Кавахара Рэки - Sword Art Online 13, Алисизация: Раскол [Adrenalin28, (ЛИ), 2014 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

SerikSAN

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SerikSAN · 07-Сен-14 15:00 (11 лет 1 месяц назад, ред. 07-Сен-14 15:00)

Арка "Алисизация" - не понравилась.
Изначально начал серию с аниме и залез на форум в поисках манги, искал продолжение 2-го сезона. И в итоге оказался тут. Обычно как бывает, экранизация уступает или как мин идет вровень с книгой, а вот тут все наоборот. Аниме смотреть гораздо интересней.
Буду ждать 3-и сезон аниме "Алисизация" в след году, досмотрю конец там
[Профиль]  [ЛС] 

max44ri

Стаж: 14 лет 1 месяц

max44ri · 07-Сен-14 17:00 (спустя 1 час 59 мин.)

SerikSAN писал(а):
65063755Арка "Алисизация" - не понравилась.
Изначально начал серию с аниме и залез на форум в поисках манги, искал продолжение 2-го сезона. И в итоге оказался тут. Обычно как бывает, экранизация уступает или как мин идет вровень с книгой, а вот тут все наоборот. Аниме смотреть гораздо интересней.
Эм, я вас не очень понял. Но экранизацию Алисизации никто не снимал. Экранизировали только SAO + побочные истории, GGO.
И скорее всего экранизации как таковой не будет. А если и будет, то скорее всего в очень сжатом виде. Арка то очень большая.
[Профиль]  [ЛС] 

Mishya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mishya · 09-Сен-14 00:15 (спустя 1 день 7 часов)

max44ri писал(а):
65065117
SerikSAN писал(а):
65063755Арка "Алисизация" - не понравилась.
Эм, я вас не очень понял. Но экранизацию Алисизации никто не снимал. Экранизировали только SAO + побочные истории, GGO.
И скорее всего экранизации как таковой не будет. А если и будет, то скорее всего в очень сжатом виде. Арка то очень большая.
Во первых здесь ранобэ, во вторых 2й сезон аниме еще даже на половину не выпустили в прокат, "Алисизация" еще не завершена, если не говорить об веб версии, так что рано еще судить, а то что вышло ИМХО достойное продолжение саги SAO, и врятли в 15м году его нарисуют разве что на Новый Год
Кстати, 15й томик нарисовался, да Сатрайзер, неужто последний с троицы Десгана козни плести начал?
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Adrenalin28 · 09-Сен-14 06:01 (спустя 5 часов)

Mishya писал(а):
65082564да Сатрайзер
А разве Сатрайзер - это не тот спецназовец, который в своё время победил в Золотой Пуле? Причем тут ПоХ?
[Профиль]  [ЛС] 

Mishya

Mishya · 09-Сен-14 10:08 (спустя 4 часа, ред. 09-Сен-14 10:08)

Adrenalin28 писал(а):
65083231
Mishya писал(а):
65082564да Сатрайзер
А разве Сатрайзер - это не тот спецназовец, который в своё время победил в Золотой Пуле? Причем тут ПоХ?
Не ПоХ а Джонни Блэк, меня вот это на мысль натолкнуло “Да, я не просто отнимаю какие-то цифры, данные виртуального мира – я забираю настоящую жизнь, душу.” Так как дело только в прологе - думается, Синон по ходу дела решит ему навалять в 4й Пуле, пока Кирито не очнется, а там и за него возьмется пополной
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 09-Сен-14 11:10 (спустя 1 час 2 мин., ред. 09-Сен-14 14:28)

Не, Сатрайзер не имеет никакого отношения в Весёлому Гробу. В Призрачной Пуле же говорили, что он из Америки. А Джонни замели менты, когда он Киригаю в кому отправил. Да и не помню я, чтобы кто-то из Гроба хоть отдаленно похоже выражался.
[Профиль]  [ЛС] 

Mishya

Mishya · 09-Сен-14 15:26 (спустя 4 часа)

Adrenalin28 писал(а):
65084622Не, Сатрайзер не имеет никакого отношения в Весёлому Гробу. В Призрачной Пуле же говорили, что он из Америки. А Джонни замели менты, когда он Киригаю в кому отправил. Да и не помню я, чтобы кто-то из Гроба хоть отдаленно похоже выражался.
До 15-ого томика где-то написано о желании Сатрайзера убивать игроков, поправте если ошибаюсь, в GGO подобным промышляло лишь трио Дес Ган, что я и высказал.
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 09-Сен-14 15:43 (спустя 17 мин.)

Ну хорошо, вот тебе адовый спойлер на 15-ый том:
СПОЙЛЕР О ГРЯДУЩИХ СОБЫТИЯХ, МАТЬ ЕГО ТАК
Настоящее имя - Габриель. Являясь командиром подразделения спецназа США, он проник на Океаническую черепаху с целью совершить саботаж и похитить образец STL. Впоследствии, с целью захватить Алису он погружается в Underworld. Однако воспользоваться правами админа он мог лишь на Темной территории, поэтому занял резервный аккаунт под кодовым именем Вектор.
[Профиль]  [ЛС] 

Алиур

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Алиур · 09-Сен-14 21:18 (спустя 5 часов)

Нащет Джони блека - я предпочитаю щитать што Кирито убил ево , все же он проткнул ему артерию на бедре оттуда из человека кровь за пол минуты выхлестает
[Профиль]  [ЛС] 

Mishya

Mishya · 10-Сен-14 11:26 (спустя 14 часов, ред. 10-Сен-14 16:25)

Adrenalin28 писал(а):
65086603Ну хорошо, вот тебе адовый спойлер на 15-ый том:
СПОЙЛЕР О ГРЯДУЩИХ СОБЫТИЯХ, МАТЬ ЕГО ТАК
Настоящее имя - Габриель. Являясь командиром подразделения спецназа США, он проник на Океаническую черепаху с целью совершить саботаж и похитить образец STL. Впоследствии, с целью захватить Алису он погружается в Underworld. Однако воспользоваться правами админа он мог лишь на Темной территории, поэтому занял резервный аккаунт под кодовым именем Вектор.
Сатрайзер - американский игрок Gun Gale Online. Победитель турнира "Золотая пуля" на японском сервере. Я предполагал а не утверждал обратное, впрочем, я акцент делал на другом, согласно выше написанной цитате, он не только хотел победить в "Пуле" но играл жизнью игрока, в данном примере Синон, просто победа или желание убить в реале, подобно Дес Гану?.
Алиур писал(а):
65089954Нащет Джони блека - я предпочитаю щитать што Кирито убил ево , все же он проткнул ему артерию на бедре оттуда из человека кровь за пол минуты выхлестает
Может и так, но если успели спасти Киригаю, может и его рану перевязали, а сойдет ли он со сцены, или вернется на нее увидим в будущем.
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 10-Сен-14 12:46 (спустя 1 час 19 мин., ред. 10-Сен-14 14:03)

Эх, ладно, думай как хочешь. Однако множественные факты говорят о том, что Сатрайзер и Дес Ган не имеют друг к другу никакого отношения, как бы тебе этого не хотелось не знаю даже зачем, хотя бы потому, что когда Сатрайзер уже побеждал в Золотой Пуле (и вёл себя точно так же - об этом есть упоминание в пятом томе), Дес Гана и в планах не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Baltt

Стаж: 15 лет 3 месяца

Baltt · 11-Сен-14 18:37 (спустя 1 день 5 часов)

по поводу спойлера:
скрытый текст
в последней части САО вроде была небольшая сценка на корабле. Там Асуна(вроде) столкнулась с кем-то в коридорах корабля и почувствовала что-то не ладное. Думаю не тяжело было бы догадаться, что этот незнакомец и будет тем самым "вором" %))
[Профиль]  [ЛС] 

Mishya

Mishya · 12-Сен-14 22:45 (спустя 1 день 4 часа, ред. 13-Сен-14 10:17)

Baltt писал(а):
65108579по поводу спойлера:
скрытый текст
в последней части САО вроде была небольшая сценка на корабле. Там Асуна(вроде) столкнулась с кем-то в коридорах корабля и почувствовала что-то не ладное. Думаю не тяжело было бы догадаться, что этот незнакомец и будет тем самым "вором" %))
Тоже это вспомнилось. И еще был один момент:
"– Номер два… кстати, а того малыша как зовут?..
На робкий вопрос Асуны Хига ответил с таким видом, будто это совершенно очевидно:
– «Ниэмон», ага.
– Ага… в смысле, вот как? – Асуна тряхнула головой и продолжила вопрос: – А почему робот с ИИ на борту должен быть изящнее?"
"– То есть… если бы им управлял не обычный процессор, а Искусственный Пульсвет, то система поддержания равновесия работала бы так же эффективно, как у человека, и…"
Интересно, вот, кто будет пилотировать Ниэмон, как считаете?)
P.s. Перевод 14 томика завершен
[Профиль]  [ЛС] 

max44ri

Стаж: 14 лет 1 месяц

max44ri · 13-Сен-14 17:48 (спустя 19 часов)

Baltt писал(а):
65108579по поводу спойлера:
скрытый текст
ЕМНИП = Если Мне Не Изменяет Память.
Я на этот момент давно обратил внимание, как мне кажется, это ученые, что работали в паре с “Суго” или как там его в арке ALO. Когда они еще ставили эксперименты в той комнате, а потом обнаружили Асуну.
ЕМНИП то, вроде говорили, что их так не поймали, или же поймали, но привлекли к работе над STL.
Поскольку результаты их исследований и опыт, очень даже могут пригодится.
Отрывок из 11-го тома, ИНТЕРЛЮДИЯ III
скрытый текст
Код:
Выйдя из Второго центра управления, Асуна увидела две фигуры, приближающиеся со стороны лифта. Мужчины в белых халатах поверх футболок. Скорее всего, они были из персонала RATH – их тут работало больше десяти человек, правда, Асуна еще не знала всех по имени. Саму Асуну они должны считать ассистенткой Ринко, которой она притворялась с самого начала.
Ринко коротко поклонилась, Асуна тоже; они прошли мимо этих двоих, и лишь тогда Асуна ощутила какое-то неясное беспокойство и повернула голову. Длинные волосы, перевязанные сзади, небритые лица – она не помнила, чтобы видела когда-либо этих людей. Однако – какая-то заноза в памяти давала о себе знать. Будь это в Айнкраде, после такого ощущения она, может, и не извлекла бы рапиру, но пальцы на рукоять точно положила бы…
– Что такое, Асуна-сан?
Услышав тихий голос Ринко, Асуна заметила наконец, что стоит неподвижно. Двое сотрудников удалялись в сторону Второго центра управления, хлопая резиновыми подошвами сандалий.
– …Не, ничего.
Уже ответив и снова пойдя вперед, Асуна попыталась найти источник этого странного ощущения. Но ее мысли перескакивали с одного предмета на другой, и ощущение поблекло, а потом и вовсе исчезло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ka4MaP

Ka4MaP · 14-Сен-14 15:37 (спустя 21 час)

Думаю все с нетерпением ждем "чтение" 14го тома , Адреналину респект за данную аудиокнигу
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 14-Сен-14 16:17 (спустя 39 мин.)

Я постараюсь не тупить. Честное слово.
[Профиль]  [ЛС] 

kirito-7

Стаж: 11 лет 1 месяц

kirito-7 · 16-Сен-14 22:24 (спустя 2 дня 6 часов)

Adrenalin28
привет когда 14 том?)) зарание спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ilterr

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ilterr · 17-Сен-14 14:33 (спустя 16 часов, ред. 17-Сен-14 14:33)

When it's done (c) id Software
[Профиль]  [ЛС] 

Mishya

Mishya · 19-Сен-14 19:09 (спустя 2 дня 4 часа)

Adrenalin28 писал(а):
Рабочий проект: Отдых
А вы разве не начали начитку 14 томика SAO?)
[Профиль]  [ЛС] 

grant22

Стаж: 15 лет

grant22 · 29-Сен-14 13:20 (спустя 9 дней)

где 14 том. не халтурим ато вычислю по ip и изнасилую в подворотне!
[Профиль]  [ЛС] 

Gold-Dragon

Gold-Dragon · 30-Сен-14 12:46 (спустя 23 часа)

Цитата:
где 14 том. не халтурим ато вычислю по ip и изнасилую в подворотне!
и заставлю читать вслух мне на ночь ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ka4MaP

Ka4MaP · 10-Окт-14 17:16 (спустя 10 дней)

Адреналин порадуй нас новостью что томик в процессе "на читывания" и скоро мы сможем его послушать -_-
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 10-Окт-14 17:35 (спустя 19 мин.)

Да порадую)) А если придешь ко мне в группу, про которую написано у меня в подписи, сможешь в реальном времени следить за начиткой, да ещё и помотать бета-версию))
[Профиль]  [ЛС] 

dubjump

Стаж: 11 лет 9 месяцев

dubjump · 16-Окт-14 17:28 (спустя 5 дней, ред. 16-Окт-14 17:28)

спасибо, я походу сума сошел, спал по 2-3 часа, прослушал всё за... я не знаю сколько это длилось
Еще раз спасибо :*
блин, щас читаю форум и понимаю, что мой внутренний голос заменился твоим
[Профиль]  [ЛС] 

Vetal527

Стаж: 12 лет 4 месяца

Vetal527 · 17-Окт-14 14:46 (спустя 21 час)

Adrenalin28 писал(а):
65499898Да не за что)) В скором времени грядёт 14-ый том))
Эти слова, как бальзам на душу - и весь мир расцветает.)))
[Профиль]  [ЛС] 

kirito-7

Стаж: 11 лет 1 месяц

kirito-7 · 18-Окт-14 13:19 (спустя 22 часа, ред. 19-Окт-14 14:09)

сори адреналин не знал)
[Профиль]  [ЛС] 

Ka4MaP

Ka4MaP · 18-Окт-14 13:23 (спустя 3 мин.)

Adrenalin28 писал(а):
65426683Да порадую)) А если придешь ко мне в группу, про которую написано у меня в подписи, сможешь в реальном времени следить за начиткой, да ещё и помотать бета-версию))
Бро я в вк не сижу
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 18-Окт-14 13:25 (спустя 1 мин.)

kirito-7, советую удалить ссылку)) кому надо, уже нашёл)) а вообще такие прямые ссылки тут запрещены))
Ka4MaP, ну не сиди)) мне как-то пофиг)) жди тут финального релиза))
[Профиль]  [ЛС] 

kuprum1966

Стаж: 17 лет 3 месяца

kuprum1966 · 29-Окт-14 21:20 (спустя 11 дней)

устал
просто устал слушать постоянный перезказ предыдущих глав.
Имхо автор просто набирает обьем листов на полноценный том.
Начитка выше всех похвал.
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 30-Окт-14 07:08 (спустя 9 часов)

kuprum1966 писал(а):
65643250устал слушать постоянный перезказ предыдущих глав.
Неужели кто-то это озвучил)) Достало до чертиков, если честно, а уж начитывать это и подавно)) А в 14-м томе это возведено почти в абсолют, что, впрочем, не умаляет происходящих там событий))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error