qupa · 25-Авг-06 19:35(19 лет 3 месяца назад, ред. 26-Авг-06 00:08)
Правила секса / The Rules of Attraction Год выпуска: 2002 Страна: USA Жанр: Комедия, Любовный роман Продолжительность: 1:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Роджер Эйвери В ролях: Джеймс Ван Дер Бик /James Van Der Beek/, Шаннин Соссамон /Shannyn Sossamon/, Иэн Сомерхалдер /Ian Somerhalder/, Кейт Босуорт /Kate Bosworth/, Джессика Бил /Jessica Biel/, Кип Пардью /Kip Pardue/ Описание: В престижном колледже Кэмден веселятся до упада и пьют за пятерых. Здесь новичку не дадут ни на минуту расслабиться экстравагантные вечеринки и экстремальные приколы, которым, кажется, нет конца. Влюбляясь и изменяя друг другу, ссорясь и сводя счеты с жизнью, местная богема спешит досконально изучить все запретные страсти и пороки, помня основной закон: здесь не зря проведет время лишь тот, кто усвоит непростые правила бесшабашного секса... Доп. информация: не рекомендовано лицам до 16 лет Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 3 512x384 25.00fps 788 kbps avg Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps
Мне вот этот фильм показался одним из лучших что я видел вообще. А вот вторая часть фильма очень не понравилась, даже выкладывать не буду!
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет!
Только, конечно с натяжкой, если этот фильм и можно назвать любовным романом, но комедией - никогда бы не назвал... Очень правдивый (с худшей стороны этого слова) фильм....
ничего что файл ни по правилу назван ? а то я качать начинаю
хотелось бы семпл нибольшой, перевод послушать, у меня есть в дубляже этот фильм - это ужыс, орки на мосфильме помоему оклад за запоротые фильмы получают
Фильм точно грузящий, со смыслом...посмотреть стоит. Но как можно было его к комедии отнести, непонимаю. А в каком месте там любовный роман, вообще загадка....
Судя по отзывам, этот фильм посмотреть стОит анекдот в тему:
Дочь поступила в колледж в другом городе.
Мать по телефону:
- Доченька, ты там осторожней, я слышала, что студенты пьют алкоголь, курят траву, с кем попало занимаются сексом, устраивают огрии, вступают в религиозные секты...
Дочь:
- Вступают в секты?!!!
Наткнулся на это легендарное кино и решил посмотреть его еще раз. Пока качается, решил написать короткую рецензию. The Rules of Attraction - один из немногих фильмов, которые по праву можно называть шедевром. Это не комедия, хотя в фильме присутствуют весьма смешные моменты, это не банальное кино про полоумных малолеток «а-ля Американский пирог».
Это молодежная драма о той стороне жизни, которую обычно не показывают в кино, это картина об ошибках, которые совершают молодые люди, не осознавая, как они в последствии отражаются на всей их жизни. Во время просмотра в действиях героев многие узнают себя, в каких то моментах понимая, что в их жизни могло бы быть все гораздо хуже (или лучше, тут уж кому как).
Сюжет фильма богат контрастами: юмор, трагедия, наркота, пьянки, неразделенная любовь – все это, то и дело, меняется по ходу сюжета таким образом, что иногда шокирует неподготовленного зрителя. Нестандартный для кино жизненный сюжет, превосходная игра актеров, атмосфера фильма заставляют зрителя переживать все события вместе с героями и оставляют огромное количество впечатлений после просмотра. «Правила секса» один из немногих фильмов, которые надолго запоминаются и которые хочется смотреть по несколько раз. Рекомендую всем, кто не видел, посмотреть этот фильм.
в дубляже этот фильм - это ужыс, орки на мосфильме помоему оклад за запоротые фильмы получают
Друзья, если кому интересно, перевел этот фильм субтитрами, правильный перевод в стиле Гоблина, без цензуры.
Выложил DVD-rip с английской дорожкой и своими субтитрами тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1077689
Во-первых - качество, мягко говоря, так себе... А во-вторых, я не понимаю почему многие здесь написали, что этот фильм шедевр. Этот фильм мусор! Постоянный грязный секс и наркотики, сюжет не вызывает сопереживаний, а лишь отвращение. Этот, с позволения сказать, "фильм" я бы ни за что не скачала, если бы знала, какое впечатление он у меня оставит. "Я переспал с ней, потому что люблю тебя!" - по идее эта бессмысленная фраза должна была вызвать у зрителя какие-то сильные эмоции, чувства, но я не вижу в ней никакого смысла, как и все на первый взгляд, наверно. Фильм тянется очень долго и нудно, а тема гомосексуализма здесь вообще как корове седло. Не знаю как кто, а я сильно жалею, что посмотрела этот фильм. Вы уж извините, я не люблю так выражаться, но как рука поднялась написать что это Г**** шедевр??? Может кто-нибудь мне объяснит? Спасибо за внимание.
Ах да, и ещё! Не ешьте ничего во время этого фильма. Я взяла попкорн, и наслаждалась им как раз в тот момент, когда первый раз представляли Лору. Кто видел - тот поймёт.
lion__alex на вкус и цвет товарищей нет как говорится,лично меня фильм зацепил какой то своей атмосферой,актерами и тд,я буду пересматривать этот фильм еще несколько раз и возможно потом уже лучше буду знать что еще я ценю в этом фильме,то ,что для кого то это шедевр я не удивлен ибо фильм действительно стоящий и слово"мусор" или"говно"тут никаким боком не относится,если ты с этим не согласна читай что я написал в самом начале поста p.s. если у тебя нервы не слишком сильные это не значит что у других они такие же,возможно вот еще почему многих не смущают те моменты,которые смутили тебя и они считают этот фильм ШЕДЕВРОМ
Друзья, если кому интересно, перевел этот фильм субтитрами, правильный перевод в стиле Гоблина, без цензуры.
Выложил DVD-rip с английской дорожкой и своими субтитрами тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1077689
-Кому фильм понравилсясоветую посмотреть на англицком Лично мне понравилось гораздо больше
(TV-версия )