babaev.v.p · 31-Май-14 21:34(11 лет 3 месяца назад, ред. 31-Май-14 22:39)
Led Zeppelin - Led Zeppelin {Deluxe Edition} Жанр: Rock Носитель: WEB Год записи: 1968 Год издания: 2014 Издатель (лейбл): Atlantic Records / Warner Music Group Аудиокодек: FLAC 24bit 96kHz Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:56:21 Треклист:
1. Good Times Bad Times 02:46
2. Babe I'm Gonna Leave You 06:43
3. You Shook Me 06:28
4. Dazed And Confused 06:29
5. Your Time Is Gonna Come 04:35
6. Black Mountain Side 02:13
7. Communication Breakdown 02:30
8. I Can't Quit You Baby 04:43
9. How Many More Times 08:28 Live At The Olympia, Paris, France, October 10, 1969
10. Good Times Bad Times/Communication Breakdown 04:06
11. I Can't Quit You Baby 06:41
12. Heartbreaker 03:49
13. Dazed And Confused 15:02
14. White Summer/Black Mountain Side 09:19
15. You Shook Me 11:56
16. Moby Dick 09:22
17. How Many More Times 11:12 track 10 - 24bit/44kHz; tracks 11-17 - 24bit/48kHz
Кто заметил - панорамирование иное , нежели на оригинале . Дабы убедиться очень быстро - прослушайте и сравните Babe I'm Gonna Leave You " , или что -то другое .
Да, и на виниле каналы перекинуты, по сравнению с прежним релизом. Голос в левом, а был в правом канале.
Особенность этих ремастеров в том, что их просто необходимо играть ГРОМКО. Иначе многих партий второго плана не слышно. Особенно это касается Тройки. Если слушать громко, то звучат они вполне прилично! В этом их преимущество по сравнению с прошлыми ремастерами, те звучали посочнее, но были грубоваты, на высокой громкости их слушать было некомфортно.
спасибо за интересный релиз. при беглом сравнении по звуку выигрывает японский КД(скачанный здесь же) - гораздо лучше "наполнение" баса и барабанов, но верх на CD не такой детальный. а вот, что мне более нравится - высокая детальность HD на этом релизе или "мясо" на CD - я так и не смог решить, оставляю оба варианта в коллекции.
каналы изменены от оригинала (или того,что мы привыкли).
Babe I'm Gonna Leave You - в не ремастере слушается душевнее,чем здесь. Здесь как-то (стеклянно (?)). но звук все равно хорош.
64308508Да, и на виниле каналы перекинуты, по сравнению с прежним релизом. Голос в левом, а был в правом канале.
Особенность этих ремастеров в том, что их просто необходимо играть ГРОМКО. Иначе многих партий второго плана не слышно. Особенно это касается Тройки. Если слушать громко, то звучат они вполне прилично! В этом их преимущество по сравнению с прошлыми ремастерами, те звучали посочнее, но были грубоваты, на высокой громкости их слушать было некомфортно.
Да, точное замечание. Музыка для естественной громкости а не для фона вполголоса.
...их просто необходимо играть ГРОМКО. Иначе многих партий второго плана не слышно.
Да у тебя просто не согласована связка усилитель-акустика вот и вся проблема.
На правильно подобранной системе абсолютно по барабану на какой громкости слушать музыку, на детализацию, панораму, фейд и т.д. и т.п. ничего влиять уже не может, кроме качества самого проигрываемого исходника.
Или слух уже посажен, для него требуется всё громче и громче, чтоб расслышать тихие фрагменты. Слух надо беречь, в быту и на работе , это главный компонент, любой системы. Без него, всё остальное ничто.
68027177На правильно подобранной системе абсолютно по барабану на какой громкости слушать музыку.
Полностью согласен. Очень часто возникает желание поинтересоваться - на чем слушают музыку люди, подвергающие зачастую жесткой критике те или иные релизы.
Мнда, всё-таки звук цифры на СД более приближен к тому, что делалось в 60-70хх. Хайрез какой то прилизанный, более приятный, что ли... Ну и смена каналов местами... зачем? За труды - респект.
Wow, I had such high hopes for this, especially after all the gushing comments above. "unbelievable sound is this new one release, amazing!"
Jesus Christ, and then I heard it, and it's just a dynamically crushed mess. Horrible, horrible, awful remastering. I thought hi-res fans cared about things like dynamic range?
Качество отвратиельное, как для 1968 года (стоит послушать как писали в 50-х), так и для 2018, потому что сделать нынче современными средствами можно шедевр при наличии исходника.
А имеем из официального... кхмм... - что имеем...
Думаю что для таких слушателей это будет бесполезной тратой времени... хотя конечно рад бы был ошибиться в данном случАе...
Чего так за меня переживать - бесполезной или нет, это мое дело. Послушал, сравнил - скажу так, звук и на лентах - не идеал, все же довольно тихий уровень, и будто бас-гитару и бас-бочку малость срезали фильтром, преобладают высокие и средние, словно это какой-то сборник хитов "Top of Pops" 60-х. В сравнении с данной раздачей особых различий нет, просто здесь в ремастере компрессия имеется и громкость задрана. Пусть у меня как скажете дурной вкус, или ничего не понимаю в поклонении мастер/копиям лент, но далеко не всем зайдут варианты с тех раздач.
82438508Чего так за меня переживать - бесполезной или нет, это мое дело
Я за себя переживаю - чем больше хвалебных отзывов на эти поделки Пейджа для телефонов, тем ниже шансы на сотрудничество его с Вилсоном... хотя именно для этого альбома шансов 0 - мультитрека не существует давно...
Roboman 1988 писал(а):
82438508Пусть у меня как скажете дурной вкус
Просто была дана оценка, не соответствующая качеству релиза... вкус это или какие более объективные\субъективные причины - дело не моё... а вот различия в релизах огромны... ну для того мастеринга что был нагорожен изначально...