Су-35 в бою Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 12:20 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: Видео о боевых возможностях многофункционального истребителя Су-35. Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX Codec 5.1 640x384 25 fps 379 kbps Аудио: MPEG Layer 3 44.100 kHz 127.70 kbps
Отличный ролик. Теперь понимаешь почему его закупают.
Да вы оптимист Не куплено ни одного Су-35, потому что на данный момент он из себя представляет планер с движками и минимум радиооборудования.
P.S. Работаю в отрасли, связанной с боевыми самолетами, поэтому знаю, что говорю.
Krasatpi
А как же Винисуэла? Она ж закупает их, причём в очень приличном колличестве... Хотя они МКИ покупают. Или может быть, что это кардинально различные модели?
Krasatpi
А как же Винисуэла? Она ж закупает их, причём в очень приличном колличестве... Хотя они МКИ покупают. Или может быть, что это кардинально различные модели?
Дык это походу про новый Су-35, тот который на МАКСе показывали, он ещё не доделан.
Krasatpi
Не смотрите ТВ Индия, Малайзия и Алжир покупают Су-30МКИ, МКМ и МКА соответственно. Су-35 действительно недоделан (в плане радиооборудования), сам самолёт стоит в ангаре то ли в Ахтубинске, то ли в Жуковском, не суть важно. А покупать Су-35 сейчас никто не хочет. "Зачем покупать и пробовать что-то новое, когда есть успешный пример Индии (Су-30)?"
Хотя было бы неплохо, чтобы Су-35 появился у нас в ВВС.
Нам нужны не сколько новые фюзеляжи самолётов, сколько очень хороший радар, способный видеть Невидимку до того, когда тот выпустит ракеты(в данном случае F/A-22), и новую ракеку, стреляющую на большие расстояния, чем новая ракета AIM-120 у Рэптора. А манёвренности у насщих и так предостаточно...
Нам нужны не сколько новые фюзеляжи самолётов, сколько очень хороший радар, способный видеть Невидимку до того, когда тот выпустит ракеты(в данном случае F/A-22), и новую ракеку, стреляющую на большие расстояния, чем новая ракета AIM-120 у Рэптора. А манёвренности у насщих и так предостаточно...
Нам нужны именно новые малозаметные фюзеляжи иначе Раптор всё равно первым стрельнёт. А вообще все нужно и фюзеляжи и БРЛС и ракеты, новый самолёт нужен, пятое поколение, только там за бугром время на месте не стоит, такшта сами понимаете...
Я летал на его аналоге Су-30МК, скажу вам честно, лучшего самолета по аэродинамическим качествам наверное, не существует....Но БРЛС и впрямь оставляет желать лучшего.
P.S В современной стратегии ведения возушного боя ( завоевания господства в воздухе ) ,маневренность ЛА НЕ имеет приоритетного значения, бортовое оборудование ,и средства поражения - вот что самое ГЛАВНОЕ, но в нашей стране этого никогда не понимали)))
Ого! Скока бабла отвалит за такую "экскурсию"??? ))) Или ты по знакомству летал?
-------------
Кстати. Все говорят у Рэптора галимая манёвренность... Так вот, смотрел видео на You-Tube, там поставили 2 отрезка видео рядом, как летает Су-37 и Рэптор. Скажу честно, Сушка более резко манёвры делает, а Рэптор более плавнее, но в итоге быстрота угла разворота почти точ в точ одинакова!!! Я бы сказал, Рэптор даже лучше эти фигуры делает.
Ого! Скока бабла отвалит за такую "экскурсию"??? ))) Или ты по знакомству летал?
-------------
Кстати. Все говорят у Рэптора галимая манёвренность... Так вот, смотрел видео на You-Tube, там поставили 2 отрезка видео рядом, как летает Су-37 и Рэптор. Скажу честно, Сушка более резко манёвры делает, а Рэптор более плавнее, но в итоге быстрота угла разворота почти точ в точ одинакова!!! Я бы сказал, Рэптор даже лучше эти фигуры делает.
Krasatpi писал(а):
Су-37? Ну, он уж точно в серию никогда не пойдёт. Да и не надо.
Ежли речь о ролике который MaximusG с форума сухой.ру сделал, то там кажись Су-30, а не Су-37, ну а Су-37 энтот вроде как в единственном экземпляре существовал и давно уже разбился. У них там всё больше говорят: "Вот сморите, сделали!", а у нас всё больше: "Вот сморите аналогов нет... скоро сделаем! п.с. Немного не в тему, но... http://www.youtube.com/watch?v=fej9EWWLSsw ...во как ролики делать надо!
-------------
Я только год назад уволился из славных рядов наших вооруженных сил))))
Ежли речь о ролике который MaximusG с форума сухой.ру сделал, то там кажись Су-30, а не Су-37, ну а Су-37 энтот вроде как в единственном экземпляре существовал и давно уже разбился.
Может быть ты имеешь в виду С-37(Су-47)? Он да, существовал в единственном экземпляре.
Скажем конкретнее и точнее --никогда даже испытуемый самолет не делается в единичмом экземпляре ,тем более который может быть поставлен на серию! Но это так для особо осведомленных!!!
Не будет поставлен Су-47 в серию, НИКОГДА не будет, потому что является ЛЕТАЮЩЕЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ для обработки данных по крылу обратной стреловидности и использованию композитных материалов.
Американцы, кстати, ещё в 80-х годах этим занимались, итогом стал отказ от данной компоновочной схемы.
К тому же в ходе испытаний была выявлена недопустимая вибрация хвостового оперения (не помню, вертикального или горизонтального) из-за срыва воздушных потоков.
А нам сойдут и Су-30 с Су-34 и Су-35
Только вот вызывает усмешку такое расхваливание возможностей наших самолетов. Ни Су-30, ни тем более Су-35 и Су-34, никогда не участвовали в боевых действиях, а ведь именно они показывают профпригодность...
Ежли речь о ролике который MaximusG с форума сухой.ру сделал, то там кажись Су-30, а не Су-37, ну а Су-37 энтот вроде как в единственном экземпляре существовал и давно уже разбился.
Может быть ты имеешь в виду С-37(Су-47)? Он да, существовал в единственном экземпляре.
Нет, Су-47 существует и поныне, я имел в виду именно Су-37, который разбился в конце 2002, ничего особенного в этом Су-37 не было, кроме движков с УВТ да и те перед аварией сняли, по крайней мере так я слышал.
Сейчас насколько я понимаю ведутся работы над Су-35 и над ПАК ФА. На мой взгляд строить для наших ВВС новые Су-27 не имеет смысла, но можно строить их для чужих ВВС и модернизировать свои старые Сушки до уровня новых. Нашим ВВС позарез нужен ПАК ФА, т.е. наше пятое поколение, т.к. никакие Су-30, Су-35, Су-37 не смогут тягатца с F-22.
Лучше не доводить дело до войны, и ваапче вести миролюбивую политику, но когда на запасном пути есть надёжный бронепоезд (ПАК ФА), то и на душе как-то спокойней.
С МФИ не всё так просто, дело в том, что 29 февраля 2000 г. в Жуковском проходил его испытательный полёт, в ходе полёта было принято решение провести кратковременное включение экспериментальной установки ГП-2000МУ (Генератор Плазмы 2000 Модернизированный Усовершенствованный), испытание прошло успешно, однако, во время посадки самолёт наехал на кочку, после чего произошло несанкционированное включение установки ГП-2000МУ, а так же самопроизвольное срабатывание катапульты, таким образом самолёт стал абсолютно невидимым и его ищут до сих пор!
Нам нужны именно новые малозаметные фюзеляжи иначе Раптор всё равно первым стрельнёт. А вообще все нужно и фюзеляжи и БРЛС и ракеты, новый самолёт нужен, пятое поколение, только там за бугром время на месте не стоит, такшта сами понимаете...
Читаю все эти споры и недоумеваю. А эти Рапторы воевать с Сушками собираются? Почему Рапторы, а не Миги например? Ответьте на простой вопрос - кто сейчас враг России в военном плане и почему?
Читаю все эти споры и недоумеваю. А эти Рапторы воевать с Сушками собираются? Почему Рапторы, а не Миги например? Ответьте на простой вопрос - кто сейчас враг России в военном плане и почему?
Рапторы собираются воевать с кем прикажут и не просто собираются, но и тренируются. Я говорил не о Сушках, а о ПАК ФА, создавая своё пятое поколение, России следует ориентироваться на чужое, уже созданное пятое поколение, а не на Миги четвёртого поколения. В военном плане у России сейчас врагов нет, ведь Россия не ведёт войну с каким-либо государством.