|
meykasahara
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3544
|
meykasahara ·
08-Июн-14 20:01
(10 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Июн-14 14:51)
Отличия есть) В стим версии можно получить ачивки. И еще какие то мелочи, навскидку не припомню.
И Eden вполне себе можно получить, что в русской, что в англ версии.
P.S. Всегда брала с собой Зелла, когда спускалась за Иден, с ним проще, голову не надо морочить)
Есть команда, чтоб проявлять точки записи, не помню ее название, ее желательно поставить и записаться у полученной точки, т к Ультима, у которого мы стащим Иден, да и монстры, не из самых простых противников)
|
|
Mirgnezi
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
Mirgnezi ·
29-Июн-14 19:35
(спустя 20 дней)
А что за пункт Expert mode на лаунчере? что он даёт?
|
|
Wolver-X
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 240
|
Wolver-X ·
03-Июл-14 21:49
(спустя 4 дня)
Ребят как исправить проблему с тем что играю на геймпаде боксовском и стик часто залипает? Кто сталкивался?
|
|
сейсиро
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 179
|
сейсиро ·
05-Июл-14 12:38
(спустя 1 день 14 часов)
Mirgnezi писал(а):
64405192А что за пункт Expert mode на лаунчере? что он даёт?
Включает хардкор-сложность, от которой будете "гореть" как от Dark Souls...)))))
|
|
maxim100987
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
maxim100987 ·
22-Авг-14 14:43
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 22-Авг-14 14:43)
а сердце льва можно получить в русской версии?
энергетический кристалл не преобразуется в импульсные патроны ответ нашел в русской не получить, тогда другой вопрос если переустановить английскую версию сохранения остануться?
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
22-Авг-14 23:26
(спустя 8 часов)
В русской вполне себе можно получить. Сохранения англ версии работают в русской. Наоборот тоже должны
|
|
zell51
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
zell51 ·
27-Авг-14 13:29
(спустя 4 дня)
Какова лешивого, эйдос издатель, как же вы бесите8 часть чисто Squaresoft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
jefzed
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
jefzed ·
27-Авг-14 16:34
(спустя 3 часа)
How can I install the English version of game if I may ask?! I've downloaded the included files in the torrent but I can't see any choosing language option. Thanks for uploading!
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
27-Авг-14 17:24
(спустя 49 мин., ред. 27-Авг-14 17:24)
jefzed писал(а):
64951294How can I install the English version of game if I may ask?! I've downloaded the included files in the torrent but I can't see any choosing language option. Thanks for uploading!
|
|
jefzed
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
jefzed ·
28-Авг-14 02:46
(спустя 9 часов)
meykasahara писал(а):
64951721
jefzed писал(а):
64951294How can I install the English version of game if I may ask?! I've downloaded the included files in the torrent but I can't see any choosing language option. Thanks for uploading!
Thanks much bruh, you're the one!
|
|
Messir_ULtima
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
Messir_ULtima ·
11-Сен-14 00:24
(спустя 13 дней)
РеПак хорош, а вот перевод - хуже некуда. Кажется версия перевод ЗОГ 1.2 куда приятнее. Там хотя бы вылетов нет при использовании возможностей.
|
|
ArcticStan
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2311
|
ArcticStan ·
11-Сен-14 02:30
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 11-Сен-14 02:30)
-BLADESTORM-
Ребята,вопрос к тем,кто играл в эту версию-она до конца проходима?
Большое спасибо за раздачу.
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
11-Сен-14 12:03
(спустя 9 часов)
Да, она играбельна. Минус русской версии - некорректно работающее превращение из карт. если хотите, можете из англ версии превратить, потом загрузиться в русскую) Сэйвки работают в разных версиях.
Правда, когда я проходила игру и на PS и на PC, практически никогда это не использовала, не было особой нужды, да и карты собирала в фул коллекцию)
|
|
ArcticStan
|
ArcticStan ·
11-Сен-14 19:13
(спустя 7 часов)
meykasahara
Большое спасибо за ответ и совет.
Уже скачал и начал. 
Увы,с проблемами русских локализаций (переводов) за свою долгую геймерскую жизнь сталкивался часто и не раз проходил многие игры указанным Вами методом-играешь в русскую версию-сталкиваешься с багом,глюком и непроходимым местом-переустанавливаешь версию английскую,проходишь это место,сохраняешься-вновь переходишь на русский... 
Хорошо,что,как Вы сказали,сэйвы в разных версиях работают,иногда бывает,в других играх,что и нет,вот тогда-труба...
Ну,а раз работают,то не беда-справимся... 
И еще вопрос можно? А то я-чистый ПК-шный геймер и с портированными играми редко дело имею (кроме разве что первых и любимых Resident Evil и первых трех "Сайлент Хиллов"-тоже любимых).
Вопрос такой...Там я заметил в настройках раскладку управления,но пока так еще сам и не понял- его (управление) можно как-то перенастраивать в этой версии на свой вкус,так как более привычно и удобно?
Еще раз большое спасибо за помощь.
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
11-Сен-14 20:46
(спустя 1 час 33 мин.)
ArcticStan писал(а):
65109022И еще вопрос можно? А то я-чистый ПК-шный геймер и с портированными играми редко дело имею (кроме разве что первых и любимых Resident Evil и первых трех "Сайлент Хиллов"-тоже любимых).
Вопрос такой...Там я заметил в настройках раскладку управления,но пока так еще сам и не понял-его (управление) можно как-то перенастраивать в этой версии на свой вкус,так как более привычно и удобно?
Не помню, честно, можно ли перенастраивать кнопки клавиатуры, в общем даже и не знаю, джойстик всегда мое все  В настройках посмотрите, они в Все программы - FF VIII отдельным меню)
|
|
ArcticStan
|
ArcticStan ·
11-Сен-14 21:05
(спустя 18 мин.)
meykasahara
Спасибо.Ничего,разберусь потихоньку.
Надо же...у меня никогда не было джойстика,а для кого-то это все...Жизнь во всем своем многообразии. 
Спасибо.
|
|
Pizzzz
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Pizzzz ·
17-Окт-14 08:50
(спустя 1 месяц 5 дней)
тут недавно играл на планшете через эмуль так там все GF сразу были.. а есть такое на пк? если честно играю только из-за роликов.. а так уже раз 5 проходил..
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
17-Окт-14 12:31
(спустя 3 часа)
Вы в спец версию играли наверно) Есть такое, попадалось, читерский диск, где все стражи, способности, есть в начале игры. Смысла играть в такое не вижу) Ролики можно на ютубе посмотреть и скачать, если надо.
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
30-Окт-14 19:29
(спустя 13 дней)
morbid121 писал(а):
65650910подскажите,где скачать версию для PS
В разделе игр для PS)
|
|
dezertirjovas
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
dezertirjovas ·
31-Окт-14 14:32
(спустя 19 часов, ред. 31-Окт-14 14:32)
Воззовём к духу Seed-оф, а то 120 кб жуёт уже 10 минут я так до числа 2 качать буду
|
|
sdfgcvberte123
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
sdfgcvberte123 ·
12-Янв-15 11:53
(спустя 2 месяца 11 дней)
Здрям) Подскажите пожалуйста насчет перевода от "зог" и тд В данной версии насколько он промтовский? Просто сколько версий разных перевод перепробовал у все одна беда, в начале порядка 20% от игры все хорошо и адекватно (за исключением опечаток и тд) а вот дальше начинается сущий промт. Что даже с незнанием японского больше понятно становится о чем они говорят)
з.ы. Есть сомнения что пробовал зоговский руссификатор но просто уже надоело "недопроходить".
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
12-Янв-15 16:45
(спустя 4 часа)
sdfgcvberte123
Автор раздачи утверждает, что
-BLADESTORM- писал(а):
Качество перевода лучше не бывает. Серьёзно.
|
|
Mirgnezi
|
Mirgnezi ·
13-Янв-15 18:07
(спустя 1 день 1 час)
sdfgcvberte123
я вообще плюнул на русские локализации этой части (ибо во всех что-то да вырезано: тот же письменный тест-сидов из менюшки) и играю сейчас в английскую версию.
|
|
Карамба163
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Карамба163 ·
14-Июн-15 17:35
(спустя 5 месяцев, ред. 14-Июн-15 17:35)
Ребят а почему не все карты доступны для переделки!С верси на плейстейшене были доступны все карты! А что с картами?
|
|
Mirgnezi
|
Mirgnezi ·
14-Июн-15 20:37
(спустя 3 часа)
Карамба163 писал(а):
68041857Ребят а почему не все карты доступны для переделки!С верси на плейстейшене были доступны все карты! А что с картами?
Имеется в виду квест с королевой карт? Всё в версии на пк рабочее. Вот описание прохождения с фффореве:
скрытый текст
Пришло время рассказать о королеве карт, на самом деле этот старичок – её отец. Он может рисовать новые карты, которые потом можно будет выигрывать у определённых людей. Но рисовать он станет, только если мы будем проигрывать определённые редкие карты его дочери. Вы наверно уже поняли, что королева карт перемещается каждый раз после такого проигрыша. Так вот, таким образом надо переместить её в Доллет, и только тогда квест начнётся. Карту Minimog мы уже проиграли в самом начале игры – в Делинге (напротив магазинов) у человека в чёрном можно теперь выиграть карту Kiros. Карту Minotaur мы уже тоже проиграли – у жены мэра рыбацкого горизонта появилась карта Irvine. Карту Chicobo таким образом можно поменять на карту Chubby Chocobo, она будет у тинэйджера в саде Баламб, сидящего напротив библиотеки. Обязательно проиграйте королеве карту Alexander, тогда у владельца паба в Тимбере появится карта Doomtrain. Последняя махинация произойдёт с этой же картой Doomtrain, за неё мы сможем отыграть у помощника президента Эстара карту Phoenix. У вас могут возникнуть трудности с поиском королевы карт, поэтому я на всякий случай поясню. Каждый раз она называет регион, но не говорит, где точно будет находиться. В Баламбе и Делинге вы уже знаете, в Доллете – второй этаж паба, в деревне Шуми – отель, в Винхилле – паб Рейн, в рыбацком горизонте – железнодорожные пути, в Эстаре – президентский дворец или лунные врата (те, с которых летали в космос). Не волнуйтесь о проигранных картах, их можно отыграть у её сына маленького проказника, который живёт здесь же в Доллете со своим дедом (либо у неё самой).
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
15-Июн-15 17:07
(спустя 20 часов)
Карамба163 писал(а):
68041857Ребят а почему не все карты доступны для переделки!С верси на плейстейшене были доступны все карты!
В версии ПК не все карты доступны. А в русской версии и того меньше)
|
|
Mirgnezi
|
Mirgnezi ·
17-Июн-15 20:34
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 17-Июн-15 20:34)
meykasahara писал(а):
В версии ПК не все карты доступны. А в русской версии и того меньше)
upd. зависит от уровня стража, способность которого используется. К примеру GF Siren должна быть 100 уровня, чтобы заменить 100 Curse Spikes на 1 Dark Matter
|
|
meykasahara
|
meykasahara ·
17-Июн-15 22:15
(спустя 1 час 40 мин.)
Mirgnezi писал(а):
upd. зависит от уровня стража, способность которого используется.
При чем ЗС? В версии писи не доступно многое из того, что есть на PS. Некоторые вещи изменены, например, местоположение нипов с картами. Но это ерунда, конечно.
|
|
Mirgnezi
|
Mirgnezi ·
18-Июн-15 18:29
(спустя 20 часов)
meykasahara писал(а):
При чем ЗС? В версии писи не доступно многое из того, что есть на PS. Некоторые вещи изменены, например, местоположение нипов с картами. Но это ерунда, конечно.
Я играл в стимовскую версию - у меня в меню переделки карт в предметы, предметов в магию/предметы никаких затруднений и ограничений не было. Играл, правда, без русификатора, ибо ещё с давних времён помню, что в русском переводе напрочь вырезаны текст тестов на повышение уровня сида. Плюс версии пк: мир чокобо - там можно раздобыть много ценных предметов, графика роликов и текстурки фонов чуть лучше. И я впервые слышу, что в " версии писи не доступно многое из того, что есть на PS" О_о хотя инфы об игре читал очень много.
|
|
loklog
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 721
|
loklog ·
18-Июн-15 21:37
(спустя 3 часа, ред. 18-Июн-15 21:37)
Mirgnezi писал(а):
68073818Играл, правда, без русификатора, ибо ещё с давних времён помню, что в русском переводе напрочь вырезаны текст тестов на повышение уровня сида.
Они не вырезаны, они просто не отображаются, глюк-с. И превращения предметов в старой русской версии работают далеко не все, те же Pulse Ammo 100% недоступны.
Mirgnezi писал(а):
68073818графика роликов и текстурки фонов чуть лучше.
Если точнее, то видеоролики 640*480 на PC против 320*200 на PSone. Разница всего лишь в 4 раза )
Mirgnezi писал(а):
68073818И я впервые слышу, что в "версии писи не доступно многое из того, что есть на PS" О_о хотя инфы об игре читал очень много.
Я тоже впервые об этом слышу. Функционал английской версии был перенесен полностью, официальный порт как-никак. Если только в HD-переиздании могли чего-нибудь подшаманить... но как-то не верится.
P.S. Вшитая в данную раздачу русификация будет немного попрямее Фаргусовкой (глюки которой названы выше), но все равно так себе. Остается ждать, пока автор русификатора для HD-версии допилит его и сделает универсальным.
|
|
|