Я же не говорю, что озвучка дерьмо.