Пригласите, пожалуйста, на Синематик. Рейтинг на CG - 2,6.
Рейтинг на TVV - 1,0.
Есть также аккаунт на KG, но скачано там мало, так что рейтинг небольшой.
очень прошу пригласить порядочного и адекватного юзера на SCC , либо на TorrentShack , могу скинуть скриншоты аккаунтов с нескольких закрытых трекеров + скрин спидтеста
Буду очень признателен за приглашение на следующие трекеры: - thevault.bz - thegeeks.bz - bitme.org - learnbits.me - stopthepress.es - bibliotik.org - sciencehd.me Обязательно найду способ Ва отблагодарить! Здесь уже около 4 лет, рейтинг тоже около 4) Круглосуточно на раздаче. Заранее огромное спасибо!
Здраствуйте!Незнаю уже как вас всех просить или как найти человека которому нежаль пригласить меня на 2 китайских сайта!Вот мой профиль с Кинозал.ТВ *** посмотрите на него и спросите себя(а зачем ему нужно на эти трекеры?) а я вам отвечу мне туда нужно лиш по одной причине это разширить свой доступ к Blu-Ray дискам которых нехватает у нас на русских трекерах!А я просто хочу делать релизы таких редких дисков и радовать людей фильмами в самом лучшем качестве!Так вот скажите найдется ли хоть один человек который сможет пригласить меня на: CHDBits.org и HDWing.com?Если у кого есть такая возможность то пригласите пожалуйста буду вам очень благодарен!Скриншоты, спидтесты, ссылки на профили с закрытых трекеров отправляйте в ЛС инвайтеру. ред. мод.
65239098Здраствуйте!Незнаю уже как вас всех просить или как найти человека которому нежаль пригласить меня на 2 китайских сайта!Вот мой профиль с Кинозал.ТВ *** посмотрите на него и спросите себя(а зачем ему нужно на эти трекеры?) а я вам отвечу мне туда нужно лиш по одной причине это разширить свой доступ к Blu-Ray дискам которых нехватает у нас на русских трекерах!А я просто хочу делать релизы таких редких дисков и радовать людей фильмами в самом лучшем качестве!Так вот скажите найдется ли хоть один человек который сможет пригласить меня на: CHDBits.org и HDWing.com?Если у кого есть такая возможность то пригласите пожалуйста буду вам очень благодарен!Скриншоты, спидтесты, ссылки на профили с закрытых трекеров отправляйте в ЛС инвайтеру. ред. мод.
Всем доброго времени суток! Пригласите, пожалуйста, если есть возможность на racingfor.me
Очень давно хочется туда попасть.
Любые пруфы в ЛС Заранее спасибо!
как бы на е180 попасть? Занимаюсь много организацией сборов переводов фильмов наДВД и ХД (в т.ч. и сам покупаю редкие фильмы) и все они тут выкладываются. Есть просто желание переводить фильмы без наших переводов и увеличить число участников в таком благом деле для всех пользователей.