Книга неплохая, но смущают меня... многие рецепты. Вернее, время их приготовления. Вот, к примеру, крылышки куриные. За полтора часа (час при 200 и полчаса при 260 градусах) они в угли превратятся! У меня Хоттер уже 8 лет, с первые 2 года я постоянно экспериментировала, каждый,
каждый, рецепт нужно приспосабливать. Просто так вот, взял и приготовил, с первого-второго раза не получится. Это для тех, кто только начинает готовить в аэрогриле. И мне не нравятся галогеновые грили, прошлый век.
мясо Альпийское с розмарином
Мешочки куриные с начинкой из гречки и овощей (вкуснятина!)
крылышки курьи! если готовить с медом (по-китайски), то на вкус жителя средне-русской возвышенности не совсем и вкусно, китчевая азиатчина получается, мед весь вкус перебивает, причем не в лучшую сторону.
Автору скана спасибо. Буду изучать (хотя я и так все знаю, без ложной скромности скажу!).