Русалка / Мамула / Mamula / Nymph Страна: Сербия Жанр: ужасы, фэнтези Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:34:13 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый)den904 & DeadSno Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Милан Тодорович / Milan Todorovic В ролях: Кристина Клебе, Франко Неро, Наталия Гуслистая, Драган Мичанович, Миодраг Крстович, Слободан Стефанович, Елена Ракочевич, София Ражович, Зорана Костич Обрадович, Янко Чекич. Описание: Две американки приезжают к своему однокурснику из колледжа на отдых в Черногорию. Впереди ждет весёлый отдых и беззаботная неделя, как говорится - солнце, море, пляж. Но однажды, проплывая мимо загадочного острова-крепости Мамула, они решают заглянуть туда. Но у Мамулы свои страшные секреты. Остров не совсем необитаем. И встреча с его обитателями несёт неминуемую смерть, ведь их голоса поют для тебя страшную и прекрасную песню ужаса и зовут прямо в ад... Качество видео: HDRip-AVC / Mamyl4.2014.L2.BDRip.720 Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC Video / 2 023 Кбит/сек / 896x504 / 24.000 / 16:9 / High Profile 3.2 Аудио: AC3 / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps |den904 & DeadSno|
полная бредятина. Мужик порубанный топором сначала прикинулся мертвым, а потом подумал -встал и забыл, что по нему топориком прошлись. Ну и все в таком же духе, полный идиотизм.
Фильм никакой, но смотрел только потому что облазил все места где снимали , а на пирсе который показали в начале мы регулярно рыбу ловим. Снимали зимой,водичка была +17, бедные купающиеся как они не покрылись пупырашными мурашками
Дешево, безвкусно и скучно. Просто плохой фильм, коих - тыЩЩи. Девочки, спору нет, - симпатичные и сисястые, но кого ныне этим удивишь? Франко Неро - минус в харизму и пара сотен евро на грустный банковский счет.
хреееееннннь. подтверждаю. есть еще одна раздача, там пишут, что фильм хороший, держит в напряжении и бла-бла. я повелась - тааакой хрении я давно не видела. жуть.
66030419хреееееннннь. подтверждаю. есть еще одна раздача, там пишут, что фильм хороший, держит в напряжении и бла-бла. я повелась - тааакой хрении я давно не видела. жуть.
Мамула - небольшая крепость на острове (диаметр - 200 м.), построена в середине 19 века, когда-то исполняла роль защитного сооружения на входе в бухту Которскую, затем это была тюрьма наподобие Алькатраса. Во время Второй Мировой - лагерь для военнопленных. Теперь - просто руины. На современных морских картах остров обозначен как Ластовица, что в переводе означает «Ласточка».
Очень смешной фильмец! Впечатление, что снимал дебильный даун лет 10-12 для своих младших друзей. Просто стыдно за режисёра и оператора, не говоря уже о сценаристе.
блин честно качество фильма оставляет желать лучше вечно какие то хрени.... стоило бы написать об этом в описании или в доп инфе и вот так большую часть фильма.