И тут кавалерист-девица нанесла решающий удар:
Цитата:
Всё, что я выкладываю, на мой взгляд, а также по мнению нескольких моих знакомых кандидатов и докторов исторических наук, - добротное!
И мы ей от неожиданности верим, хотя в силу своего возраста и некоего жизненного опыта имеем наглость предполагать, что в некой среде ученых мужей просто именуют профессорско-преподавательским составом. Собьемся со счета, вспоминая поименно всё это, неимоверное по количеству членов и знаний, ученое общество. Найдутся и академики. Члены сообщества вообще отличаются повышенной активностью в установлении межличностных связей. Некоторые студентки, доказавшие на практике, что настоящими учеными не рождаются, хорошо знают предмет не только профессора, но и основные профилирующие предметы. Возможно, это даже самое умное, что приходит в их головы. Вот с математикой у них плохо, да и преувеличивать склонны. Поэтому их расчеты мы принимать во внимание не будем. Хотя одна, похоже, не врала. Даже показывала огромную диссертацию своего профессора на тему:"Деятельность парторганизации ВКП(б) города Мухо-С...а в 1937 году".