(Христианская музыка) VA - Хвала и поклонение. Исцели нашу Землю - 1989, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

innokent33

Стаж: 15 лет 9 месяцев

innokent33 · 26-Июн-11 15:41 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Фев-14 09:00)

Хвала и поклонение. Исцели нашу Землю
Жанр: Христианская музыка
Страна: USA
Год издания: 1989
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:20:29 + 00:21:13
Источник (релизер): оцифровка аудио-кассеты
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
Сторона 1:
Возблагодарите*Рукоплещите*Господь всего*Благословенно имя Господне*Достоин, Ты достоин*Ты мой Бог*Возблагодарите (повторная хвала)
Сторона 2:
Исцели нашу землю*Все мы, как овцы*Превозносите Господа*Осанна*Величайте Господа и пойте*Сидящему на престоле
Об альбоме (сборнике)
(из аннотации на обложке к аудио-кассете):
ВДОХНОВЕННОЕ ПОКЛОНЕНИЕ
Осанна! Музыка поможет вам войти в присутствие Божие через магнитозапись хвалы и богослужебной музыки. Каждая запись - переживание богослужения, вызывает духовный восторг и живое поклонение Богу.
Эта лента на русском языке является частью нашего служения людям всего мира, и желания привести их в присутствие Божие посредством хвалебной и богослужебной музыки. Мы верим, что Бог желает, чтобы люди всех наций, культур и народов поклонялись Ему в духе и истине. Мы молимся, чтобы эта лента послужила вам и помогла сделать именно это.
"Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами" (Ис. 61:11)
Доп. информация:
Эта аудио-кассета была куплена во Пскове в 1990 году, во время выступления американских христианских миссионеров. Попал я туда по одной причине: посетителям бесплатно выдавалось "Евангелие" (кто помнит те времена, знает, как сложно было тогда найти эту книгу). После проповеди состоялось выступление христианской музыкальной группы с песнями из этой записи.
В представленной раздаче два файла: сторона 1 и сторона 2. Делить их на треки не имело смысла, так как все песни и музыка идут сплошным потоком без пауз.
В раздаче присутствует сэмпл для ознакомления.
Надеюсь, эта раздача кому-нибудь пригодится.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

innokent33

Стаж: 15 лет 9 месяцев

innokent33 · 28-Июн-11 10:08 (спустя 1 день 18 часов)

Просьба к модераторам!
Я не сумел найти для этой раздачи необходимую нишу (Христианская музыка), там где вроде бы подходило - не получалось создать новую тему
Перенесите, пожалуйста, куда пожелаете нужным, потому что это не православная, а именно американская христианская миссионерская музыка.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Vinny7z

Стаж: 15 лет

Vinny7z · 22-Июл-11 20:57 (спустя 24 дня)

Также был второй альбом. Вот сейчас пытаюсь найти его в сети... Пока безуспешно
[Профиль]  [ЛС] 

necromanc

Стаж: 17 лет 8 месяцев

necromanc · 28-Сен-11 09:36 (спустя 2 месяца 5 дней)

оооо супер. в сети находил но 128 кбс. Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

akif_a

Стаж: 12 лет 11 месяцев

akif_a · 28-Мар-12 08:20 (спустя 5 месяцев)

народ! Я уже целый неделя никак не могу скачать это поклонение. Никто не раздает почему - то (((. Помогите...
Цитата:
(Христианская музыка) VA - Хвала и поклонение. Исцели нашу Землю - 1989, MP3, 320 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

ZECORECORDS

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ZECORECORDS · 31-Янв-14 19:33 (спустя 1 год 10 месяцев)

Это действительно христианское пение. Я бы назвал его эксклюзивом среди сегодняшнего исполнения. Спасибо за труд тому кто оцифровал эту запись.
[Профиль]  [ЛС] 

av1611

Стаж: 16 лет 1 месяц

av1611 · 08-Окт-14 00:10 (спустя 8 месяцев)

Кассета моего отрочества. Словами не выразить, какие чувства вызывают сегодня эти песни.
А есть ли у кого ещё записи детских альбомов этого же производителя? Я нашёл альбом "Дивно я сотворён", но помню, был ещё другой, с песней: "Кто растёт, тому нужна любовь". Фактически, альбом ищу из-за этой одной песни, т.к. только она осталась в памяти спустя 20+ лет: талантливо написанная (переведённая), со смыслом и хорошим муз. наполнением. Неплохо было бы спеть её своим деткам.
[Профиль]  [ЛС] 

yurgen--i

Стаж: 14 лет 7 месяцев

yurgen--i · 26-Окт-14 00:15 (спустя 18 дней, ред. 26-Окт-14 00:15)

У меня тоже есть эта кассета. Это производство христианской звукозаписывающей компании INTEGRITY MUSIC. В оригинальном английском исполнении первую сторону целиком исполняет DON MOEN, кроме песни "ВСЕ НАРОДЫ".
Вторая сторона скомпилирована из песен разных исполнителей и альбомов. На сколько я понимаю "Исцели нашу землю" записывалась на многих языках мира и носила миссионерский характер.
Вот, например, песня с первой стороны "Имени Господню хвала" на английском языке, исполненная Доном и хором под эту же самую аранжировку.
http://www.youtube.com/watch?v=BaqVf4YrLUw&list=PLLxIDZeef9Nfn76JdGIGkgZuLWLCer71_&index=12
В американской версии этот альбом назывался "Give Thanks" и выпускался так же Integrity Music, подарившей позднее всему христианскому миру Рона Кеноли и его "Lift Him UP" и "God is Able".
[Профиль]  [ЛС] 

Shagiev777

Стаж: 10 лет

Shagiev777 · 15-Июл-21 22:09 (спустя 6 лет 8 месяцев)

https://music.yandex.kz/album/6288481 В хорошем качестае здесь: можно скачать ...
[Профиль]  [ЛС] 

borzinelu

Стаж: 6 лет

borzinelu · 03-Дек-23 20:29 (спустя 2 года 4 месяца)

спасибо. Песни моей молодости.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error