|
VivienneWachter
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 91
|
VivienneWachter ·
01-Сен-14 00:25
(10 лет 6 месяцев назад)
Jair1 писал(а):
64858075
Рюхей писал(а):
62958069Один из немногих фильмов который во второй раз смотреть НАМНОГО интереснее (кто смотрел тот поймёт о чём я).
Это, типа, первый раз посмотрел — актеров знакомых не увидел. Второй раз посмотрел, спустя 10 лет, — аж двух звезд обнаружил, да?))
Слизерин в трущобах,наполненных ходячими мертвецами 
Дэрил,мы с тобой
|
|
Mariastanley
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
Mariastanley ·
12-Сен-14 00:59
(спустя 11 дней)
Концовка обескуражила, мягко говоря. Шьерт побьери, завтра еще раз посмотрю))
|
|
KiraLuchik
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
KiraLuchik ·
28-Ноя-15 18:39
(спустя 1 год 2 месяца)
Зная концовку фильма, смотреть второй раз даже интереснее. "Тебе чай с сахаром или без?", а кое-кому сделал все без лишних вопросов, "как надо") В общем, куча мелочей, на которые начинаешь обращать внимание и прозреваешь. Поистине "темная гавань"... Герой Ридуса просто ходячий секас, благодаря своей загадочности, манерам и в финале - истинному лицу. Актеры классно сработали. Буду пересматривать еще раз.
|
|
podtesov
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
podtesov ·
29-Ноя-15 19:29
(спустя 1 день)
Дико извиняюсь за то, что не поддержу тут восторженные отзывы.
Концовка, да, обескураживает...
...своей простотой, скоропостижностью и вообще. Ко всему прочему, она не вяжется с первой сценой на дороге.
Во время просмотра появлялось несколько вариантов развязки. И все они, на мой взгляд, могли бы оказаться изящнее.
Скачал именно из-за обещанного восторга в конце (не каждый раз хочется поаплодировать стоя), но увы...
|
|
telford85
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
telford85 ·
16-Янв-16 03:08
(спустя 1 месяц 16 дней)
НЕРЕАЛЬНАЯ КОНЦОВКА ФИЛЬМА* Я ОРУ ! И ОР МОЙ СЛЫШЕН...ДАЛЕКО...ЖАЛКО ЧТО АЛАН БОЛЬШЕ НЕ С НАМИ ... С УВАЖЕНИЕМ К РАЗДАЮЩЕМУ СПАСИБОЩЕ!
|
|
Kristy_Stjarna
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Kristy_Stjarna ·
16-Янв-16 03:15
(спустя 7 мин., ред. 16-Янв-16 03:15)
Ожидала классический триллер. Но нет! Очень нетривиальное кино. Концовка шикарна, очень понравилась. Игра актеров на высоте.
Такое кино хочется пересматривать.
Спасибо за раздачу.
|
|
mskfire
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 136
|
mskfire ·
14-Фев-16 18:44
(спустя 29 дней)
ну блииииииииииииииинннн!! первое подозрение закралось когда понял что фильм никогда не выходил с профессиональны дубляжем.
думаю- что-то здесь не то! весь фильм думаешь - какая плохая игра актеров, и только в конце понимаешь, что игра-то была хорошей!!!
концовочка конечно офигеть. фанатам гаррипоттера не смотреть!!!
|
|
Elena-P
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
Elena-P ·
28-Мар-16 18:24
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 28-Мар-16 18:24)
korsikanka писал(а):
58484967Там точно Рикман раздевается? 
Раздевается-раздевается  , только смотря что хотите лицезреть дабы не разочароваться  и учитывая что три дублёра у него, один из которых собственно в озеро с катера и прыгал.  Единственное что, думаю всё-таки обнажёнка со спины когда поднимается по лестнице в дом - была действительно Рикмановская, как и собственно страстный финальный поцелуй.
И да, согласна с большинством в повторе фильм интереснее смотреть даже зная концовку.
И ещё самая любимая и "сшибающая" для меня сцена это монолог героя Рикмана о любви с его характерным тембром, эмоциональностью, чувственностью и выразительностью, взглядом. Все сцены "ню" на этом фоне уже вторичны.
mskfire писал(а):
70022369концовочка конечно офигеть. фанатам гаррипоттера не смотреть!!!
А Снейпоманкам в обязательном порядке!
|
|
Rainmood
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7383
|
Rainmood ·
28-Июл-16 22:32
(спустя 4 месяца)
Фильм явно не доведен до конца. Природа красивая, актеры тоже не уроды. Но больше часа - тоска неимоверная. Ближе к концу чего там наклевывается. Концовку сделали такую, чтобы зрители не плевались. Но многое не понятно, приходится домысливать. Для меня кино из разряда "можно и не смотреть". Примерно также в свое время восприняла фильма "Стэпфордские жены". Но там хоть концовка была убойная на фоне вялого повествования.
|
|
Skarletty
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1003
|
Skarletty ·
25-Дек-17 21:40
(спустя 1 год 4 месяца)
Смотрела пару лет назад. Признаюсь, если случайно не наткнулась на файл на диске, то и не вспомнила о существовании этого фильма.
Вроде и неплох, но и не сказать, что хорош. Средне. О просмотре не жалею.
|
|
bdjola007
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
bdjola007 ·
10-Июн-18 17:23
(спустя 5 месяцев 15 дней)
Фильм затянутый, как-то всё так вяло, что даже раздражало местами. Но концовка - орала!)))) Только тогда стало понятно почему именно такого парня нашли на эту роль. В конце фильма всё вписалось и стало на место. Чёртовы мужики)))
|
|
sunnyday
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
sunnyday ·
31-Июл-19 09:27
(спустя 1 год 1 месяц)
редкая дрянь. наверное, один из самых худших фильмов, какие я видел.
на протяжении всего фильма не происходит вообще ничего. люди просто разговаривают на отвлеченные темы.
иногда едят. интриги ровно 0. никаких намеков на что-то, никакой пищи для ума.
и за 5 минут до титров бах - "неожиданная" концовка.
ну круто, чё...
|
|
tsen2
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 415
|
tsen2 ·
28-Ноя-20 11:53
(спустя 1 год 3 месяца)
Каинъ писал(а):
54075880Замысел - фуфло неймоверное, халтура. Развязка держится на обстоятельстве, которое по сюжету никак не заявлено, совершенно не вплетено ф чёртову фабулу. Триллеры так не делаются, драмы так не делаются - в чём вообще драма, когда мы не знаем ни по каким признакам, что творится в душе героев, об их истинных предпочтениях, а по умолчанию воспринимаем классическое развитие классического адЪюльтера?! Час двадцать минут нас держат в некоем ожидании, что должно нечто произойти, а потом бац! - и совершенно левый поворот в повествовании за полторы минуты до конца и предложение от драматурга взглянуть на уже прожёванную и практически проглоченную историю с нового ракурса - "Извините, вы думали, что это баранина?! Нет, это собачатина! Ха-ха, приятного оппетиа!"
Постановка, конечно, профессиональная и очень красивая природа... а сценариста на мыло! На абажуры его поганца!
Спсб.
Согласен. Добавить более нечего.
|
|
colbasa60
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 99
|
colbasa60 ·
25-Ноя-24 23:30
(спустя 3 года 11 месяцев)
Дерьмо про происки двух педерастов.
|
|
джумбарсик
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 304
|
джумбарсик ·
26-Дек-24 00:44
(спустя 1 месяц, ред. 26-Дек-24 00:44)
5 из 10. Интрига присутствует, потому что не понятна логика и мотивация до самого конца. Весь фильм ждешь что кто-то вот-вот чихнёт, а в итоге пёрнули. Не, братцы, второй раз пересматривать лучше классику - типа "Попутчик".
скрытый текст
colbasa60 писал(а):
87036749Дерьмо про происки двух педерастов.
Вот подумал, зачем вы выдали базу? Вроде как 10 лет и 93 сообщения, должны быть в теме правил поведения на форуме. А потом глянул что вы пишите в остальных комментах - даже жалко стало, 10 лет срете здесь и все просраться не можете. Зачем так истязаете себя? Примите слабилен или смотрите только советские фильмы - полегчает! =)
|
|
|