Rockets – PlasteroidЖанр: Electronic, Space Rock Носитель: LP Год выпуска: 1979 Лейбл: Rockland Records Страна-производитель: France Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 36:48 Треклист: Side one A1. Electric Delight 5:10 A2. Astral World 4:35 A3. If You Drive 5:00 A4. Legion Of Aliens 3:35 Side two B1. Anastasis 4:30 B2. Cosmic Feeling 5:45 B3. Atlantis Town 4:22 B4. Back To Your Planet 4:10 Оцифровка выполнена: Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: в паузах
"Он улетел малыш....., но обещал вернуться" А куда я от вас всех денусь. Вы же просто так не отпустите без "дембельского акорда" Да и зима в переди долгая, а заниматься в свободное время для души, чем то надо. Вот я и решил остяться, ...... пока....
У меня пока его нет. У Dymokust есть в отличном качестве. Этого альбома много не бывает. Хотелось бы и в Вашем исполнении послушать, низы у Ваших оцыфровок великолепные
suede69
Спасибо за отзыв, но с Ракетами не так все просто. Нет их в том состоянии, которое меня бы устроило. А покупать опять "мусор" не очень то хочется. Может к зиме что-то и появится.
nikon200 Игорь, а как с отечественными пластинками дела идут???
Что-то "новенькое" из нашего будет??? Например, Серия "Для вас, Женщины"... Или продолжение серии "С Новым Годом"??? Или ещё некие альбомы!?
65092042nikon200 Игорь, а как с отечественными пластинками дела идут???
Что-то "новенькое" из нашего будет??? Например, Серия "Для вас, Женщины"... Или продолжение серии "С Новым Годом"??? Или ещё некие альбомы!?
Приветствую, Игорь!
Утро начала с твоей оцифровки Ракет, и, как ни удивительно (я не "въехала" в их "космос" в своё время), но сегодня, под настроение, очень даже понравилось! И звучит твоя пластинка здорово. Муж в своё время покупал все "эконом-издания" (типа 2 в 1) от CD-Максимум, и с Ракетами тоже. Сколько не начинала слушать их на CD - не то, не было "улёта"...
Перехожу продолжать знакомство по твоей ссылке:)
Спасибо за отличную работу ! Звук , что надо . У меня этот диск на виниле есть итальянскийй . Ваш француз звучит сочнее.
Очень понравилось !!! Респект за работу .