День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (Роберт Уайз / Robert Wise) [1951, США, фантастика, триллер, драма, HDRip]

Страницы:  1
Ответить

antikillW

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

antikillW · 26-Фев-09 05:55 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Фев-09 06:03)

День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still
Год выпуска: 1951
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, драма
Продолжительность: 01:32
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Роберт Уайз / Robert Wise
В ролях: Майкл Ренни /Michael Rennie/, Патриция Нил /Patricia Neal/, Хью Марлоу /Hugh Marlowe/, Сэм Джаффе /Sam Jaffe/, Билли Грэй /Billy Gray/, Фрэнсис Бавье /Frances Bavier
Описание: В разгар холодной войны в Вашингтоне совершает посадку летающая тарелка: в ней прибывают посланник Клаату и его могучий робот Горт, делегированные федерацией планет, чтобы поставить народам Земли ультиматум о прекращении ядерных испытаний.
Запаниковавшие военные открывают по космолету огонь и ранят посланника. Клаату осознает, что единственный способ договориться с землянами — это узнать их изнутри: он совершает побег из госпиталя и начинает собственное исследование планеты.
Качество: HDRip (исходник : BDRip 720)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720 x 544; 23.976 fps; 1932 kbps; 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz; 5.1 ch; 320.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Релиз:
Автор : SENATOR
Скриншоты:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaSlava3

Стаж: 18 лет

SlavaSlava3 · 26-Фев-09 06:22 (спустя 27 мин.)

Цитата:
Год выпуска: 1951
Клас времена falloutа, над глянуть, сравнить спец эффекты )
[Профиль]  [ЛС] 

valde_real

Стаж: 15 лет 11 месяцев

valde_real · 26-Фев-09 08:51 (спустя 2 часа 29 мин.)

качаю, сравним с новым, негры в фильме есть??
[Профиль]  [ЛС] 

valde_real

Стаж: 15 лет 11 месяцев

valde_real · 03-Мар-09 15:15 (спустя 5 дней)

знаете, а мне больше понравился чем оригинал. минут через 20 забываешь, что фильму полвека и просто смотришь, не обращая внимания на ч/б изображение и отсутствие графики
[Профиль]  [ЛС] 

slastenko

Стаж: 17 лет 2 месяца

slastenko · 03-Мар-09 16:20 (спустя 1 час 4 мин.)

valde_real писал(а):
а мне больше понравился чем оригинал
это и есть оригинал....
а вот с киану ривзом - ремейк..
[Профиль]  [ЛС] 

квоффл

Стаж: 16 лет 2 месяца

квоффл · 07-Мар-09 22:17 (спустя 4 дня)

Благодарствую, посмотрим сначала Оригинал, а уж потом и ремейк
[Профиль]  [ЛС] 

ande-box

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ande-box · 15-Мар-09 19:21 (спустя 7 дней)

Есть ли английская дорожка ?
[Профиль]  [ЛС] 

Девушка-осень

Стаж: 16 лет 4 месяца

Девушка-осень · 24-Мар-09 18:49 (спустя 8 дней)

На спецэффекты глаза, в принципе, закрываешь, как на графику и т.п., н оКлаату тут уж больно человчечен. Не верю я, что он инопланетный гость, хоть ты тресни
Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

lostinflowers

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lostinflowers · 06-Апр-09 09:34 (спустя 12 дней)

При всём осознании того факта, что фильм 51-го года, он мне не особо понравился... Да и новая версия не пестрит оригинальностью... А вот пятидесятые я обожаю: все девушки как куколки, все мужчины в костюмах, этикет, манеры... Как всего этого не хватает современному обществу! И за релиз огромное спасибо! Достойно! Всё-таки думаю всё-равно этот фильм останется в коллекции!
[Профиль]  [ЛС] 

Aka_Demic

Стаж: 16 лет 2 месяца

Aka_Demic · 06-Июн-09 19:02 (спустя 2 месяца)

lostinflowers писал(а):
А вот пятидесятые я обожаю: все девушки как куколки, все мужчины в костюмах, этикет, манеры... Как всего этого не хватает современному обществу! И за релиз огромное спасибо! Достойно! Всё-таки думаю всё-равно этот фильм останется в коллекции!
Гы-гы-гы! Ржалажупал
Вот оно, сила воздействия искусства на массы. Глупо судить о времени исключительно по фильмам. Вся эта манерность настолько искуственна, что пообщайся с таким человеком пол-часа - блевать потянет от фальшивости.
Нынешние времена тем и хороши что никакой искуственности, жеманности, все естественно, отрыто, честно.
В те време ничем больше народ и не мог заняться как изобрести манерность и тупо следовать ей.
[Профиль]  [ЛС] 

Homer___ss

Стаж: 15 лет 2 месяца

Homer___ss · 28-Май-10 10:03 (спустя 11 месяцев, ред. 28-Май-10 10:03)

Aka_Demic писал(а):
lostinflowers писал(а):
А вот пятидесятые я обожаю: все девушки как куколки, все мужчины в костюмах, этикет, манеры... Как всего этого не хватает современному обществу! И за релиз огромное спасибо! Достойно! Всё-таки думаю всё-равно этот фильм останется в коллекции!
Гы-гы-гы! Ржалажупал
Вот оно, сила воздействия искусства на массы. Глупо судить о времени исключительно по фильмам. Вся эта манерность настолько искуственна, что пообщайся с таким человеком пол-часа - блевать потянет от фальшивости.
Нынешние времена тем и хороши что никакой искуственности, жеманности, все естественно, отрыто, честно.
В те време ничем больше народ и не мог заняться как изобрести манерность и тупо следовать ей.
Demic - Это сейчас всё поддельное, ты видимо в глуши живешь или в своём мирке, выйди на улицу... Весь мир сейчас подделка
П.С. Такой чуши про нынешние, я ещё не слышал, сейчас всё видите ли настоящее. OMFG!!!
[Профиль]  [ЛС] 

klopan10

Стаж: 14 лет 9 месяцев

klopan10 · 04-Июн-10 00:51 (спустя 6 дней)

Homer___ss писал(а):
Aka_Demic писал(а):
lostinflowers писал(а):
Гы-гы-гы! Ржалажупал
Demic - Это сейчас всё поддельное, ты видимо в глуши живешь или в своём мирке, выйди на улицу... Весь мир сейчас подделка
П.С. Такой чуши про нынешние, я ещё не слышал, сейчас всё видите ли настоящее. OMFG!!!
Demic видать просто недалекий человек
[Профиль]  [ЛС] 

klopan11

klopan11 · 06-Июн-10 11:22 (спустя 2 дня 10 часов)

50-е вообще хорошое время в кинематографе
[Профиль]  [ЛС] 

JlopeH1

Стаж: 16 лет 3 месяца

JlopeH1 · 15-Июн-10 16:05 (спустя 9 дней, ред. 15-Июн-10 16:05)

Ремейк понравился!А здесь, скриншоты посмотрел и удовлетворился!Во как!Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Kurt Knispel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Kurt Knispel · 16-Ноя-11 18:40 (спустя 1 год 5 месяцев)

из-за таких как Demic и жизнь такая стала: "естественная и честная"
[Профиль]  [ЛС] 

chop3chop

chop3chop · 05-Фев-12 21:03 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 05-Фев-12 21:03)

спасибо, прекрасный фильм; запомнилось (Бобби: -он наверное бандит или ограбил банк;
два доллара за бриллианты,
--у него наверное одно щупальце и три глаза
[Профиль]  [ЛС] 

2ab

Стаж: 15 лет 2 месяца

2ab · 03-Сен-14 07:56 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 03-Сен-14 17:21)

Стилистически фильм устарел: теперь такими неспешными сцены не делают и так затянуто редко монтируют. Но идеологически фильм абсолютно актуален. Финальный монолог "инопланетянина" — это типичнейшая англосаксонская мантра. Вот как сформулировал её И.В.Сталин в ответ на Фултонскую речь Черчилля:
И.В.Сталин, газета «Правда», 14 марта 1946 г. писал(а):
По сути дела г. Черчилль и его друзья в Англии и США предъявляют нациям, не говорящим на английском языке, нечто вроде ультиматума: признайте наше господство добровольно, и тогда все будет в порядке, — в противном случае неизбежна война.
Фильм снят, по сути, только ради этой мысли, остальное — фиговый листок для привлечения и отвлечения простаков, коих хватает. Вот и в 15 комментариях выше лежащая на виду главная идея фильма не названа вообще! Все комментаторы скатились в обсуждение какой-то фигни. Когда же рядовые зрители научатся видеть лес за деревьями?
[Профиль]  [ЛС] 

mike410

Стаж: 14 лет 2 месяца

mike410 · 04-Окт-14 01:55 (спустя 1 месяц)

Несмотря на все недостатки Министерства Правды - это,наверное,первый фантастический фильм Пиндостана.
Все остальные были про примитивных скотоводов,а тут - или признаете нашу пиндосскую власть,или мы обратим вас в пепел.
А метод решэния - смешнее смешного.
Наверное пиндосы в школу не ходили и верят ИИ.
Посмотриш на ихнюю о'баму с пейсакой - ну нивжысть верить не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

muteaudio2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

muteaudio2 · 06-Фев-15 21:20 (спустя 4 месяца 2 дня)

Я, к стыду своему, смотрел не так много классических sci-fi фильмов, но после The Day the Earth.. пренепременно восполню пробелы. Фильм хоть и не шедевр, но на порядок круче унылого римейка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error