Camerado · 21-Июл-14 10:23(10 лет 9 месяцев назад, ред. 31-Мар-16 13:17)
Pink Floyd The Division Bell Жанр: Progressive Rock, Art Rock Год релиза альбома: 1994 Год релиза издания: 2014 Продолжительность: 01:06:27 Источник:HDGeek Треклист: [01] Cluster One
[02] What Do You Want From Me
[03] Poles Apart
[04] Marooned
[05] A Great Day For Freedom
[06] Wearing The Inside Out
[07] Take It Back
[08] Coming Back To Life
[09] Keep Talking
[10] Lost For Words
[11] High Hopes Качество: Blu-ray Контейнер: BDMV Видеокодек: MPEG-4 AVC Аудиокодек: LPCM | DTS-HD Master Audio
BDInfo
Disc Title: PINK_FLOYD_THE_DIVISION_BELL Disc Size: 24 239 007 642 bytes Protection: AACS BD-Java: No BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 00002.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00002.MPLS AVC 1:06:27 21 921 552 384 24 239 007 642 43.98 15.00 LPCM 2.0 4608Kbps (96kHz/24-bit) DTS-HD Master 5.1 7986Kbps (96kHz/24-bit)
Потрясающе! Благодаря camerado! Отлично пример великолепно хорошо проделанную высокой верности Pure Audio Blu-Ray. Аудио микс и качество звука первого курса. Очень рекомендуем!!
Интересно тоже попытался переключится на POWER DVD 14 на 5.1 lpsm работает только 2 канала . В свойствах проигрывателя отображается 48 кГц 4100kbps. Тоже хотел сравнить. Звук на DTS-HD Master Audio да действительно прекрасен. Правда совсем немного добавил уровень саба, но это дело вкуса и предпочтений.
big-igor77
У меня на MPC при выборе дорожки LPCM каналы перепутаны беспорядочно местами, а правый сурраунд вообще не работает... С ДТС-ХД никаких проблем. Но мне больше почему-то нравиться слушать этот альбом во флаке через фубар. Фубар звучит лучше ( вполне возможно, что на уровне самовнушения). Жаль, что для фубара нет плагина, что бы проигрывать m2ts...
big-igor77
У меня на MPC при выборе дорожки LPCM каналы перепутаны беспорядочно местами, а правый сурраунд вообще не работает... С ДТС-ХД никаких проблем. Но мне больше почему-то нравиться слушать этот альбом во флаке через фубар. Фубар звучит лучше ( вполне возможно, что на уровне самовнушения). Жаль, что для фубара нет плагина, что бы проигрывать m2ts...
Может плагин для фубара, что бы проигрывать m2ts появится в будущем
Кто подскажет почему при воспроизведении слышны слабые щелчки как с нулёвого винила?
прога-TotalMedia Theatre 6.А ещё на ресе Onkio SR 313 на индикаторе показывает DTS а не DTS HD Master Audio.
Звук и микс отличные.
64624440Кто подскажет почему при воспроизведении слышны слабые щелчки как с нулёвого винила?
прога-TotalMedia Theatre 6
Да на всех софтовых плеерах при проигрывании БД наблюдаются какие-то глюки. Попробуйте проигрывать через MPC через ffdshow. Просто надо открывать через проводник самый большой файл m2ts в директории stream или, что бы сразу была разбивка по-песенно, соответствующий этому файлу файл в директории playlist. Недостаток - нет БД-шного меню, но это очень мелкий недостаток, преимуществ при использовании этого плеера при правильной настройки больше, меньше тормозов и различных глюков...
про микс: все очень ожидаемо и как то предсказуемо, без изюминки что-ли... центральный канал молчит. тылы, на мой взгляд завышены по уровню имхо, для себя убавлял до -4дб. Саб тоже деликатный, ударные что надо, но на басу не дает перегруза(в общем в меру - это хорошо) Wearing the insideout один из самых удачных миксов. но почему же центр молчит.... да просто чтобы кардинально не отличаться от DSOTM и WYWH (в противопоставление Питер Гэбриэл - чистейший вокал в центре даже на живых записях) Хотя это всё имхо. Релиз по-любасу отличный! Спасибо!
Кому как, а мне многоканал очень понравился, лучший у Пинк Флойд. Порадовали в некоторых местах новые звуковые элементы, особенно в marooned и Keep Talking. Спасибо за релиз. Надеюсь появится отдельный диск в продаже, без всякой виниловой нагрузки, обязательно его куплю.
Спасибо за скан диска а вот скан обложки неполноценный ( ,хотелось бы обложку сканированную чтобы можно было блюр нормальный сделать )
Родная обложка такая и есть на самом деле (из комплекта), а если Вы хотите обложку для стандартной BD коробки, то придется дождаться отдельного Blu-ray релиза (если он будет). Самодельную BD обложку я выкладывал здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4784521&start=30
Спасибо за скан диска а вот скан обложки неполноценный ( ,хотелось бы обложку сканированную чтобы можно было блюр нормальный сделать )
Родная обложка такая и есть на самом деле (из комплекта), а если Вы хотите обложку для стандартной BD коробки, то придется дождаться отдельного Blu-ray релиза (если он будет). Самодельную BD обложку я выкладывал здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4784521&start=30
Ох спасибо тебе добрый человек! Огромное человеческое спасибо!! Ты просто волшебник
Прошу прошения за глупый вопрос: а как эти 22 ГБ записать на диск чтобы играть на OPPO? ImageBurn, понятно. Но это-ж какая болванка для этого нужна?
Заранее спасибо за подробный ответ.
65253865Прошу прошения за глупый вопрос: а как эти 22 ГБ записать на диск чтобы играть на OPPO? ImageBurn, понятно. Но это-ж какая болванка для этого нужна?
Заранее спасибо за подробный ответ.
25-Сен-14 07:35 (2 дня 9 часов назад, ред. 25-Сен-14 07:35) [Цитировать] parfum_me писал(а):
Прошу прошения за глупый вопрос: а как эти 22 ГБ записать на диск чтобы играть на OPPO? ImageBurn, понятно. Но это-ж какая болванка для этого нужна?
Заранее спасибо за подробный ответ. Camerado писал(а)::
BD-R 25 Гб. Ваш Кэп ))
Или BD-RE (rewritable) 25 или 50 Гб. Даже не спрашиваю, какой модели Ваш OPPO; начиная с BDP-83 он прекрасно читает BD-RE. Успехов.