|
WARRIOR74
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 155
|
WARRIOR74 ·
09-Сен-14 23:46
(10 лет 2 месяца назад)
BODOLA7 писал(а):
65088638Если соньку тупо подрубил к сети и играешь в олайн то здесь
то же самое могу сказать и про бокс360 - подключил к лайву и играю в онлайн спокойно , никаких проблем , никаких тебе проблем с доступом как иногда после хаккеров у сети от сони бывает , только играй и радуйся XBLA .
|
|
GreyAshes
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 329
|
GreyAshes ·
09-Сен-14 23:54
(спустя 8 мин., ред. 09-Сен-14 23:54)
Да ладно вам агрегатами то мерятся)))
Что на сони, что на коробке проблем в подключении нет, если голова на месте и руки не из жопы.
А еще роутер, для пущего удобства.
|
|
WARRIOR74
|
WARRIOR74 ·
10-Сен-14 00:13
(спустя 18 мин.)
никто ничем не мерился ... комент про стабильность сети от сони добавил просто как констатацию факта , а не как главный аргумент в чем либо . про подключение же к сетям - по обеим приставкам проблем нет никаких ... естественно если руки прямые , просто необъективные заявления "лажа то , лажа сё" возникают как раз только если с прямотой рук не всё благополучно .
|
|
BODOLA7
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 118
|
BODOLA7 ·
10-Сен-14 10:04
(спустя 9 часов)
WARRIOR74 писал(а):
65091517
BODOLA7 писал(а):
то же самое могу сказать и про бокс360 - подключил к лайву и играю в онлайн спокойно , никаких проблем , никаких тебе проблем с доступом как иногда после хаккеров у сети от сони бывает , только играй и радуйся XBLA .
Ага, конечно!... А до 2000 р за голд выложить в лайве.
Считай ни за что, если на сони в псн это всё бесплатно.
|
|
WARRIOR74
|
WARRIOR74 ·
10-Сен-14 13:48
(спустя 3 часа, ред. 10-Сен-14 13:48)
BODOLA7 писал(а):
65093546
WARRIOR74 писал(а):
65091517
BODOLA7 писал(а):
Ага, конечно!... А до 2000 р за голд выложить в лайве.
Считай ни за что, если на сони в псн это всё бесплатно.
не 2000 руб , а 1200 руб в год - если для вас 100 руб в месяц - не подъёмная цена , то разговаривать особо не о чём .
многие вам скажут, что лучше заплатить символическую цену за сервис с качественным обслуживанием,чем юзать бесплатный PSN , который постоянно лихорадит (то работает , то лежит по несколько часов или дней) и если за такую работу ещё деньги начнут просить .
P.S. возможно хоть платный PSN+ будет работать постабильнее - иначе это очередной геморой от sony , только теперь ещё и за деньги.
|
|
BODOLA7
|
BODOLA7 ·
10-Сен-14 17:23
(спустя 3 часа)
WARRIOR74 писал(а):
не 2000 руб , а 1200 руб в год
Хз я бы и рад платить по сто рублей в месяц. Но в магазине куда я обратился есть только годовая подписка за 800 гривен я на Украине живу.
Это половина моей месячной зарплаты, но это как бы уже другая тема пошла.
|
|
GreyAshes
|
GreyAshes ·
10-Сен-14 17:44
(спустя 20 мин., ред. 10-Сен-14 17:44)
BODOLA7 писал(а):
65097206
WARRIOR74 писал(а):
Хз я бы и рад платить по сто рублей в месяц. Но в магазине куда я обратился есть только годовая подписка за 800 гривен я на Украине живу.
Разве предоплаченные карты единственный способ оплаты?
Сейчас куча организаций предоставляют услуги выпуска карт (теже Яндекс.Деньги или Qiwi). Выпускай карту, регистрируй, как способ оплаты и все: пополняй и плати.
|
|
WARRIOR74
|
WARRIOR74 ·
10-Сен-14 22:48
(спустя 5 часов)
BODOLA7 писал(а):
65097206
WARRIOR74 писал(а):
Да кстати зачем за нал то куда то ходить в магазины - наверняка переплачивать ? если можно через терминал или с телефона пополнить те же яндекс деньги или вэб мани и оплатить на сайте http://plati.ru/asp/list.asp?id_r=17588#17588 нужную вам по кол-ву дней подписку .
|
|
damekonokami
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
damekonokami ·
12-Сен-14 08:05
(спустя 1 день 9 часов)
Приветствую. Такая проблема: xbox 360 не выходит в инет через роутер, ни кабелем, ни через беспроводное соединение - проверка соединения показывает что кабель подключен/к вафле подцепился, но при этом тест на соединение с сетью интернет не проходит. При этом инет на других машинах локалки (3 ПК) работает, в момент проведения теста подключения к инету пинги по адресу, присвоенному консоли, проходят. При подключении в обход роутера приставка подключается к лайву без проблем. Сижу за NAT провайдера. Консоль не шитая, раньше все норм работало, но последние пол года я ее не включал, за это время роутер новый поставили. Понятно что проблема локализована, но что дальше делать не совсем понятно. Кто нибудь сталкивался ранее?
|
|
BODOLA7
|
BODOLA7 ·
12-Сен-14 20:08
(спустя 12 часов)
damekonokami Ну если давно бокс не включал то для начала попробуй даш обновить. Ребята а кто знает если прямо с бокса голд покупать.
Там чтобы кредитку привязать, пин код вводить надо????
Или достаточно только тех данных которые написаны на кредитке????
|
|
GreyAshes
|
GreyAshes ·
12-Сен-14 20:25
(спустя 17 мин., ред. 12-Сен-14 20:25)
BODOLA7 писал(а):
65119698damekonokami Ну если давно бокс не включал то для начала попробуй даш обновить. Ребята а кто знает если прямо с бокса голд покупать.
Пин-код для карты могут спросить только мошенники
Достаточно номера, даты окончания срока, кода безопасности (3 цифры с обратной стороны) и имени/фамилии держателя карты.
|
|
BODOLA7
|
BODOLA7 ·
12-Сен-14 20:33
(спустя 7 мин.)
GreyAshes писал(а):
Достаточно номера, даты окончания срока, кода безопасности (3 цифры с обратной стороны) и имени/фамилии держателя карты.
То есть, в принципе: можно взять чужую кредитку, ввести то что на ней написано, и покупать всё что хочешь???
|
|
WARRIOR74
|
WARRIOR74 ·
12-Сен-14 20:57
(спустя 24 мин.)
BODOLA7 писал(а):
65119988
GreyAshes писал(а):
То есть, в принципе: можно взять чужую кредитку, ввести то что на ней написано, и покупать всё что хочешь???
Вряд ли - наверняка после выставления счёта для подтверждения оплаты этой карточкой на мобилу привязанную к этой карте придет код подтверждения оплаты и этот код надо будет ввести.
Вообще привязывать карту к лайву я бы не рекомендовал - т.к. покупать подписку на год в лайве в два раза дороже чем покупать на том же плати.ру, зачем переплачивать?
да и постоянно следить за автоматическим продлением подписки , чтобы не списали больше чем надо - вам это надо?
|
|
GreyAshes
|
GreyAshes ·
12-Сен-14 21:08
(спустя 11 мин.)
WARRIOR74 писал(а):
65120305
BODOLA7 писал(а):
65119988
GreyAshes писал(а):
Вряд ли - наверняка после выставления счёта для подтверждения оплаты этой карточкой на мобилу привязанную к этой карте придет код подтверждения оплаты и этот код надо будет ввести.
Вообще привязывать карту к лайву я бы не рекомендовал - т.к. покупать подписку на год в лайве в два раза дороже чем покупать на том же плати.ру, зачем переплачивать?
да и постоянно следить за автоматическим продлением подписки , чтобы не списали больше чем надо - вам это надо?
Код подтверждения в смске не приходит, к сожалению. Зато придет смска с информацией о списании средств... со всеми вытекающими.
|
|
BODOLA7
|
BODOLA7 ·
12-Сен-14 21:34
(спустя 25 мин.)
GreyAshes писал(а):
65120480
WARRIOR74 писал(а):
65120305
BODOLA7 писал(а):
65119988
GreyAshes писал(а):
Код подтверждения в смске не приходит, к сожалению. Зато придет смска с информацией о списании средств... со всеми вытекающими.
Вот и я о том же, только оно походу ваще ни чего не придёт, просто спишут и всё.
И зачем тогда спрашивается мошеникам пин-код.
|
|
GreyAshes
|
GreyAshes ·
12-Сен-14 22:36
(спустя 1 час 1 мин., ред. 12-Сен-14 22:36)
BODOLA7 писал(а):
65120851
GreyAshes писал(а):
65120480
WARRIOR74 писал(а):
65120305
BODOLA7 писал(а):
65119988
GreyAshes писал(а):
Вот и я о том же, только оно походу ваще ни чего не придёт, просто спишут и всё.
И зачем тогда спрашивается мошеникам пин-код.
Ну если карта подключена к "мобильному банку", а без него не будет возможности использовать ее для оплаты, грубо говоря, в интернете, то не может не прийти. Если конечно не совпадет и у банка будут какие нибудь проблемы с отправкой отчетов по движению средств по карте на мобильный.
Ты живешь старыми понятиями, сейчас не нужен пинкод, щас нужен твой телефон на пару минут... и вуаля - деньги уже на твоей карте.
|
|
damekonokami
|
damekonokami ·
13-Сен-14 00:18
(спустя 1 час 41 мин., ред. 13-Сен-14 00:18)
BODOLA7 писал(а):
65119698damekonokami Ну если давно бокс не включал то для начала попробуй даш обновить.
Что такое даш? Напомню что консоль у меня не шитая. Обновления какие-то качались, когда я пробовал через мобильную точку попробовать подключиться, не помогло. Сегодня попробовал настроить port forwarding на роутере для портов 53, 80, 88, 1863, 3074 - тоже не помогло. UPnP при включении приставки показывает что только 3074 открывается. Роутер TP-Link TL-WDR3600, настроено как на картинке, в поле IP Adress введен присвоенный консоли адрес.
|
|
BODOLA7
|
BODOLA7 ·
13-Сен-14 00:41
(спустя 23 мин.)
damekonokami
А проводное соединение пробовал подрубить ???
Хз у меня после проводного соединения тоже были проблемы с вайфаем.
Но я в парпметрах сети, на консоли, всё выставил автоматически определять и всё подключилось.
У меня ваще по ходу вайфай ноутбук раздаёт, сёдни целый вечер в дарк соулс в пвп по сети рубился.
http://do777.blogspot.com/2013/04/blog-post.html
|
|
damekonokami
|
damekonokami ·
13-Сен-14 10:58
(спустя 10 часов)
BODOLA7 с проводом через роутер - та же фигня. Проводом я инет на консоль и не раздавал никогда, всегда по вафле выходил и норм все было. В сухом остатке - через роутер консоль в интернет так и не вышла, ни по кабелю, ни по беспроводному соединению. Остальные девайсы (три компа по кабелю, смарт и планшет по вафле) ходят нормально. Обновления слиты через мобильную точку доступа, в роли которой выступил смарт. Т.е. проблема по любому в роутере, вопрос где. Что еще может мешать?
|
|
artemymih
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
artemymih ·
13-Сен-14 22:49
(спустя 11 часов, ред. 14-Сен-14 00:57)
Проблема по любому не в роутере а в самом сервисе XBOX Live , который испытывает эти участившиеся проблемы уже не один месяц!
У меня вообще уже месяц постоянно вылетает сообщение
Иногда Live нет по 3-4 дня
BODOLA7 писал(а):
65119698damekonokami Ну если давно бокс не включал то для начала попробуй даш обновить. Ребята а кто знает если прямо с бокса голд покупать.
Пин код вводить не надо, все делается в тихую. Сам так делал
|
|
WARRIOR74
|
WARRIOR74 ·
14-Сен-14 01:26
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 14-Сен-14 01:26)
artemymih писал(а):
65132817Проблема по любому не в роутере а в самом сервисе XBOX Live , который испытывает эти участившиеся проблемы уже не один месяц!
У меня вообще уже месяц постоянно вылетает сообщение
Иногда Live нет по 3-4 дня
BODOLA7 писал(а):
проблема не в сервисе XBOX Live
http://www.xboxland.net/forum/topic/117888-ошибка-—-8015190е-помогите-плиззз/
|
|
BODOLA7
|
BODOLA7 ·
14-Сен-14 10:50
(спустя 9 часов, ред. 14-Сен-14 10:50)
damekonokami
Так а чо без роутера тупо шнур воткнуть не пробовал.
Если прокатит то вариант с проблемой в роутере отпадёт.
artemymih писал(а):
BODOLA7 писал(а):
65119698Ребята а кто знает если прямо с бокса голд покупать.
Русский человек привык к халяве. Но подобные махинации расцениваются как уголовно наказуемое мощеничество.
И рано или поздно могут громко постучать в твою дверь.
Элементарно вычислят IP адрес с которого производились операции с кредиткой.
Или же придут по адресу с которого выходит в сеть аккаунт к которому была привязана кредитная карточка.
Кароче забанят не только консоль но и то место которым ты сидишь на стуле.
|
|
MateriK
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
MateriK ·
14-Сен-14 13:41
(спустя 2 часа 50 мин.)
Опишу свою проблему, надеюсь на помощь.
Есть xbox 360, есть роутер asus RT - N13U, есть ноутбук и интернет, которой из подъезда идет и тыкается в ноут, провайдер beeline. Как я пытался подключить xbox к интернету: провод из подъезда тыкал в роутер, который заранее переключил в режим repeater, далее соединял роутер и ноутбук, в интернет заходил как и всегда, далее тянул провод к xbox'у, в настройках сети все выставлял автоматически, шло подключение к сети, а к интернету подключения не было, пробовал в настройках вводить логин и пароль от подключения beeline как на ноуте, но в таком случае не подключалось даже к сети. Также пытался зайти в настройки роутера через браузер по адресу 192.168.1.1, но страница оказалась недоступной. По всяким гайдам из интернета пытался вводить в настройках сети ip, маску подсети и прочее, но ничего путного из этого не вышло, возможно я делал что то неправильно.
|
|
artemymih
|
artemymih ·
14-Сен-14 23:41
(спустя 10 часов, ред. 14-Сен-14 23:41)
BODOLA7
Цитата:
проблема не в сервисе XBOX Live
http://www.xboxland.net/forum/topic/117888-ошибка-—-8015190е-помогите-плиззз/
Согласен сервис XBOX Live тут не причем:
|
|
WARRIOR74
|
WARRIOR74 ·
15-Сен-14 01:14
(спустя 1 час 33 мин., ред. 15-Сен-14 02:09)
MateriK писал(а):
65138233Опишу свою проблему, надеюсь на помощь.
Есть xbox 360, есть роутер asus RT - N13U, есть ноутбук и интернет, которой из подъезда идет и тыкается в ноут, провайдер beeline. Как я пытался подключить xbox к интернету: провод из подъезда тыкал в роутер, который заранее переключил в режим repeater, далее соединял роутер и ноутбук, в интернет заходил как и всегда, далее тянул провод к xbox'у, в настройках сети все выставлял автоматически, шло подключение к сети, а к интернету подключения не было, пробовал в настройках вводить логин и пароль от подключения beeline как на ноуте, но в таком случае не подключалось даже к сети. Также пытался зайти в настройки роутера через браузер по адресу 192.168.1.1, но страница оказалась недоступной. По всяким гайдам из интернета пытался вводить в настройках сети ip, маску подсети и прочее, но ничего путного из этого не вышло, возможно я делал что то неправильно.
Как я понял у вас фатка XBOX360 , не слимка со встроенным WI-FI ?
здесь http://homenet.beeline.ru/index.php?s=382a5e10076c9298c8f41b6902e1c82b&showto...5978&st=1020 или http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=247967&st=390 не искали ответа / совета по настройке своего роутера на лайв ?
|
|
BODOLA7
|
BODOLA7 ·
15-Сен-14 01:59
(спустя 44 мин.)
Ищё я заметил как система может тупить:
Если подключатся с меню игры игры запущенной в автономном режиме то оно бывает что выскакивает ошибка что подключение невозмжно. предлагает проверить сеть и выйти из игры потом выйти из аккаунта.
Находит сеть выходит в интернет, а к лайву не подключается.
Что я только не делал. А потом думаю как же оно зайти в лайв без аккаунта.
Захожу в ааккаунт выхожу в лайв и оп вуаля всё ок !!!
|
|
artemymih
|
artemymih ·
15-Сен-14 02:19
(спустя 20 мин.)
BODOLA7 писал(а):
65145600Ищё я заметил как система может тупить:
Если подключатся с меню игры игры запущенной в автономном режиме то оно бывает что выскакивает ошибка что подключение невозмжно. предлагает проверить сеть и выйти из игры потом выйти из аккаунта.
Что я только не делал. А потом думаю как же оно зайти в лайв без аккаунта.
Захожу в ааккаунт выхожу в лайв и оп вуаля всё ок !!!
А можно еще раз и по понятнее?
|
|
BODOLA7
|
BODOLA7 ·
15-Сен-14 02:49
(спустя 30 мин., ред. 15-Сен-14 02:49)
Ищё я заметил как система может тупить:
Если подключатся с меню игры игры запущенной в автономном режиме то оно бывает что выскакивает ошибка что подключение невозмжно. предлагает проверить сеть и выйти из игры потом выйти из профиля.
Что я только не делал. А потом думаю как же оно зайти в лайв без профиля..
Захожу в профиль выхожу в лайв и оп вуаля всё ок !!!
------------------------------------------------------------------------------
В предыдущем своем посте термины аккаунт и профиль попутал. Хз чё такое тогда тупило а щаз только что проверил оказывается может оно выходить в лайв и с профилем и без профиля, только если когда всё работает и ничё не тупит))))
|
|
Panda beer
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Panda beer ·
17-Сен-14 18:09
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 17-Сен-14 18:09)
Проблема с подключением через удаленный VPN.
Может знающие люди помогут, нерв не хватает уже.
Все знают про Games with Gold. Аккаунт у меня амерский и, как опять же, многие знают, в ихнем сторе существуют ограничения по NTSF - PAL (самые печальные случаи) и ограничение по IP (не настолько печальные).
Раньше проблем со скачиванием игр, ограниченных по IP не было. Сейчас второй день пытаюсь скачать гребанный Halo.
Подключаюсь к Live через вторую сетевуху. Если подключаться "напрямую" с IP, выданным провайдером, то все нормально. Но, не качается HALO.
Поэтому использую старую шутку с удаленным VPN сервером. Тут тоже никаких проблем. Виртуальная сеть создана, IP амерский выдан, с PC все нормально. Но бокс и я, сцуко, тупим.
В настройках виртуального соединения выдан приоритет на общий доступ в интернет для XBOX. Протокол на IP и DNS стоят на автомате.
В настройках подключения xbox стоит (вторая сетевая)
ip-192.168.0.1.
маска-255.255.255.0
шлюз-192.168.0.1
DNS-192.168.0.1
в настройках самого ящика ставил как автомат, так и мануал
ip-192.168.0.5
mask-255.255.255.0
gateway 192.168.0.1
DNS 192.168.0.1
При проверке в xbox'e PC connection все OK. Так что сеть настроена правильно. Но при тестировании XBOX live ошибка при подключении к интернету.
Блджад, что я делаю неправильно?
add - проблема решилась сменой удаленного сервера.
|
|
WARRIOR74
|
WARRIOR74 ·
18-Сен-14 00:58
(спустя 6 часов, ред. 18-Сен-14 00:58)
Panda beer
Перевести амерский акк в русский желания нету ? это наверное проще чем через виртуальный VPN (HideGuard VPN) в лайв заходить качать из-под американского .
|
|
|