|
Небо_Солнце
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 243
|
Небо_Солнце ·
18-Сен-14 21:18
(10 лет 4 месяца назад, ред. 18-Сен-14 21:18)
Heartburn писал(а):
Кстати, так все-таки и не понял в конце она увидела молодого негра, или молодого доктора? Т.е. я подумал, что это доктор, но тогда не понятно почему солдатик - семейная реликвия.
Либо получается, что негр - это тоже часть докторовской семьи, или же вообще сам доктор во плоти(что вряд ли). В общем искал объяснение - не нашел.
Тоже задавалась этим вопросом. Тыц.
Мне помогли, и я поняла так, что в дальнейшем будущем Клары она будет вместе с Дэном/Рупертом. И солдатик достанется их (пра)внуку Орсэну по наследству. Отсюда и выходит, что это семейная реликвия. Но Орсэн уже вырос на момент серии, ему солдатик больше не нужен. Клара решила отдать его маленькому Доктору, так как ему нужнее.
По временным линиям всё логично выходит. Конечно, учитывая путешествия, ага=)
Вроде так всё просто, но самой мне было сложно догадаться.
С голосом полностью согласна. Поэтому советую всем мучающимся попробовать посмотреть с субтитрами.
|
|
vasifka
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
vasifka ·
20-Сен-14 05:48
(спустя 1 день 8 часов)
этот доктор - чувак из серии про вулкан везувия? отец семьи которую Теннант спас.
|
|
denzel1989
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1501
|
denzel1989 ·
20-Сен-14 16:49
(спустя 11 часов)
vasifka
Да в 4 сезоне серию не помню! он играл
|
|
serdzhej94
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
serdzhej94 ·
20-Сен-14 20:56
(спустя 4 часа)
Меня больше мучает вопрос, кто же сидел на кровати у маленького Руперта под одеялом. Получается, это все-таки кто-то из детдомовцев разыгрывал его?
|
|
Aksi0ma
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Aksi0ma ·
21-Сен-14 14:37
(спустя 17 часов)
Цитата:
Если сравнивать с Девидом Теннаном то вообще не о чем)
Я поклонница 10-ого, но даже я не могу отрицать насколько велика харизма двух следующих, прекратите сравнивать мордашки всмотритесь в персонаж - откроете для себя массу нового и интересного
|
|
Ivan Dobriy
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 521
|
Ivan Dobriy ·
21-Сен-14 16:43
(спустя 2 часа 6 мин.)
Голос Доктора менять Baibako нельзя. Алексей Кузнецов лучше кто может "Доктора" переводить неважно молодой Доктор или Старый именно благодаря Кузнецову смотриться Доктор. Кстати 10-ому Доктору (Дэвид Теннант) было за 40 лет и никто не говорил что он старый. Этот на 15 лет старше и вот голос слишком молодой не подходит для старика. Я вас уверяю с другим переводчиком сериал вообще смотрется не будет!
|
|
Germanzzzz
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Germanzzzz ·
21-Сен-14 19:42
(спустя 2 часа 58 мин.)
А кто тогда стучался в двери при конце ВСЕГО? там же никого не могло быть?!!!
serdzhej94 писал(а):
65207687Меня больше мучает вопрос, кто же сидел на кровати у маленького Руперта под одеялом. Получается, это все-таки кто-то из детдомовцев разыгрывал его?
|
|
marengo-chan
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
marengo-chan ·
21-Сен-14 20:55
(спустя 1 час 13 мин.)
serdzhej94 писал(а):
65207687Меня больше мучает вопрос, кто же сидел на кровати у маленького Руперта под одеялом. Получается, это все-таки кто-то из детдомовцев разыгрывал его?
Germanzzzz писал(а):
65217587А кто тогда стучался в двери при конце ВСЕГО? там же никого не могло быть?!!!
это вполне может быть сюжетной аркой для сезона - примерно как трещины у одиннадцатого. тогда он тоже заглянул в комнату, где должен был храниться его страх, но зрителю показали только выражение лица доктора. так же и тут: доктор это нечто увидел в конце времён, когда дверь открылась, а зрителю - фига с мёдом.
|
|
SAAVIKAM
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
SAAVIKAM ·
22-Сен-14 11:00
(спустя 14 часов)
А вполне может так статься что СТРАХ доктора вызванный Кларой когда она его взяла за ногу в детстве с тысячами годами его жизни стал вполне материальным Ведь и мелок на корабле кто-то его трогал Явно не детки, разыгрывающие Доктора
Серия порадовала (№4), да и №5 по интереснее первых трех была- ощущение что легкий незамысловатый сюжетик первых трех серий должен был дать нам время привыкнуть к новому лицу Доктора.
Пятая серия с ограблением банка уже почти в духе Доктора (на мой взгляд), но Моффат изменяет себе - ВСЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ
|
|
Wanderer73b
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Wanderer73b ·
22-Сен-14 12:04
(спустя 1 час 4 мин.)
Мда... Весьма разнообразные получились комментарии и высказывания относительно Доктора. От себя добавлю, что пребываю в неком состоянии восторга. Смотрю "Доктор Кто" относительно недавно и посмотрел весь "ньюскул" и почти всю классику. Лично никаких нареканий по поводу 12-го у меня нет. И актер хороший, и сценарий, и режиссура, и реализация. Моффат вообще молодец - у него (опять же на мой скромный взгляд) сериал получается гораздо лучше, чем у Дэвиса. Больше отсылок и связи с классикой, больше "пасхалок", интереснее сами серии, да и актеры подобраны просто прекрасно. Если и мелькает где-то разочарование, то редко и незначительно. Каждый новый эпизод сериала жду с нетерпением. Насчет данной озвучки - опять же на мой взгляд - лучшая озвучка Доктора. Ибо действительно подходит каждому из Докторов. Хоть самому первому, хоть двенадцатому. Надеюсь, что когда-нибудь "BaibaKo" переведут и озвучат вообще всего "Доктора Кто". Так что если выбирать озвучивание данного сериала - либо они, либо субтитры.
|
|
casssie
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
|
casssie ·
22-Сен-14 12:56
(спустя 51 мин., ред. 22-Сен-14 12:56)
вообще-то актер офигенный, привыкните еще, на Смита тоже долго ругались, но полюбили многие
в сериях действительно чего-то не хватает. 5-6 сезоны были экшн, тема 7го "Клара-Мэри-Сью". 8 тоже пока что не сильно удивляет :с (лично мне больше всех вышедших по душе "Внутрь Далека")
спасибо за раздачу!
SAAVIKAM писал(а):
65222823но Моффат изменяет себе - ВСЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ
просто эту серию не он писал:D
|
|
denzel1989
|
denzel1989 ·
22-Сен-14 14:35
(спустя 1 час 39 мин.)
casssie
в частности и МОФФАТ писал серию
|
|
qfAndrei
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
qfAndrei ·
23-Сен-14 09:45
(спустя 19 часов)
Думал уже что сериал выдохся но 5 серия порадовала.
Было интересно. Посмотрел 2 раза чтобы пропущенные моменты уловить.
|
|
Esperanza
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1062
|
Esperanza ·
24-Сен-14 01:30
(спустя 15 часов)
Одно радует, что в этом сезоне не будет хиатуса, все 12 серий покажут в этом году (кажется последняя назначена на начало ноября)+рождественская серия как всегда.
|
|
hamgam
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 4670
|
hamgam ·
24-Сен-14 19:35
(спустя 18 часов)
Ох, и как я могла забыть про то, что уже стартовал новый сезон!!!
Надеюсь он будет интересным!
Подписон.
|
|
Assir2
Стаж: 18 лет Сообщений: 512
|
Assir2 ·
24-Сен-14 23:38
(спустя 4 часа)
наконец-то экшен хоть какой-то!!!
|
|
denzel1989
|
denzel1989 ·
24-Сен-14 23:48
(спустя 10 мин.)
Esperanza
Цитата:
Одно радует, что в этом сезоне не будет хиатуса, все 12 серий покажут в этом году
Это не очень хорошо Серии не очень и если был бы перерыв в съёмках
То была бы вторая часть сезона лучше! Чем сейчас))
По-крайней мере был шанс время исправить ситуацию))
А так Даже с Смитом серии Были на порядок лучше
|
|
vasifka
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
vasifka ·
25-Сен-14 07:29
(спустя 7 часов)
ayden ford писал(а):
64955289а приквел, показанный в кинотеатрах здесь будет?
он вроде в седьмом сезоне в конце!
|
|
boo913
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
boo913 ·
29-Сен-14 13:49
(спустя 4 дня)
СливочкА писал(а):
65065695Если сравнивать с Девидом Теннаном то вообще не о чем)
Если сравнивать с другими комментариями, то ваш — вообще ни о чем.
Шестой эпизод чудесен. Я даже почти готов простить Моффату недоразумение про робота из Шервуда.
|
|
Noam
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 193
|
Noam ·
29-Сен-14 18:41
(спустя 4 часа)
Жаль, что мало эпизодов со Страксом. Эта картофелина что-то особенное!
|
|
greatMarica
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
greatMarica ·
02-Окт-14 09:23
(спустя 2 дня 14 часов)
а меня интересует загадочный "рай" для тех, кто умер и как-то связан с доктором. Вообще пока неясно зачем это и что это
|
|
*ST*
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 173
|
*ST* ·
04-Окт-14 20:17
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 04-Окт-14 20:17)
Новый Доктор, тоже хорош. Вначале подумал, что вот только привык к Доктору в роли Мета Смита, но посмотрев пару серий начал привыкать и к этому Доктору =) Что я не пнял и кажется в сериае не объяснили, почему же везде Доктора преследовала Клара Освальд? Точнее почему Доктор с ней сталкивался, время от времени.
По поводу нового сезона могу сказать, что из просмотренных 6ти серий запомнилась только про ограбление банка порадовала серия динамикой, сюжетом, и про робота в Лондоне, который ищет землю обитованную (затронули тему не традиционной любви). Вообщем сезон не однозначен для меня, но не смотря на это все равно смотрю сериал.
|
|
opacnoctb
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
opacnoctb ·
04-Окт-14 22:47
(спустя 2 часа 29 мин.)
*ST* писал(а):
65360831Что я не пнял и кажется в сериае не объяснили, почему же везде Доктора преследовала Клара Освальд? Точнее почему Доктор с ней сталкивался, время от времени.
Вполне ясно все объяснили, пересмотри 6 и 7 сезон
|
|
DrInch
Стаж: 18 лет Сообщений: 829
|
DrInch ·
06-Окт-14 09:14
(спустя 1 день 10 часов, ред. 06-Окт-14 15:20)
Дэвид Теннан - лучший из Докторов, а этот худший.
Вдобавок уже с первого взгляда видно какой-то пошлый закос под Дока из "Назад в будущее" Спилберга.
Если все предыдущие доктора были немного не от мира сего, то этот немного не в себе.
Я сильно разочарован. Стараюсь бороться с отторжением, но это выходит с большим трудом.
*ST* писал(а):
65360831в сериае не объяснили, почему же везде Доктора преследовала Клара Освальд?
Сезон 7 серия 14 - "Имя Доктора (The Name of the Doctor)".
В далеком будущем (уже после смерти Доктора), некий негативный персонаж "Великий разум" вошел в разломы времени, которые ранее создались Доктором, когда он путешествовал. Он "размазался" во всему времени и начал "переписывать" историю Доктора, так, что Доктор начал исчезать во всех временах, а вселенная начала умирать вместе с ним. Клара тоже зашла в эти разломы и "размазалась" по времени, чтобы спасать его во всех временах.
|
|
StenSoulCry
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
StenSoulCry ·
06-Окт-14 16:56
(спустя 7 часов)
DrInch писал(а):
65377755Дэвид Теннан - лучший из Докторов, а этот худший.
Вдобавок уже с первого взгляда видно какой-то пошлый закос под Дока из "Назад в будущее" Спилберга.
Если все предыдущие доктора были немного не от мира сего, то этот немного не в себе.
Я сильно разочарован. Стараюсь бороться с отторжением, но это выходит с большим трудом.
Мне кажется, что этот доктор наоборот весьма крут, после слащавого 11, жесткий, пофигистичный и циничный. Тем более Моффату наконец завезли нормальную дурь и серии одна лучше.
|
|
*ST*
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 173
|
*ST* ·
06-Окт-14 17:37
(спустя 41 мин., ред. 06-Окт-14 17:37)
DrInch
ммм теперь все понятно. Спасибо.
StenSoulCry писал(а):
Тем более Моффату наконец завезли нормальную дурь и серии одна лучше.
ахахаха
|
|
DrInch
Стаж: 18 лет Сообщений: 829
|
DrInch ·
07-Окт-14 00:14
(спустя 6 часов)
StenSoulCry писал(а):
65381718этот доктор наоборот весьма крут, после слащавого 11
Теннант - это сезоны 2-4. А под слащавым Вы наверное имеете ввиду сезоны 5-7 (Мэт Смит). Но я бы не сказал, что он слащавый. Скорее - придурочный.
StenSoulCry писал(а):
65381718Моффату наконец завезли нормальную дурь
Уж слишком дурь забористая. Что-то его уж слишком сильно прёт. ЛОЛ
|
|
StenSoulCry
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
StenSoulCry ·
07-Окт-14 17:56
(спустя 17 часов)
DrInch писал(а):
Теннант - это сезоны 2-4. А под слащавым Вы наверное имеете ввиду сезоны 5-7 (Мэт Смит). Но я бы не сказал, что он слащавый. Скорее - придурочный.
Может и придурочный, но суть, что он стал под конец сезонов с ним, каким то мягким и очень скучным. Хотя после 7 серии 12го доктора, мне кажется что Мэтт Смит вообще посредственный доктор!
|
|
Fotiniia
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 158
|
Fotiniia ·
07-Окт-14 19:20
(спустя 1 час 24 мин.)
Ну не знаю, мне новый нравится - сухой циничный "старикашка" :). Да и серии, те, что Моффат не сценарил, классные. А то как Моффат, так а-ля "плачущие ангелы", на большее, у него похоже фантазии не хватает.
|
|
muchkap
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
muchkap ·
10-Окт-14 03:26
(спустя 2 дня 8 часов)
Нормальный доктор, а вот сценарист придурок, зла не хватает. Когда-то это был НФ сериал, а теперь что? Как могла эта круглая штука в небе набрать столько массы за 20 лет? Этот придурок про закон сохранения вообще слышал? И во многих сериях побдоная лажа, но 7 просто взбесила.
|
|
|