Dizzery · 15-Авг-14 22:00(10 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Сен-14 23:03)
Witches Legacy 4: The Ties That Bind
Collector's Edition Год выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: EleFun Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше Описание:
Продолжение увлекательной мистической серии игр Witches'Legacy!
Эдвард был совсем маленьким, когда ведьма напала на их дом и сожгла его до основания. Родители Эдварда погибли в огне, но ему и его сестре удалось выжить. Вот поэтому он и стал Охотником на Ведьм, но его сестра была выбрала иную судьбу... и теперь, накануне свадьбы Эдварда и Линн, она пригласила брата в свой бывший дом на Oldhills. Отправляйтесь вместе с Линн вслед за Эдвардом в это таинственное место, наполненное черной магией, чтобы раскрыть темное прошлое Эдварда и узнать, кто убил его родителей. Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* заставки
* концепт-арт
* саундтрек
Хочу спросить,а кто-нибудь выходил из игры и снова входил? Просто когда я играл бета версию мой профиль самоуничтожался,при заходе в игру появлялась табличка,что profile CRASHED. А то я за один присест не хочу игру проходить.
64841849Хочу спросить,а кто-нибудь выходил из игры и снова входил? Просто когда я играл бета версию мой профиль самоуничтожался,при заходе в игру появлялась табличка,что profile CRASHED. А то я за один присест не хочу игру проходить.
Скорее всего профиль крошится из-за, Русских букв в имени компьютера, а так же в пути установки.
туся0000
Нет,имя компьютера на английском изначально,еще я всегда пишу путь английскими буквами. Обычно,когда путь установки на русском,игра не крошится,а при повторном заходе молча просит заново ввести имя профиля.
Согласна, туся0000, писать о том, что учетка и путь установки должен быть на латинице, уже сил нет. По-моему все пользователи этого форума давно об этом знают. Это правило гарантирует сохранение всех игр, даже тех немногих, для которых возможна и кириллица. dr.den29
В этой игре проблем с сохранением нет - проверено
Allti
вопрос не к пренебрежению переводческими командами, а к новосибирцам из EleFun Games, похоже, что у них есть претензии к русскоговорящим пользователям, по этому они сделали все, чтоб на русском языке их игры не появлялись
Очень жаль конечно что не придётся сыграть в неё. Играл в бетку и игра понравилась, но без перевода играть не буду. А перевод если и будет, то неизвестно через сколько лет.
Дневник и меню переводятся, просто здесь нет текстур которые можно перерисовывать, соответственно надписи на картинках, и кат сценах перевести нельзя. Но так же там есть и такие сообщения: "Этот текст взят на фотографии. Каждый узел текста, имеет путь к соответствующему образу. Поэтому Вы не увидите никаких изменений в игре после редактирования текстов. Вы должны доставить эти тексты до нас, и мы будем обновлять фотографии". То же самое и про видео. То есть просят деньги за локализацию. Если народные умельцы смогут распаковать pak файлы то возможно смогут там что-то изменить.
Dizzery
спасиб ) с сохранением усе норм ) дошла до бонуса ... пс. игрушку оставлю в коллекцию .. почти все части нравятся .. даже на инглише они того стоят )
Спасибо за раздачу!
В принципе вполне себе неплохо, но имхо перебор с сценами поиска, утомили слегка (кстати, кое-что в этом поиске явно подсмотрено у Мэд Хэд Геймс )
Добротная игра: очень красивая, динамичная из-за обилия речи, видеороликов и множества локаций. А музыка какая! Разная, но есть тема, которая настроением очень похожа на ту, что была в первых частях "Кукловодов" и немножечко есть из с\ла" The X-Files"
Сыграла всю с удовольствием хоть и на английском. Кстати, здесь поменьше будет сцен поиска, чем в серии про остров и племя майя; да и список предметов в поиске более разнообразен. А искать практически одно и тоже неинтересно даже мне. Думаю пройти всю серию "Witches Legacy"
У меня в бонусе в этой сцене: случился глюк. Пацану-помощнику надо дать кокосовый орех, фонарик и связать их лентой. Ленту точно помню, что брала; но в инвентаре её нет. Хинт указывает на предметы в инвентаре и куда-то в левый нижний участок экрана: Ни у кого нет сейвика?
marwinman
Возьмите сейв, у меня тоже случился такой же глюк, мне помогли. Это самое начало бонуса, но здесь у меня уже ничего не пропало. Просто мы применили этот скотч где-то еще, раньше времени, вот он и пропал. http://rghost.ru/57675198
Хоть и с глюком, но явно перевода не дождусь, потому можно попробовать.)) Ну что, сыграла я эту игру. И бонус тоже. Глюка в бонусе с шапочкой-кокосом у меня не случилось, зато был другой - там, где нужно собрать картинку из квадратиков с ведьмой при помощи стрелок у меня головоломка зависла, ни выйти, ни "резет" не работает, ничего... Смогла только на пропуск нажать, и из-за этого не добрала одну головоломку без пропуска и не получила одно достижение, а так бы все были.
По игре. Кажется, я все части проходила с этим милым чертёнком, он скрашивает негативные впечатления от обильных сцен поиска (они, кстати, прорисованы крупно и в стиле игры), а вот что меня напрягало - это постоянное появление в основной игре этой назойливой девицы, то бишь моей родной доченьки по сюжету. Только я намереваюсь что-то рассмотреть или прочитать, а она перебивает и начинает вещать о своём, о девичьем, скорее всего объясняет мне то, что я и без неё знаю. Как же я обрадовалась, когда её унесло вместе с её парнем каким-то злым вихрем. Но не тут то было, появилась снова и житья не давала до конца основной игры.
В бонусе, слава Богу, мне почти никто не мешал.