фильм-огромное разочарование
из такой отличной идеи-такой мизерный пшик.Легкое проходное кинцо,для пива и с регулярными промотками вперед.
Наверное это была моя ошибка,что я чего-то вообще от него ожидал.
Это не комедия,не драма-просто легкий арт хаус с налетом инди.
65329323фильм-огромное разочарование
из такой отличной идеи-такой мизерный пшик.Легкое проходное кинцо,для пива и с регулярными промотками вперед.
Наверное это была моя ошибка,что я чего-то вообще от него ожидал.
Это не комедия,не драма-просто легкий арт хаус с налетом инди.
Необычный фильм. Уверен, будет как позитивная, так и негативна критика. Если вы человек не творческий, - то смотреть не рекомендую. Остальным "психам" самый раз))
перевод ужасный. начал смотреть и уши чуть не завяли, хотя уровень моего инглиша ниже среднего, но тем не менее на слух заметил много неточностей при том тупых.
там где в контексте говорит персонаж: "Мы поехали!" перевод: "А вот и он". Кто он? откуда он? куда он? ваще бред полный.
по сети ходят рипы с сабами и одноголоской - смотрите лучше их. фильм мне очень понравился.
я обыкновенно смотрю фильмы лежа ... этот я смотрел стоя. перематывал только назад раз по 10. скажем сразу это далеко не для всех. не для 90% и мне их не жаль!!! =) и да не припомню что б я начал смотреть фильм снова только что его посмотрев ...
Прикольный фильм, вначале показался полным бредом, но с середины я его как будто начал понимать! В какие то моменты смешно, в какие то грустно и трогательно,
скрытый текст
смерть
посередине фильма немного "убила", а вообще в некоторые моменты ржал в голос, когда они "прах" развеивали в пустыне это вообще шедевр, про "Frank's most likeable song" тоже смешно было и все эти шутки с названием группы, лоооол!
А вообще я обожаю Мэгги, да и Фассбендер отличный актер, так что фильм безусловно удался!
Мне понравился комментарий автора одноимённой книги и сценария - отсутствие аудитории в финальной песне, это хэппи энд. Никакого артхауза я тут не увидел, не понимаю почему некоторые пытались его тут найти.
ERAZER256 В бухте есть чудесный ремукс с англ. сабами, для тех, кто на слух мало что схватывает пока. имхо такие вещи надо смотреть без всяких дубляжей и переводов и других костылей, в принципе, да и инглиш довольно легкий язык для изучения имхо, неск. тыщ самых основных слов освоить и с сабами уже можно смотреть практически все фильмы, а там и без них уже )) да и в наше время без английского никуда, а тут такая практика.
Спасибо за раздачу! Фильм и правда не для 90% населения. Финал конечно потряс - музыка им нужна была не для славы, а парень не туда влез. Музыка это лучший психотерапевт.
Как будто бы чего-то не хватает. Вроде всё круто, но… Не шедевр. А ощущение, что мог бы быть шедевр.
Юмор и понимание музыки - ваще в порядке.
Озвучка так себе. Один из минусов к общему впечатлению.
KLINKET писал(а):
65341268... Если вы человек не творческий, - то смотреть не рекомендую. Остальным "психам" самый раз))