Рашин А.Г. - Формирование рабочего класса России. Историко-экономические очерки [1958, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Skaramusch · 15-Фев-11 12:37 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Фев-11 17:17)

Формирование рабочего класса России. Историко-экономические очерки
Год: 1958
Автор: Рашин Адольф Григорьевич
Жанр: монография, история, социология, экономика
Издательство: Соцэкгиз
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 624
Описание:
Данное исследование является продолжением и развитием монографии "Формирование промышленного пролетариата в России", опубликованной в Соцэкгизом в 1940 г. В отличие от первого издания настоящая монография ставит своей задачей изучение динамики численности и процессов формирования не только промышленного пролетариата, но и других важнейших групп рабочего класса капиталистической России за пореформенный период, вплоть до Великой Октябрьской социалистической революции. При этом наряду с детальным изучением процессов формирования промышленных рабочих более подробному анализу подверглись статистико-экономические и другие материалы в отношении строительных и сельскохозяйственных рабочих, а также работников железнодорожного транспорта.
Примеры страниц
Оглавление
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MikeZah

Стаж: 16 лет 1 месяц

MikeZah · 15-Фев-11 17:12 (спустя 4 часа)

Название %Формирование рабочего класса РОССИИ !
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Ambient

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Dark_Ambient · 15-Фев-11 18:03 (спустя 50 мин.)

ну вот...можете же когда хотите выкладывать и добротные монографии
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Skaramusch · 15-Фев-11 18:35 (спустя 32 мин., ред. 15-Фев-11 18:35)

Dark_Ambient
Всё, что я выкладываю, на мой взгляд, а также по мнению нескольких моих знакомых кандидатов и докторов исторических наук, - добротное! Простите уж, без пяти минут профессор, Вас-то я и забыл спросить, что мне здесь выкладывать, а что нет!..
[Профиль]  [ЛС] 

Wal-ker

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Wal-ker · 16-Фев-11 10:57 (спустя 16 часов, ред. 19-Фев-11 22:36)

И тут кавалерист-девица нанесла решающий удар:
Цитата:
Всё, что я выкладываю, на мой взгляд, а также по мнению нескольких моих знакомых кандидатов и докторов исторических наук, - добротное!
И мы ей от неожиданности верим, хотя в силу своего возраста и некоего жизненного опыта имеем наглость предполагать, что в некой среде ученых мужей просто именуют профессорско-преподавательским составом. Собьемся со счета, вспоминая поименно всё это, неимоверное по количеству членов и знаний, ученое общество. Найдутся и академики. Члены сообщества вообще отличаются повышенной активностью в установлении межличностных связей. Некоторые студентки, доказавшие на практике, что настоящими учеными не рождаются, хорошо знают предмет не только профессора, но и основные профилирующие предметы. Возможно, это даже самое умное, что приходит в их головы. Вот с математикой у них плохо, да и преувеличивать склонны. Поэтому их расчеты мы принимать во внимание не будем. Хотя одна, похоже, не врала. Даже показывала огромную диссертацию своего профессора на тему:"Деятельность парторганизации ВКП(б) города Мухо-С...а в 1937 году".
[Профиль]  [ЛС] 

Perception X

Стаж: 15 лет 3 месяца

Perception X · 03-Окт-14 11:02 (спустя 3 года 7 месяцев)

Мать моя женщина, кто бы мог подумать, что все еще есть кто-то, кого интересуют подобные сочинения, да еще и начиная с семи утра заботит доступ к ним общественности (!) Мир не безнадежен, однако...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error