[Mods] Rome Total War - коллекция модов

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Ответить

darmut_anp

Стаж: 13 лет 11 месяцев

darmut_anp · 24-Дек-12 17:26 (12 лет 9 месяцев назад)

Примечание: многие проблемы о которых я обмолвился уже давно устранены. Хотя и не все.
PetryshkaRUS писал(а):
56652309Ребят кто нибудь устанавливал мод Изюминка Востока?
Ты наверно имеешь в виду Ветер Востока: Возрождение Эллады? Или же ещё и изюминка какая то есть?
[Профиль]  [ЛС] 

pavloyes

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pavloyes · 01-Янв-13 20:27 (спустя 8 дней)

как удалять моды?
[Профиль]  [ЛС] 

darmut_anp

darmut_anp · 02-Янв-13 04:15 (спустя 7 часов, ред. 02-Янв-13 10:32)

Цитата:
как удалять моды?
Отформатируй диск.
[Профиль]  [ЛС] 

pavloyes

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pavloyes · 02-Янв-13 13:11 (спустя 8 часов)

при установке rome medieval пишет что не может выполнить установку по след причине : cannot create the following file c:/.../uninstal.$$A у кого нибудь было такое?
[Профиль]  [ЛС] 

PetryshkaRUS

Стаж: 16 лет 6 месяцев

PetryshkaRUS · 04-Янв-13 19:17 (спустя 2 дня 6 часов)

darmut_anp писал(а):
56997745Примечание: многие проблемы о которых я обмолвился уже давно устранены. Хотя и не все.
PetryshkaRUS писал(а):
56652309Ребят кто нибудь устанавливал мод Изюминка Востока?
Ты наверно имеешь в виду Ветер Востока: Возрождение Эллады? Или же ещё и изюминка какая то есть?
Ага есть)) Так и называтся Месть Варваров 3 Изюминка востока. Очень хороший мод)
[Профиль]  [ЛС] 

darmut_anp

darmut_anp · 06-Янв-13 00:25 (спустя 1 день 5 часов, ред. 06-Янв-13 20:57)

Ах да. Смутно припоминаю. Но его не устанавливал. В этой раздаче, насколько я помню, нет объяснений к установке. Ну тогда вот.
1. Мод ставится на чистый «Rome Total War» версии 1.5.
2. Сначала устанавливаем сам мод.
3. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО фикс (без него не запускается кампания).
4. Ставим патч (устраняет различные недочёты).
5. Музыка – по желанию, ставить её можно когда угодно и на любой мод
Или же ты просто хотел(а) обсудить данный мод? С какой целью интересуешься?
У меня сейчас на компе присутствует Surrectum 2, так же установлен Total Realism 7, каждый из этих модов по своему интересный. Хотя Реализм мне больше интересен. Ну и на ряду с ванилью затесался мод "Македонская экспансия" (куда же без него). И если с первыми двумя всё ясно. Их достоинства очевидны. Но вот о явном недостатке последнего хотелось бы упомянуть. Итак M. Expansion. Внешне всё выглядит очень прилично. Но прикол с бескрайним капиталом - отстой! Матом не буду писать. Для казуалов его сделали. Обнулить всё в Data не поможет. Эти умельцы, накрутили для городов гигантский "приход" бабла. Да к тому же население античного Мира вдруг оказалось под воздействием безнаркотической эйфории, с твёрдым убеждением самоотречения. Римлянам больше не нужно хлеба и зрелищ. Да что там, никому ничего не нужно для себя. Обирай их, оставляй на произвол без защиты, все всем всё равно будут довольны. Отстой мля! Можно и самому этот идиотизм исправить, но это же сколько возни. Не стоит этот мод того что бы на его изменение время тратить. Валяется на будущее "про запчасти".
"Изюминку востока" (кстати ненавижу изюм) не устанавливал потому как для него, на сколько я знаю, нет русификатора. Одно дело если по работе необходимо с треклятым "ангЫльским" (английским) дружить. Другое дело если я сажусь за комп. кайфонуть в игру, и на тебе!! И здесь чёртов "ангыльский". Так что огромная благодарность и денег тем людям, которые делают по собственной инициативе русификаторы.
Но главное, все любители и фаны в ожидании Rome 2. Обновляйте железо кто ещё этого не сделал, что бы быть во всеоружии к моменту Его прихода.
[Профиль]  [ЛС] 

Сифон (настоящий)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сифон (настоящий) · 19-Янв-13 02:08 (спустя 13 дней)

the_piano_man_gleb
Roma surrectum. Но его надо отдельной раздачей скачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

DarMut_ant

Стаж: 12 лет 8 месяцев

DarMut_ant · 25-Фев-13 03:14 (спустя 1 месяц 6 дней)

BATTLE FOR HELLAS интересный мод. На интернетварсе описание. Но он ещё не стабилен. Хотя автор и пытается нас заверить что его бета версия полностью оптимизирована и стабильна. Поиграть за мятежных сатрапиев вообще не получится потому что имеют место быть частые вылеты. В общем рекомендую к ознакомлению но только когда выйдет финальная версия.
[Профиль]  [ЛС] 

ddauletnihon

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ddauletnihon · 27-Мар-13 10:57 (спустя 1 месяц 2 дня)

Из всех этих модов я б выделил Europa Barbarorum.Карты огромнейщая, вплоть до северной Индий, но в саму игру играть трудно, разработчики выдают АИ огромное количества дополнительных средств каждый ход, у всех вражеских персонажей по максимуму звезд, хотя у недавно вылупившився 16 летнего персонажа их быть не может.Но если не ныть, то мод очень понравился, но опять таки очень трудный, не то что оригинал
[Профиль]  [ЛС] 

Ushcevich

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ushcevich · 22-Май-13 21:41 (спустя 1 месяц 26 дней)

Установил мод RTR Platinum, самый лучший из модов, но есть проблема.... когда нажимаю "авто бой" постоянно зависает игра. Кто нибудь знает как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Сифон (настоящий)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сифон (настоящий) · 22-Май-13 23:25 (спустя 1 час 44 мин.)

Ushcevich
Есть мнение, что лучший - это Сурректум.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Шульжик

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Евгений Шульжик · 23-Июн-13 13:29 (спустя 1 месяц)

Lexor писал(а):
5828744Lolde
1) это все "любительские" моды, а Александр - попытка выжать из людей еще денег самим производителем - она успешно провалилась
2)практически любой из этих модов лучше Александра по всем статья
попробуй любой из архивов
[Профиль]  [ЛС] 

Georgin182

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Georgin182 · 20-Июл-13 22:37 (спустя 27 дней)

автор, что ж ты IBFD не выложил?
[Профиль]  [ЛС] 

red89rus

Стаж: 13 лет 9 месяцев

red89rus · 29-Июл-13 00:40 (спустя 8 дней)

Народ есть одна проблемка
Скачал оригинальный RTW и столкнулся со странным артефактом
Все ролики в игре и динамичные картинки обрезаны до половины эрана по горизонтали
Если кто-нибудь сталкивался с проблемой подскажите как решить(играю на ноуте Win XP)
[Профиль]  [ЛС] 

headshoot666666

Стаж: 12 лет 6 месяцев

headshoot666666 · 21-Дек-13 16:15 (спустя 4 месяца 23 дня)

друзья вы не знаете есть ли мод на тему арабских завоеваний? я имею ввиду период за 7-8 и тд века?
[Профиль]  [ЛС] 

Mario_2580

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mario_2580 · 27-Дек-13 06:31 (спустя 5 дней)

headshoot666666 писал(а):
62206230друзья вы не знаете есть ли мод на тему арабских завоеваний? я имею ввиду период за 7-8 и тд века?
я кажется все моды перепробовал, но не встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

ААААнтонННН

Стаж: 11 лет 5 месяцев

ААААнтонННН · 13-Апр-14 12:23 (спустя 3 месяца 17 дней)

как их отдельно скачивать??
[Профиль]  [ЛС] 

ulkiorra

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ulkiorra · 16-Авг-14 21:57 (спустя 4 месяца 3 дня)

а есть мод на stainless still 6.4, со всеми контитентами? сев, южн, америки, австралия и тд ?
[Профиль]  [ЛС] 

kuzia48rus

Стаж: 11 лет 4 месяца

kuzia48rus · 10-Окт-14 12:24 (спустя 1 месяц 24 дня)

скачал мод и там просто файл я нажимаю на него и выдает ошибку (этому файлу не сопоставлена прога для выполнения этого действия ,установите программу или. если она уже установлена создайте сопоставление с помощью компонента панели управления ' панель управления' ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Руслан стар

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Руслан стар · 07-Дек-14 10:54 (спустя 1 месяц 27 дней)

не качайте!! выдает ошибку практически на каждом моде.
[Профиль]  [ЛС] 

darmut_anp

darmut_anp · 12-Дек-14 11:16 (спустя 5 дней)

Lexor
Слыщь, тут ребята на тебя жалуются. Говорят "царь не настоящий".
[Профиль]  [ЛС] 

00047

Стаж: 14 лет 11 месяцев

00047 · 05-Янв-15 16:23 (спустя 24 дня, ред. 06-Янв-15 11:46)

26. Rome Total Realism [1.5] (rus) на английском... как сделать русский? (написано "(rus)" , а там все на инглише... ошибка в описнии?) остальное все работает, все клево, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MR_SSV_RF

Стаж: 11 лет 9 месяцев

MR_SSV_RF · 11-Янв-15 18:43 (спустя 6 дней)

Отличная сборка, хоть кто-то додумался такую собрать)
[Профиль]  [ЛС] 

-iiiiii-

Стаж: 16 лет 8 месяцев

-iiiiii- · 25-Янв-15 15:58 (спустя 13 дней)

darmut_anp писал(а):
57194244Ах да. Смутно припоминаю. Но его не устанавливал. В этой раздаче, насколько я помню, нет объяснений к установке. Ну тогда вот.
1. Мод ставится на чистый «Rome Total War» версии 1.5.
2. Сначала устанавливаем сам мод.
3. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО фикс (без него не запускается кампания).
4. Ставим патч (устраняет различные недочёты).
5. Музыка – по желанию, ставить её можно когда угодно и на любой мод
Или же ты просто хотел(а) обсудить данный мод? С какой целью интересуешься?
У меня сейчас на компе присутствует Surrectum 2, так же установлен Total Realism 7, каждый из этих модов по своему интересный. Хотя Реализм мне больше интересен. Ну и на ряду с ванилью затесался мод "Македонская экспансия" (куда же без него). И если с первыми двумя всё ясно. Их достоинства очевидны. Но вот о явном недостатке последнего хотелось бы упомянуть. Итак M. Expansion. Внешне всё выглядит очень прилично. Но прикол с бескрайним капиталом - отстой! Матом не буду писать. Для казуалов его сделали. Обнулить всё в Data не поможет. Эти умельцы, накрутили для городов гигантский "приход" бабла. Да к тому же население античного Мира вдруг оказалось под воздействием безнаркотической эйфории, с твёрдым убеждением самоотречения. Римлянам больше не нужно хлеба и зрелищ. Да что там, никому ничего не нужно для себя. Обирай их, оставляй на произвол без защиты, все всем всё равно будут довольны. Отстой мля! Можно и самому этот идиотизм исправить, но это же сколько возни. Не стоит этот мод того что бы на его изменение время тратить. Валяется на будущее "про запчасти".
"Изюминку востока" (кстати ненавижу изюм) не устанавливал потому как для него, на сколько я знаю, нет русификатора. Одно дело если по работе необходимо с треклятым "ангЫльским" (английским) дружить. Другое дело если я сажусь за комп. кайфонуть в игру, и на тебе!! И здесь чёртов "ангыльский". Так что огромная благодарность и денег тем людям, которые делают по собственной инициативе русификаторы.
Но главное, все любители и фаны в ожидании Rome 2. Обновляйте железо кто ещё этого не сделал, что бы быть во всеоружии к моменту Его прихода.
всё сделал по инструкции игра запускается, выбираю имперскую кампанию, выбираю фракцию, идет загрузка кампании вступительное видео (типо "Боги как я ненавижу галлов" или "греки могут править миром, Александр правил") и после видео игра вылетает... пробовал ставить мод несколько раз, убедился что версия игры 1.5, но всё равно не работает... и ещё создался текстовый документ с названием РИДМИ (прочти меня) там совершенно другой алгоритм установки, но для того алгоритма вовсе не хватает компонентов...что делать, как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

kingarturick

Стаж: 11 лет 2 месяца

kingarturick · 24-Фев-15 12:01 (спустя 29 дней, ред. 24-Фев-15 12:01)

Ребята, может кто то сталкивался с проблемой, установил мод ОГНЕМ И МЕЧЕМ, все по инструкции (инструкция херовая, мне чайнику вообще ни че непонятно), но при запуске игра виснет, наглухо. Тоесть при запуске проходит ролик, появляется меню, но как только я двину мышкой игра зависает. Пробовал разные комбинации установки неимоверное количество раз, итог один и тот же. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, хочется окунуться в мир русского средневековья, тем более я диплом писал по этому периоду...по кочевникам
[Профиль]  [ЛС] 

sspanzervaffe

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sspanzervaffe · 11-Мар-15 17:53 (спустя 15 дней)

Ребят, подскажите, установил мод 28. Imperator II Apocalypto [1.6] (rus) все вроде играет, запускается. НО!!! в сражении жутко не удобный интерфейс. Все иконки спрятаны в выпадающем меню сверху экрана, а гораздо удобнее внизу, стандартно как было. Вопрос, как это переделать??? Буду благодарен за совет
[Профиль]  [ЛС] 

Bossard

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Bossard · 30-Апр-15 09:53 (спустя 1 месяц 18 дней)

Не пойму: как в оглавлении -
Цитата:
22.03.2010 - обновление весеннего равноденствия:
сейчас на дворе "15 год - смотрел internetwars.ru - там обновление модов есть 7 версии)))
качать не качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mario_2580

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mario_2580 · 21-Авг-15 20:30 (спустя 3 месяца 21 день)

Extended Greec - где можно найти русификатор? либо где скачать версию мода 5.2.0 ?
[Профиль]  [ЛС] 

GIFORSE

Стаж: 13 лет

GIFORSE · 19-Июл-16 15:42 (спустя 10 месяцев)

Всем привет! Пытаюсь обновить до версии 1.6 barbarian invesion, патч не ставиться, подскажите что делать хочю в Bronze age поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

@Wiseguy@

Стаж: 17 лет 3 месяца

@Wiseguy@ · 07-Авг-17 14:18 (спустя 1 год)

Rome Total Realism [1.5] (rus) - английская версия
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error