Claesson Edwards Audio - Breakaway Audio Enhancer 1.30.02 x86-64 [2009]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

euromid

Стаж: 16 лет 3 месяца

euromid · 22-Авг-14 16:25 (11 лет 3 месяца назад, ред. 23-Авг-14 20:00)

андрей600 писал(а):
У меня звук улучшается абсолютно на всех файлах,плеерах и играх.
даже на тех файлах, которые я дал в примерах ?
Цитата:
Чуши не писал, в отличии от вас ( особенно вы отличились вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=64746719#64746719).
А что там не правильно ?
Я спросил о конкретном VST, а не о железном приборе. Или для тебя - это одно и тоже ?
И спросил я об отсутствии пресетов в настроке компрессора - или ты не читал моего вопроса там ?
Рекомендую почитать.
Цитата:
Заходить по ссылкам и слушать, даже на плеере, не буду.
Ты неадекватный ?
Если не хочешь сравнить звук в примерах - то как тогда отвечаешь и утверждаешь, на основании чего
Просто для тебя - плагин типа хорошо ? Так я примеры дал, где плагин хорошо, в другой музыке, плагин - это плохо !!!
Цитата:
Причины-почему вам кажется,что на одних так, а на других по другому- я уже написал.
Почитать можно ? Ты даже не сравнивал плагин в моих приведённых примерах, и отвечаешь непонятно на основании чего...
Сначала послушай - потом утверждай.
Цитата:
Судя по спойлеру у вас внизу, вы-троль(там почти все такие)
А что в спойлере, в каком спойлере ? просветите меня
Что значит - я "троль" ? Как это выражено, в чём ?
И ещё - "(там почти все такие)" - это где, там ?
Читая твои ответы - ты точно неадекват
андрей600 - так где ты, чернявенький ?
[Профиль]  [ЛС] 

sger

Стаж: 19 лет 1 месяц

sger · 26-Авг-14 15:41 (спустя 3 дня, ред. 26-Авг-14 15:41)

euromid писал(а):
64890332
андрей600 писал(а):
64884553
euromid писал(а):
64883361
андрей600 писал(а):
скрытый текст
64872314
euromid писал(а):
64871736
андрей600 писал(а):
64868750
euromid писал(а):
64867441Программа сильно корёжит и портит звук, режет частоты. Даже не знаю, кто от неё в восторге и от чего именно
все прекрасно работает..разбирайтесь в своей системе или настройках
Кто не понимает в звуке - может и хорошо, для цацек, но я музыкант со стажем, в звуке разбираюсь. Win7 месяц как установлена.
Программа отвратительно поганит звук.
Да,да я знаю..тут кого не коснись- музыкант или звукорежиссер со стажем.
вас не смущает , что программа значительно улучшает звук у подавляющего большинства пользователей? Почитайте форум.
Вот вы прекрасно понимаете в звуке( естественно-вы один такой) и цацки там или не цацки, а улучшает таки и очень значительно.
Хорошо. Поясните мне тогда, почему без этого плагина вот это или оно же тут- звучит натурально, как есть, а с плагином - на любых пресетах - звук тупой или изменённый в худшую сторону ? Что у меня не так ?
многое зависит от того, что в вашем компе есть уже из железа и софта в части звука.. и что у вас есть,в этом смысле, из усилителей,микшеров и т.п.
Я еще раз рекомендую вам посетить вторую страницу этого форума и прочитать там мое сообщение и сообщения других.
Скорее всего, вам не нужна эта программа.
Неправда - нужна.
Этот плагин на любом пресете играет ещё лучше вот эту: музыку
Вот тут да - звук лучше и намного
Теперь загадка, почему этот файл - без плагина звучит натурально, а с плагином - на любых пресетах - звук тупой, т. е. плагин поганит звук
Вы имеете в виду обе эти оригинальные записи в lossless? Потому что выложенные на указанных вами сайтах записи на самом деле по качеству звука отличаются друг от друга, как патефон от музыкального центра. И запись с битрейтом в 160 кбит/с никаким плагином и никакими настройками не заставишь звучать прилично:
Битрейты обеих записей
[Профиль]  [ЛС] 

euromid

euromid · 28-Авг-14 00:51 (спустя 1 день 9 часов)

sger
так http://www.myfreemp3.eu/music/Mighty+Mo+Rodgers не lossless, а звучат будь здоров
И проблема тут не в мр3 или lossless, а в самих файлах. мр3 и звучат по разному - с этим плагином или без него. Примеры я привёл.
[Профиль]  [ЛС] 

sger

sger · 28-Авг-14 19:08 (спустя 18 часов)

euromid писал(а):
64955688sger
так http://www.myfreemp3.eu/music/Mighty+Mo+Rodgers не lossless, а звучат будь здоров
И проблема тут не в мр3 или lossless, а в самих файлах. мр3 и звучат по разному - с этим плагином или без него. Примеры я привёл.
Так я же уже сказал и показал под cпойлером, что битрейт 320, сделанный с lossless, на слух очень трудно отличить от lossless, тогда как запись с битрейтом 160 ВСЕГДА будет звучать, как из ведра, даже если она сделана c lossless. На ваших файлах это подтверждается и спектром, и громкостью. Сравните сами и вы согласитеь, что плагин здесь особо не при чем:
160
320
P.S. Кстати, обратите внимание, что на файле 160 и громкость задрана так, что запись обязательно будет сухой и излишне звонкой, а это тоже, как и срезанный спектр, никаким плагином не исправишь.
[Профиль]  [ЛС] 

euromid

euromid · 29-Авг-14 20:19 (спустя 1 день 1 час)

sger
программа должна улучшать звук - ЛЮБОГО качества музыки:
хоть lossless, хоть мр3 от 128 до 320 к/бит, а не по выбору.
Вся проблема в самих файлах, а не в их разрядности и качестве. А в этом никто не хочет разбираться и искать причину, а только пишут бред, который на голову не налазит.
Люди слушают разную музыку, а не по выбору под этот плагин и только студийного качества. Обычно это мр3 файлы, в большинстве случаев.
Примеры я выложил. Да таких примеров ещё 100500 штук на кв/миллиметре.
Продолжать дальше дискуссию - не вижу смысла. Кого-то убеждать, что программа не для любой музыки подходит - тоже не имеет смысла
Аминь
[Профиль]  [ЛС] 

sger

sger · 31-Авг-14 21:26 (спустя 2 дня 1 час, ред. 31-Авг-14 21:26)

андрей600 писал(а):
64975351ему ничего не объяснить
Действительно, забавно. Несколько напоминает шутку про то, что лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным.
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Фриманоид · 05-Сен-14 08:21 (спустя 4 дня)

sger писал(а):
64941181И запись с битрейтом в 160 кбит/с никаким плагином и никакими настройками не заставишь звучать прилично:
Так она и с какими плагинами и настройками никогда не будет звучать прилично. Или если вы эту программу раздаете, то она автоматически должна что то давать что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

sger

sger · 06-Сен-14 10:00 (спустя 1 день 1 час, ред. 06-Сен-14 10:00)

Фриманоид
Не знаю, как еще довести мысль о том, что никакими ухищрениями и никакими инструментами принципиально невозможно вернуть в первоначальное состояние или придать хоть какой-то товарный вид наполовину съеденному помидору.
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Фриманоид · 06-Сен-14 19:32 (спустя 9 часов, ред. 06-Сен-14 19:32)

И в чем тогда смысл программы, спрашивается. Чтобы люди на своем фиговом звуке получили еще более фиговый ? Звук то один, какой задумывался, а все остальное фантазия программистов софта.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

Стаж: 17 лет 1 месяц

андрей600 · 07-Сен-14 06:42 (спустя 11 часов)

Фриманоид писал(а):
65055608И в чем тогда смысл программы, спрашивается. Чтобы люди на своем фиговом звуке получили еще более фиговый ? Звук то один, какой задумывался, а все остальное фантазия программистов софта.
если все правильно установить и настроить, то улучшает любое качество .
Правда с дуру можно и зуб сломать (не надо увеличивать ползунки до крайних значений)
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Фриманоид · 07-Сен-14 07:01 (спустя 18 мин., ред. 07-Сен-14 07:01)

андрей600 писал(а):
65059754
Фриманоид писал(а):
65055608И в чем тогда смысл программы, спрашивается. Чтобы люди на своем фиговом звуке получили еще более фиговый ? Звук то один, какой задумывался, а все остальное фантазия программистов софта.
если все правильно установить и настроить, то улучшает любое качество .
Правда с дуру можно и зуб сломать (не надо увеличивать ползунки до крайних значений)
Только что сказали, что нормальный звук не получится сделать (чуть выше), опять 25.
Хотя конечно, если так пространственно говорить, мол улучшает качество и ничего конкретного не приводя в пример, то да улучшает. Субъективно. А что именно лучше становится хз. Наверное звуки выстрелов будут "ярче". Окей будут.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 07-Сен-14 07:27 (спустя 26 мин., ред. 07-Сен-14 07:27)

Фриманоид писал(а):
Хотя конечно, если так пространственно говорить, мол улучшает качество и ничего конкретного не приводя в пример, то да улучшает. Субъективно. А что именно лучше становится хз. Наверное звуки выстрелов будут "ярче". Окей будут.
тут вам никто ничего не должен. какие еще примеры? и вообще -оно мне надо примеры какие то делать. Установи и слушай
улучшает: глубже низкие частоты, звук становится ярче, пространственее,громче(если надо).
ну массаж не делает
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Фриманоид · 07-Сен-14 07:52 (спустя 24 мин.)

Ага более пространственно, прям как в ванне. Короче. В любой гавнозвуковухе все это есть в дровах, а нет купи. Сраненькая creative se за 700 рублей или любая другая бюджетная от асуса например все это умеет делать. К тому же звук давно стал лучше на встроенных картах, но вы походу во времена саундбластеров все еще живете, когда 4-ий пентиум был в моде.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 07-Сен-14 08:24 (спустя 32 мин., ред. 07-Сен-14 08:24)

Фриманоид писал(а):
65059967Ага более пространственно, прям как в ванне. Короче. В любой гавнозвуковухе все это есть в дровах, а нет купи. Сраненькая creative se за 700 рублей или любая другая бюджетная от асуса например все это умеет делать. К тому же звук давно стал лучше на встроенных картах, но вы походу во времена саундбластеров все еще живете, когда 4-ий пентиум был в моде.
у меня профессиональная звуковая карта так как род моей деятельности связан со звуком.
Нет. Звуковые карты не умеют то, что умеет этот плагин.
я выше писал почему этот плагин часто не нужен тем, у кого уже есть другие улучшатели.
И я не пойму, зачем ты пытаешься что то доказать? и что доказать? у меня все работает прекрасно.Не веришь и ладно..делов то.
разберешься позже(наверно) ,это бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Фриманоид

Фриманоид · 09-Сен-14 10:18 (спустя 2 дня 1 час, ред. 09-Сен-14 10:18)

Фиг знает, но пока не ясно его применение. А в фиговом звуке, как я сказал оно и не надо, потому что звук будет в любом случае фиговым, как ни крути ползунки.
[Профиль]  [ЛС] 

furik281

Стаж: 15 лет 7 месяцев

furik281 · 13-Сен-14 15:01 (спустя 4 дня)

очередная хрень, не эквалайзера не нормальна работающих настроек, звук как в наушниках так и 5.1, не меняет не чего, кроме басса, наоборот только ухудшает звук, и создаёт неудобства в регулировке звука, очередной кусок непонятно чего, хорошо хотя бы много многоканальность настроить можно, также проблемы с ровным воспроизведением, звук как будто повисает местами, для 2.1 и наушников идеальна прога Hear, srs, Razer.Surround.
от DFX Audio Enhancer и то звук лучше чем у этой проги.
[Профиль]  [ЛС] 

banana222

Стаж: 15 лет 4 месяца

banana222 · 21-Сен-14 00:20 (спустя 7 дней)

За 6 лет русик не завезли?
[Профиль]  [ЛС] 

mamoru112

Стаж: 15 лет

mamoru112 · 21-Сен-14 13:59 (спустя 13 часов)

Прога бобма , очень понравилась . То что искал !
[Профиль]  [ЛС] 

mirinatroa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mirinatroa · 03-Окт-14 06:14 (спустя 11 дней)

Жалко, что проект умер. Или, может, теперь называется по другому? Программа обалденная.
[Профиль]  [ЛС] 

jeorjex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

jeorjex · 11-Окт-14 00:00 (спустя 7 дней, ред. 22-Ноя-14 15:39)

furik281 писал(а):
65127843 очередная хрень, не эквалайзера не нормальна работающих настроек, звук как в наушниках так и 5.1, не меняет не чего, кроме басса, наоборот только ухудшает звук, и создаёт неудобства в регулировке звука, очередной кусок непонятно чего, хорошо хотя бы много многоканальность настроить можно, также проблемы с ровным воспроизведением, звук как будто повисает местами, для 2.1 и наушников идеальна прога Hear, srs, Razer.Surround.
от DFX Audio Enhancer и то звук лучше чем у этой проги.
мне кажется, сударь, у Вас какие-то очень серьёзные проблемы, и хорошо если только с компьютером и только с правописанием.. всем не оценившим, а тем более ругающим, стоит потратить немножко времени и поднапрячь чутка извилины (при условии наличия) и разобраться, в самой проге всё не сложно (мне так кажется), а вот система у некоторых (дрова в первую очередь, да и всякое, бывает такой кошмар) зачастую не выдерживает никакой критики, оттого несостыковки, конфликты какие-нибудь, всякая ерунда.. юзаю пару лет (да побольше, пожалуй), сразу замечаю, если забыл после переустановки системы или ещё что; а давеча зашёл кореш, тоже крутой звукорежиссёр, похвастался новой звуковухой, за трёшку вроде с лишним, потом послушал мой звук и принялся материть, что я молчал, да только я не молчал (даже устанавливать ему пытался, да мы были в дюпель), но ведь этот знаток и ценитель не слушал, мол, ерунда это всё..
зы: а круче всего в играх, где нет плееров со своими усилителями и эквалайзерами, вот где день и ночь..
[Профиль]  [ЛС] 

farlep15

Стаж: 16 лет 1 месяц

farlep15 · 25-Окт-14 05:49 (спустя 14 дней)

Установил программу и звук стал настолько божественным...) не возможно оторваться Лучшая программа в своем роде
Автору спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

iUrsus

Стаж: 17 лет

iUrsus · 04-Ноя-14 22:20 (спустя 10 дней)

Автору программы, автору раздачи и Тиму Бернерсу Ли огромное спасибо!
Я и не подозревал, что моя акустика может так играть (соседям, надеюсь, тоже понравится).
Кстати, замечательно установилась и работает на Win8.1 x64.
[Профиль]  [ЛС] 

jeorjex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

jeorjex · 03-Дек-14 15:55 (спустя 28 дней, ред. 09-Дек-14 21:55)

пользовал windows 8 с самого его появления, 10 - то же самое, сегодня впервые появились сложности о которых давно предупреждали, ну в плане "несовместимости" с восьмёркой - хрипы и прерывания, но появились не где-нибудь, а в одном моде Сталкера ЧН, вдобавок, уже на середине прохождения; полагаю не надо разъяснять, какую адскую смесь создают такие вещи, как техническое превью винды и мод на Сталкера)))))..
короче, это из-за gameboostera, приcпичило мне winoptimizer поставить, а он там встроенный, вот и напакостило, да заковыристо ведь как))); в общем, имейте в виду если вдруг что на всякий случай..
[Профиль]  [ЛС] 

freeserg77

Стаж: 16 лет

freeserg77 · 25-Дек-14 21:43 (спустя 22 дня)

Бомба! Огромное спасибо раздающему! С наступающим Новым годом, всех благ!
[Профиль]  [ЛС] 

pravda2014

Стаж: 11 лет 4 месяца

pravda2014 · 04-Янв-15 19:49 (спустя 9 дней)

на ноуте если надо что-то послушать в hi-fi, использую Sound Forge Pro 11 (громкость регулируется в эквилайзере). там само по себе идеальное воспроизведение. в сочетании с этим плагином получается неплохой эффект (хотя конечно не без недостатков).
установки
Reference Low CPU
Range: 55
Power: 70
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 04-Янв-15 21:55 (спустя 2 часа 5 мин.)

pravda2014 писал(а):
66405449на ноуте если надо что-то послушать в hi-fi, использую Sound Forge Pro 11 (громкость регулируется в эквилайзере). там само по себе идеальное воспроизведение. в сочетании с этим плагином получается неплохой эффект (хотя конечно не без недостатков).
и как интересно вы в Sound Forge слушаете потоковое аудио?? Sound Forge -это профессиональная программа для работы со звуковыми файлами, а не средство для прослушивания. И даже ,чтобы прослушать аудио файлы пользовать Sound Forge бесполезно..так как вы ничего там не поймете,кроме ручки громкости.
А что такое hi-fi прочитайте в википедии.
[Профиль]  [ЛС] 

pravda2014

pravda2014 · 04-Янв-15 22:09 (спустя 14 мин.)

андрей600 писал(а):
66407128это профессиональная программа для работы со звуковыми файлами, а не средство для прослушивания.
это весь аргумент? нельзя слушать и точка? а я вот слушаю. мне нравится качество.
андрей600 писал(а):
66407128вы ничего там не поймете,кроме ручки громкости.
к чему эти голословные утверждения. пользуюсь как любитель.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 05-Янв-15 07:29 (спустя 9 часов, ред. 05-Янв-15 10:05)

pravda2014 писал(а):
66407325
андрей600 писал(а):
66407128это профессиональная программа для работы со звуковыми файлами, а не средство для прослушивания.
это весь аргумент? нельзя слушать и точка? а я вот слушаю. мне нравится качество.
не аргумент .. я поинтересовался: как, с помощью этой программы, вы слушаете потоковое аудио? Мне интересно очень.
Потоковое аудио- это,к примеру, трансляции с ю туб, игры компьютерные и т.п.
дело конечно ваше но, сдается мне,что вы думаете, что используете эту программу, а на самом деле слушаете все через обычный ваш стандартный софт,установленный на компе. Потому что в Sound forg ,чтобы что то услышать, нужно сначала загрузить туда аудио файл. Мало того, чтобы звук изменился(улучшился или ухудшился) нужно проделать манипуляции с плагинами,которые еще нужно скачать дополнительно,установить в этот самый Sound forg и знать,что как использовать.Хотя,какие то плагины можно скачать и с раздачей Forg.
Хотя, может я чего то не знаю-вот и интересуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

pravda2014

pravda2014 · 05-Янв-15 13:02 (спустя 5 часов)

андрей600 писал(а):
66411043как, с помощью этой программы, вы слушаете потоковое аудио?
не слушаю.
андрей600 писал(а):
66411043а на самом деле слушаете все через обычный ваш стандартный софт,установленный на компе.
а любые широко распространённые плееры чем-то принципиально улучшают звук? по-моему они его в основном ухудшают. я потому и написал, что если хочу послушать музыку "как она есть", как задумана музыкантом, слушаю через Sound Pro и лучше пока ничего не нашёл. компьютер вообще принципиально не предназначен для нормального слушания.
андрей600 писал(а):
66411043нужно проделать манипуляции с плагинами,которые еще нужно скачать
этим я вообще не заморачиваюсь. скачал breakaway, и нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 05-Янв-15 14:53 (спустя 1 час 50 мин., ред. 05-Янв-15 14:53)

pravda2014 писал(а):
66412976
андрей600 писал(а):
66411043как, с помощью этой программы, вы слушаете потоковое аудио?
не слушаю.
андрей600 писал(а):
66411043а на самом деле слушаете все через обычный ваш стандартный софт,установленный на компе.
а любые широко распространённые плееры чем-то принципиально улучшают звук? по-моему они его в основном ухудшают. я потому и написал, что если хочу послушать музыку "как она есть", как задумана музыкантом, слушаю через Sound Pro и лучше пока ничего не нашёл. компьютер вообще принципиально не предназначен для нормального слушания.
понятно
Слушать через Sound Forge абсолютно бессмысленно. Эта программа никак не влияет на звук, если не применять специальные плагины.
Но,эт ваше дело
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error