Книга рецептов. Аэрогриль универсальный Redmond RAG-241 [2014, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

yuril_07 · 05-Сен-14 16:28 (10 лет 7 месяцев назад)

Книга рецептов. Аэрогриль универсальный Redmond RAG-241
Год: 2014
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Redmond
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 45
Описание: Компания REDMOND первая выпустила на рынок универсальный аэрогриль, который используется отдельно от привычной стеклянной чаши. Такое решение открыло для аэрогриля множество вариантов использования. REDMOND RAG-241 готовит в любой жаропрочной емкости: кастрюле, сковороде, жаропрочной посуде, формах для выпечки, чашах для мультиварок и мультиварках – достаточно установить аэрогриль на емкость и настроить время и температуру приготовления.
В аэрогриле REDMOND RAG-241 реализована технология конвективной обработки продуктов: в рабочей камере циркулируют потоки горячего воздуха. Любое блюдо получится не только вкусным, но и полезным — аэрогриль REDMOND RAG-241 дает возможность готовить без масла. Экологичный галогеновый нагреватель равномерно прогревает блюдо со всех сторон, благодаря чему в продуктах сохраняются все витамины и полезные вещества.
Теперь вы можете готовить любимые блюда там, где вам удобно. Компактный аэрогриль REDMOND RAG-241 не займет много места в сумке: его можно взять с собой на дачу или в путешествие.
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Алёна Апрельская

Стаж: 13 лет 1 месяц

Алёна Апрельская · 07-Сен-14 08:04 (спустя 1 день 15 часов)

Книга неплохая, но смущают меня... многие рецепты. Вернее, время их приготовления. Вот, к примеру, крылышки куриные. За полтора часа (час при 200 и полчаса при 260 градусах) они в угли превратятся! У меня Хоттер уже 8 лет, с первые 2 года я постоянно экспериментировала, каждый, каждый, рецепт нужно приспосабливать. Просто так вот, взял и приготовил, с первого-второго раза не получится. Это для тех, кто только начинает готовить в аэрогриле. И мне не нравятся галогеновые грили, прошлый век.
мясо Альпийское с розмарином
Мешочки куриные с начинкой из гречки и овощей (вкуснятина!)
крылышки курьи! если готовить с медом (по-китайски), то на вкус жителя средне-русской возвышенности не совсем и вкусно, китчевая азиатчина получается, мед весь вкус перебивает, причем не в лучшую сторону.
Автору скана спасибо. Буду изучать (хотя я и так все знаю, без ложной скромности скажу!).
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

yuril_07 · 07-Сен-14 09:24 (спустя 1 час 20 мин.)

Fghtkmrf-2007 писал(а):
65060008Автору скана спасибо
Пожалуйста. Но это не скан. Это электронная версия, скачанная с оф.сайта производителя аэрогриля.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error