(Шансон) Иван Кучин - Дискография [20 CD] (1986-2015), MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Hadi Taktash

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Hadi Taktash · 04-Янв-13 12:45 (11 лет 10 месяцев назад)

Zgreynsan
Обложки лежат в каждом альбоме в папке Covers
kuchin12345
Этот альбом присутствует в раздаче 1988 - 1993 — Акустический альбом
Zgreynsan
Спасибо, что заметили исправлю при следующем обновлении.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanark

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Vanark · 22-Янв-13 21:53 (спустя 18 дней, ред. 22-Янв-13 21:53)

Цитата:
Партия «Единая Россия» проведёт в Новосибирске четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой» с участием таких представителей жанра, как Виктор Петлюра, группа «Бутырка» и так далее. Звёзды блатной музыки выступят в городе в честь 100-летия знаменитого лётчика-истребителя Александра Покрышкина, свидетельствует анонс на сайте партии, с которым 22 января ознакомился корреспондент Сиб.фм.
24 февраля в ДКЖ при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный к 100-летию со дня рождения лётчика-истребителя Александра Покрышкина, сообщили в ЕР.
«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов.
Мне только одно интересно. Что бы сказал легендарный летчик Александр Покрышкин, если бы узнал, что его 100-летний юбилей правительственная партия будет отмечать блатнярой в исполнении группы "Бутырка". Я так думаю, партия едросов и "Бутырка" о себе узнали бы много интересного.
"Ты зашухарила всю нашу малину и за это пулю получай". „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и "патриот" водном лице. Слава Путину.
[Профиль]  [ЛС] 

RioFast

Стаж: 14 лет 5 месяцев

RioFast · 31-Янв-13 22:29 (спустя 9 дней, ред. 31-Янв-13 22:29)

Благодарю Вас за прекрасную дискографию И.Кучина. Спасибо вам Иван Леонидович! Всегда слушаю с большим удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

SolouhinEE

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SolouhinEE · 24-Мар-13 18:11 (спустя 1 месяц 23 дня)

Уважение Ивану Кучину!!!
Уважение тем кто создал и дополняет альбомы!
А так же все кто слушает творчество Кучина!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hadi Taktash

Hadi Taktash · 20-Апр-13 12:08 (спустя 26 дней)

Раздача обновлена 20.04.2013.
[Профиль]  [ЛС] 

DIOLONG

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DIOLONG · 10-Май-13 17:07 (спустя 20 дней)

Не могу не выразить восхищения и признательности Раздающему. Самое полное издание!!! А еще, что весьма интересно, 3 интервью. Всегда хочется послушать первоисточник. Как говорил Володя, пусть человек сам расскажет о себе и не надо, чтобы другие о нем говорили. Да вот, кстати, в своих интервью Кучин часто цитирует Высоцкого и с большущим уважением о нем говорит. Они где-то похожи, уж в плане индивидуальности точно, да и жанр авторской песни тоже один. В общем, получил я большое удовольствие. Огромная благодарность Раздающему! Кто еще не скачал - присоединяйтесь! Всем здоровья и удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

lazerus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lazerus · 20-Сен-13 19:01 (спустя 4 месяца 10 дней)

Ну когда же кривые руки выпрямятся и начнут вместо Joint в полноценное Stereo копировать???
[Профиль]  [ЛС] 

Hadi Taktash

Hadi Taktash · 09-Ноя-13 23:19 (спустя 1 месяц 19 дней)

Иван Кучин готовится выпустить свой новый альбом.
Цитата:
О певце Иване Кучине пишут очень мало: в последнее время он предпочитает вести уединенный образ жизни и ни с кем не общается. Корреспондент портала chanson.ru позвонил его сестре Елене, чтобы узнать, как складывается жизнь артиста сейчас и когда мы услышим его новые песни.
«Этой осенью Иван планировал выпустить свой новый альбом, — говорит Елена, — но, к сожалению, так и не успел его закончить. Пока готова лишь половина материала». Название нового диска держится в секрете, ведь, как считают Кучины, рассказывать обо всем заранее — плохая примета.
«Эта пластинка — для тех, кто все потерял, кому не во что больше верить и кто не знает, что с ним будет завтра. Иван пишет свои новые песни не для того, чтобы заработать деньги, а для того, чтобы сказать этим людям, что они не одиноки», — продолжает Елена.
К слову, Кучин не понаслышке знает, что такое неволя — артист несколько раз попадал за решетку. «Никого не убил, никого не насиловал, бабушку в колодец не бросал, а вот аппаратуру в Доме культуры свистнул, — рассказывал он в одном из своих интервью. — Статья —144-я, все четыре раза».
Все изменилось после того как у него умерла мать, а он не смог приехать на похороны. Вот тогда Иван и понял, что пора что-то менять.
«Сейчас мой брат дни напролет проводит в студии, — говорит Елена. — Сам пишет стихи и музыку, сам занимается мастерингом. Надеюсь, что в этот раз все пойдет по плану, и пластинка выйдет уже в начале следующего года».
[Профиль]  [ЛС] 

Ваня Грозный

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ваня Грозный · 24-Ноя-13 19:43 (спустя 14 дней)

Исправьте, в "Летят года" последний инструментал не "До свидания, друг", а "Прощай-прощай"
[Профиль]  [ЛС] 

turi-muri

Стаж: 15 лет 4 месяца

turi-muri · 08-Фев-14 12:59 (спустя 2 месяца 13 дней)

autoshift писал(а):
55333039Скачал всё, но много повторов. Повторы удалил и приблатненные песни. Оставил только душевные песни. Итого удалил 81%.
эх а мне ещё предстоит всё переслушивать и отфильтровывать душевный шансон от быдло-романтического блатняка
[Профиль]  [ЛС] 

God-05

Стаж: 17 лет 3 месяца

God-05 · 19-Фев-14 21:55 (спустя 11 дней)

[url=http:// СПАМ домой - 1987[/url]
Цитата:
Альбом записан в 1987 году. Никогда не издавался. Был конфискован при очередном аресте. По утверждению Ивана Кучина распространили его милиционеры.
[Профиль]  [ЛС] 

O_N_O_T_O_L_E

Стаж: 15 лет 7 месяцев

O_N_O_T_O_L_E · 26-Фев-14 04:30 (спустя 6 дней, ред. 26-Фев-14 04:30)

Душевно поет!
Заберу судьбу воровскую 1997- у папы касета есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Krus1971

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Krus1971 · 09-Мар-14 00:44 (спустя 10 дней, ред. 09-Мар-14 00:44)

Кстати...
Тут был в теме пост о том, что "едросы" чего-то там себе якобы позволили... проведением праздника "опустили" кого-то и чего-то.., в связи с тем, КАК, якобы, Покрышкин отреагировал БЫ (по его сугубо субъективному мнению), на подобные мероприятия.
Видимо Постеру незнакомы слова Мама, Долг, Честь и подобные...
Сообщаю ему, что эти слова - никоим образом не зависят от политического строя Государства, в данный момент управляющего Русским Народом! НИКОИМ ОБРАЗОМ !!!

Какая нахрен разница, сидит человек или нет, если он ПОНИМАЕТ эти слова, звучащие в песнях, а не ИЗОБРАЖАЕТ их понимание!!!

Для информации (таким подобным флудерастам, как тот кого я упомянул) - из уркаганов (хоть и в ШтрафБатах, а вообще - не только в них) - были САМЫЕ СТРАШНЫЕ бойцы в траншеях ВОВ.. Не давали спуску ни трусам, ни паникерам, не говоря про Врага.
Или кто-то думает что тогда все вокруг в войсках были Супер-Пупер-Понимающие долгосрочную политику партии? Или какой-то БАРАН до сих пор думает что Генерал обязан доложить Солдату все его (Генерала) замыслы и помыслы, и все вокруг всё знают и понимают???
Опыт УЖЕ немного развитых Средне-Азиатских республик в Войсках никого ничему не научил??
Но вообще-то я про другое... Это были просто мысли вслух о наболевшем...Не требующие ответа на них...
Самое Главное в текстах и Песнях Кучина - это то, что пропагадируется (слово-то какое поганое... но лучше его - нет близкого по смыслу ) именно БАЗОВЫЕ смыслы жития на Земле Русской !! Судить не по Закону, а по справедливости...Главенство Родителей.. и тому подобное..
Сермяжная, посконная Русская Правда.
Вообще, изначально НИКОГДА не покупал НИЧЕГО официально...Качал, переписывал.. Но вот кассеты (а потом уже и диски) Кучина - ВСЕГДА брал за денежку.. Всего раз в жизни столкнулся с людьми выпускающими авторские альбомы, и поразился тому, НАСКОЛЬКО это тяжкий труд... Могу посоветовать желающим оспорить мое мнение - просто создать самим самый простой дубликат любой песни Кучина, полностью копирующий ВСЕ звуки трека..
Зае*етесь просто искать сэмплы !!!! Поверьте опыту...
Поэтому хоть и качать буду отсюда песни, а вот денежку, копеечку малую, а все-ж переведу ему... Мож и еще кто кинет ему денег.. Не печатникам дисков... НЕТ.. Я найду именно ЕГО ВЭБ-мани кошелек и еще что-нибудь подобное, что б деньгасы ушли ИМЕННО ЕМУ, а не посредникам..
HOW !! (Хау... Я все сказал!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor71163

Стаж: 16 лет 4 месяца

Viktor71163 · 21-Авг-14 19:15 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Кто подскажет когда у ИВАНА ЛЕОНИДОВИЧА выйдет новый альбом . Его сестра говорила весной .
А уже лето заканчивается . И в интернете ничего нистоит по поводу нового альбома .Хотя он сам в
интервью говорит если ему что-то ненравится то он это будет переделовать не один раз пока
недобётся своего. Наверно он сечас в таком процессе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan1904

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ruslan1904 · 09-Сен-14 18:28 (спустя 18 дней)

Ребята, что за ерунда? Стою на закачке круглосуточно вторую неделю, а скорость - 0, процесс - 0, вроде и раздача идёт, но до меня почему-то не доходит?
Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

RINDICK

Стаж: 15 лет 4 месяца

RINDICK · 11-Сен-14 15:23 (спустя 1 день 20 часов)

Hadi Taktash
благодарю за такую полную дискографию!
[Профиль]  [ЛС] 

COD MC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

COD MC · 21-Сен-14 18:52 (спустя 10 дней)

Появился новый альбом "Чёрное золото"(2014) добавьте в раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Hadi Taktash

Hadi Taktash · 22-Сен-14 15:11 (спустя 20 часов)

COD MC
Это не альбом, а пиратский сборник с одной новой песней "Чёрное золото".
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey25091988chevrolet

Стаж: 13 лет 4 месяца

Andrey25091988chevrolet · 25-Сен-14 14:36 (спустя 2 дня 23 часа)

Обожаю творчество Кучина,особенно альбомы 1997 года,очень пробивают песни,в любой НОРМАЛЬНОЙ компании НА УРА! Видно что он прожил эти песни,а это подтверждает великолепие песен. Долгих лет ему.
[Профиль]  [ЛС] 

COD MC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

COD MC · 29-Сен-14 18:08 (спустя 4 дня)

Hadi Taktash писал(а):
65224770COD MC
На сколько я знаю, то он выпускает свои песни альбомами так-как доступа в интернет у него нет и по одной песне он заливать не будет
[Профиль]  [ЛС] 

Ваня Грозный

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ваня Грозный · 10-Ноя-14 17:38 (спустя 1 месяц 10 дней)

Hadi Taktash писал(а):
65224770COD MC
это ни разу не пиратский сборник!
[Профиль]  [ЛС] 

shansonchik

Стаж: 13 лет 6 месяцев

shansonchik · 10-Ноя-14 18:09 (спустя 30 мин.)

Ваня Грозный писал(а):
это ни разу не пиратский сборник!
Чем докажите? сканами диска может...
[Профиль]  [ЛС] 

Hadi Taktash

Hadi Taktash · 24-Дек-14 12:30 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 19-Янв-19 12:35)

Ваня Грозный писал(а):
61854429Исправьте, в "Летят года" последний инструментал не "До свидания, друг", а "Прощай-прощай"
Исправлю при следующем обновлении.
RINDICK писал(а):
65106330благодарю за такую полную дискографию!
Пожалуйста!
COD MC писал(а):
65216983Появился новый альбом "Чёрное золото"(2014) добавьте в раздачу.
Это не альбом, а пиратский сборник с одной новой песней "Чёрное золото".На сколько я знаю, то он выпускает свои песни альбомами так-как доступа в интернет у него нет и по одной песне он заливать не будет
Коля Чешский писал(а):
65790639Официальный сборник
В сети появилась после этой песни еще одна, совершенно недавно причем, - "Колесница" называется.
Вот я и думаю, что это? Название будущего нового (официально-непиратского) сборника 2014-15 ? Который потом мне предложат воткнуть в раздачу Либо скоро должен выйти Новый альбом (не сборник!) Ивана Кучина, с названием которое никому не известно кроме автора .
З.Ы.
lazerus писал(а):
6094861699% всех сборников считаются левогонными, как, в принципе, и этот. 11 лет практики в это среде, так что не пукайте мне в уши.
P.S.: Иван Кучин никогда не издавал сборников.
[Профиль]  [ЛС] 

Коля Чешский

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Коля Чешский · 24-Дек-14 14:06 (спустя 1 час 36 мин.)

Скажу еще больше, есть еще одна песня - Калина.
А что и где появляется - это личное дело И. Кучина и правообладателя. Думаю, что никто не станет спорить, что UMG выкупили права на те песни, которые появились на их официальных сборниках и ютуб-каналах.
[Профиль]  [ЛС] 

Hadi Taktash

Hadi Taktash · 24-Дек-14 14:13 (спустя 6 мин.)

Коля Чешский писал(а):
66288236Скажу еще больше, есть еще одна песня - Калина.
А что и где появляется - это личное дело И. Кучина и правообладателя. Думаю, что никто не станет спорить, что UMG выкупили права на те песни, которые появились на их официальных сборниках и ютуб-каналах.
Вот поэтому я и буду добавлять в раздачу только то что сделано и выпущено только самим автором или с его позволения.
[Профиль]  [ЛС] 

Коля Чешский

Коля Чешский · 24-Дек-14 14:33 (спустя 20 мин.)

То есть сборник "Черное золото" выпущен посторонними? Думаю, что все ждут номерной альбом, где и надеются увидеть и услышать все новые песни
А пока есть смысл только в качестве бонуса выкладывать новинки.
[Профиль]  [ЛС] 

Hadi Taktash

Hadi Taktash · 24-Дек-14 15:26 (спустя 53 мин.)

Коля Чешский писал(а):
66288461То есть сборник "Черное золото" выпущен посторонними? Думаю, что все ждут номерной альбом, где и надеются увидеть и услышать все новые песни
А пока есть смысл только в качестве бонуса выкладывать новинки.
А кто есть "посторонние"? Черное золото не несет в себе никаких новых оригинальных песен или аранжировок или что либо еще, за исключением одноименной песни которая я думаю войдет в новый альбом, тогда я думаю актуальность этого сборника пропадет сама собой.
[Профиль]  [ЛС] 

Коля Чешский

Коля Чешский · 24-Дек-14 20:23 (спустя 4 часа)

По слухам в конце января будет альбом. Ждем
[Профиль]  [ЛС] 

kuchin12345

Стаж: 14 лет 2 месяца

kuchin12345 · 25-Дек-14 08:47 (спустя 12 часов)

название альбома Сиротская доля
[Профиль]  [ЛС] 

шаман1922

Стаж: 11 лет 11 месяцев

шаман1922 · 04-Янв-15 13:18 (спустя 10 дней)

29 января должен выйти новый альбом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error