Exodus – Force Of Habit Жанр: Thrash Metal Носитель: LP Год выпуска: 2011(1992) Лейбл: Back On Black – BOBV270LP Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 1:08:43 Треклист: A1 Thorn In My Side 4:06
A2 Me, Myself & I 5:04
A3 Force Of Habit 4:18
A4 Bitch 2:47
B1 Fuel For Fire 6:04
B2 One Foot In The Grave 5:14
B3 Count Your Blessings 7:30
C1 Climb Before The Fall 5:38
C2 Architect Of Pain 11:00
D1 When It Rains It Pours 4:20
D2 Good Day To Die 4:45
D3 Pump It Up 3:09
D4 Feeding Time At The Zoo 4:33 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Sherwood Головка звукоснимателя: Ortofon Предварительный усилитель: H/K 3390 АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: SSF Обработка: Не проводилась
frost192 ну просто у максима я еще не слышал рипов с ортофона,связки у всех разные с картриджами,вот и интересно,ну и ортофоны тож разные модэли есть..... послушал,незнаю какая именно модэль головы этой фирмы ,заметили што песок именно от иглы не слышится?как это было с ат120,и не украшает исскуственно как гзм,да и играет ровненько так,кароче-звук понравился,я и не сомневался вобщем-то.
65446176а моим первым был фабулос дисастер 89,в 92г в студии на кассету писал орелью.))а ортофон м5 хорошая голова,для нетесных винилов.
у меня есть еще пластинки fabulos disaster, plesures of the flesh и скоро приедет Impact is imminent, а так же хочу приобрести новый альбом и tempo of the damned -- ну логика понятна, нравятся мне альбомы только где на вокале Зетро
fabulos disaster - лучший! На второе место ставлю tempo of the damned. Для любителей экзотики - вот его аргентинский пресс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4398921 Новый послушал на СД - неплохо, весьма неплохо... Для другой группы было б ваще супер. Но Экседас может и лучше!
65446176а моим первым был фабулос дисастер 89,в 92г в студии на кассету писал орелью.))а ортофон м5 хорошая голова,для нетесных винилов.
у меня есть еще пластинки fabulos disaster, plesures of the flesh и скоро приедет Impact is imminent, а так же хочу приобрести новый альбом и tempo of the damned -- ну логика понятна, нравятся мне альбомы только где на вокале Зетро
Ай,Макс,согласен с тобой!!!Зетро forever!Bonded By Blood конечно хорош,но всегда приоритетными для меня были альбомы со Стивом...А все диски с Робом продал.Зря только покупал.
Я наверное враг народа, но лучший Exodus это Bonded байблад А вот 89й и следующие 2 до так сказать новоой вехи развития банды вообще никак не воспринимаю, а начиная с 04 альбомы с удовольствием слушаю (что несколько странно для меня). А новый альбом несомненно очень хорош, что конечно радует Есть в нём что то оттуда, и не только вокал!!
65450066Я наверное враг народа, но лучший Exodus это Bonded байблад А вот 89й и следующие 2 до так сказать новоой вехи развития банды вообще никак не воспринимаю, а начиная с 04 альбомы с удовольствием слушаю (что несколько странно для меня). А новый альбом несомненно очень хорош, что конечно радует
65450066Я наверное враг народа, но лучший Exodus это Bonded байблад А вот 89й и следующие 2 до так сказать новоой вехи развития банды вообще никак не воспринимаю, а начиная с 04 альбомы с удовольствием слушаю (что несколько странно для меня). А новый альбом несомненно очень хорош, что конечно радует Есть в нём что то оттуда, и не только вокал!!
Наооборот всё у тебя нормально со вкусом, лучший у них это одназначно Bonded by Blood, следущий Pleasures of the Flesh тоже классный!
65450193следущий Pleasures of the Flesh тоже классный!
Моё мнение : это на адреналине от Пола, затем он, адреналин, кончился! Осталась только музыка, а трэш, да и ваще HMR, это далеко не одна музыка.....драйв пропал
65450117ну потому что много где и кто Лучшим альбомом называют именно FB а по моему он абсолютно безликий и попсово - сладко комерческий Если сравнить с BBB
Ну вот тут я с тобой не соглашусь - Fabulous Disaster и Impact Is Imminent мои любимые альбомы.Но как я уже говорил,это дело вкуса...
65450193следущий Pleasures of the Flesh тоже классный!
Моё мнение : это на адреналине от Пола, затем он, адреналин, кончился! Осталась только музыка, а трэш, да и ваще HMR, это далеко не одна музыка.....драйв пропал
как это пропал драйв?
Суза ваще такой упертый чувак, что мне кажется он когда поет - чуть ли не обсирается, а ты говоришь драйва нету...
overkill1988
да я и не убеждаю, боже упаси, Просто обозначил позицию по Exodus! А если тебе ближе такой вид трэша, я только рад, меньше конкурентов на ебэевских торгах
annihilazion писал(а):
65450538Суза ваще такой упертый чувак, что мне кажется он когда поет - чуть ли не обсирается, а ты говоришь драйва нету...
Макс, да без базара Суза супер чел, но я не про вокал и вещал, на МОЙ взгляд, вернее слух и реакцию разных телесных суставов в BBB драйва больше чем во всх остальных альбомах Исхода.
Monter74, ты тоже пластинки начал собирать? интересно чем уже затарился. Из Exodus я взял пока только пластинку Bonded by Blood, потом как нибудь возьму Pleasures of the Flesh и хорош.
100% согласен с Monter74,по мне так BBB и последние их работы 2000ых очень классные,причём,если BBB - драйф и кураж,то последние - добрый и грамотный THRASH
мне вот тоже,если брать акцепт к примеру,то удо вокал не нравица,а последние их 3 альбуса с другим вокалистом прям кайф,хотя подражание чуствуеца на удо-и это зря,вокалил бы своим естественным голосом так еще б лучше былобы.... имхо.
65453333мне вот тоже,если брать акцепт к примеру,то удо вокал не нравица,а последние их 3 альбуса с другим вокалистом прям кайф,хотя подражание чуствуеца на удо-и это зря,вокалил бы своим естественным голосом так еще б лучше былобы.... имхо.
anialator обоснуй, или неужели ты подумал што я имел ввиду чистый голос-типа баскова и прочей лажи?я про его орущий голос,емае,неужели разжевывать надо...)))))))))))капец.о попсовых вокалах ваще речь не ведеца в таких темах)).
Превосходный результат. Стерео картинка (локализация инструментов) на виниле отличается от CD. Например, разница сразу слышна в начале шестого трека. Возможно Back On Black редактировали исходник.