Похудей больше всех 14 сезон (Американская версия) / The Biggest Loser 14 season (USA) [2013, Спортивное реалити-шоу, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Trisska

Стаж: 16 лет 2 месяца

Trisska · 06-Июн-13 21:36 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Июн-13 22:48)

Похудей больше всех 14 сезон (Американская версия) / The Biggest Loser 14 season (USA)
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: Спортивное реалити-шоу
Продолжительность: ~ 1:25
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: нет
Описание: Несколько людей, страдающих ожирением пытаются похудеть и выиграть денежный приз.
В начале каждого сезона участники делятся на команды. С каждой командой работает личный тренер. Тренеры учат участников правильно питаться, считать калории и тренируют их.
Но только от участников зависит, как они занимаются и чем питаются в отсутствии тренеров.
В начале сезона каждого участника взвешивают.
Каждую неделю проходит контрольное взвешивание. Сброшенные килограммы которое затем переводится в проценты. Команда, которая в процентном количестве потеряла меньше,
должна выбрать одного своего участника, который покинет шоу.
Когда количество участников уменьшается, команды расформировываются. Каждый начинает бороться за себя, продолжая работать с личным тренером.
Каждую неделю проходят взвешивания и двое участников, потерявших меньше всех, номинируются на уход из шоу.
Дошедший до финала, объявляется победителем, если он к завершающей передаче похудел больше остальных финалистов.
Среди участников, дошедших до финала, разыгрывается денежный приз. Его получает тот, кто в итоге потерял больше всех.
Схема серии такова: искушение, состязание, последняя тренировка, взвешивание и голосование.

Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видеокодек: XviD
Аудиокодек: MP3 2ch CBR
Видео: Xvid 640x360 29.97fps 1274 Kbps
Аудио: MP3 48000Hz stereo 128kbps
Скриншоты
The Biggest Loser 14 season в MKV-формате
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DariaLip

Стаж: 14 лет 4 месяца

DariaLip · 31-Июл-13 15:25 (спустя 1 месяц 24 дня)

Огромное спасибо за эту раздачу! Обожаю это шоу, жаль только, что его так сложно найти...
[Профиль]  [ЛС] 

reg9reg

Стаж: 13 лет 4 месяца

reg9reg · 13-Ноя-13 21:22 (спустя 3 месяца 13 дней)

Люди добрые, подскажите, где 15-й сезон можно скачать? Он уже во всю идёт, но никто не выкладывает...
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vesbland · 28-Апр-14 21:57 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Ничо такой сезон. Все-таки 3 тренера как-то повеселее, чем 2. Джил как-то за 2 года отсутствия на Лузере порастеряла хватку - лишилась своей команды (одного человека командой считать никак нельзя) за несколько первых недель, а потом стала приставать к участникам других команд. Вообще как-то ближе к концу понятие команд и их тренеров размылось - все тренировали всех, это мне не особо понравилось. Еще запомнилось как Бобик передразнивал Джил - я даже не подозревала о таких его талантах)))
Присоединяюсь к просьбе выложить 15-й сезон. Он уже небось и закончился?
[Профиль]  [ЛС] 

reg9reg

Стаж: 13 лет 4 месяца

reg9reg · 09-Май-14 12:03 (спустя 10 дней)

oneechan писал(а):
61891789
reg9reg писал(а):
61705206Люди добрые, подскажите, где 15-й сезон можно скачать? Он уже во всю идёт, но никто не выкладывает...
Тоже бы хотелось знать. Я его смотрю онлайн на http://www.free-tv-video-online.me/internet/the_biggest_loser/season_15.html, 7 серий уже вышло, по-моему, неплохой сезон. Хотя, кажется, чем дальше, тем больше эмоциональной жвачки, пафосной болтовни, и меньше Новой Зеландии, шуток и превозмоганий.
oneechan, спасибо огромное за ссылку!!! ну наконец-то!
праздники мы с супругой посвятим 15-му сезону :))
[Профиль]  [ЛС] 

BrittanyElena

BrittanyElena · 15-Сен-14 19:45 (спустя 4 месяца 6 дней, ред. 15-Сен-14 19:45)

Много нового в этом сезоне. Здорово. Спасибо.
vesbland писал(а):
63758891Вообще как-то ближе к концу понятие команд и их тренеров размылось - все тренировали всех, это мне не особо понравилось.
Вообще-то, в первой серии Джиллиан говорит, что разделение на команды условное понятие. Думаю, для удобства голосования. Они ведь детей тренировали отдельно, потому подменяли друг друга.
Меня всегда поражает жесткость на первой тренировке, такой жесткачь. А вот нытье участников "хочу домой", вообще, не понимаю. Какого тогда сюда приехал? Прямо детсад. А так шоу очень мотивирует к изменениям, не только тела, но и жизни в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 29-Окт-14 22:58 (спустя 1 месяц 14 дней)

Кто-нибудь подскажет мне, сколько времени от последней недели шоу до финала проходит?
[Профиль]  [ЛС] 

Veslavvv

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Veslavvv · 23-Фев-15 13:11 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 23-Фев-15 16:17)

Кто-нибудь подскажет мне, сколько времени от последней недели шоу до финала проходит? - от 4 до 6 недель вроде, менялось по годам. В 14, скорее всего, 4 недели у них было. Почему-то в это раз Аллисон ничего об этом не сказала.
скрытый текст
Кстати, Данни договорилась с Джефом, что кто бы из них не выиграл, они вместе поедут в отпуск. В итоге Данни взяла Джефа (еще и Франси) в отпуск.
Лучший сезон, кстати. Некоторые сезоны были такие, что игроки грызлись друг с другом, организовывали заговоры, даже с тренерами воевали. Было ощущение иногда, что смотришь Дом 2 (да, я смотрел пяток серий, чтобы понять, о чем все говорят). В этом сезоне ничего подобного не было
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error