Америка без грима 1-2 части / Америка без грима (ОНТ) [2006, Документальный фильм, TeleCine]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Тема закрыта

Gromazeka

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Gromazeka · 30-Авг-06 14:45 (19 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Бугога ,кто тут гафкает епт )) го на сходку в сентябре посмотрим кто что из себя представляет )))
Малолеток и "якобы" патриотов ,которые увидив дядю с бородой и АКМ в руках абассуцо ,вообще сюда никто не звал...
п.с. на 11 странице помоему кто очень резко высказался ,х.з. в чей адрес конкретно ... паасторожней
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

Стаж: 19 лет 6 месяцев

lucky-boy · 30-Авг-06 14:46 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

PROxi писал(а):
lucky-boy писал(а):
Нда... Русофобов меньше не становится, их ряды растут и сплачиваются все сильней. Странно, что господин из израиля столь ими любимый, как довод, холокост не упомянул.
Ну и причём тут Холокост? И глазом не моргнули в русофобы записали. Может я тогда ещё и антисемит?
Нет, я всего лишь наблюдатель. Только и всего.
Да наблюдатель, только с ярко выраженной анти-Российской позицией.
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

Стаж: 19 лет 3 месяца

PROxi · 30-Авг-06 14:48 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lucky-boy писал(а):
Ну переубедите меня. Докажите что я заблуждаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 30-Авг-06 14:54 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

PROxi писал(а):
lucky-boy писал(а):
Ну переубедите меня. Докажите что я заблуждаюсь.
Да бесполезно, покажи тебе белое ты будешь говорить, что это черное и наоборот. А вообще есть песня такая, там строка: "Пусть кричат уродина, а она мне нравится!"
Так вот я свою страну Люблю! Нисмотря ни на что. Ежу понятно, что полно всякого "дерьма", только это для меня ничего не меняет.
[Профиль]  [ЛС] 

PROxi

PROxi · 30-Авг-06 15:03 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lucky-boy писал(а):
Да бесполезно, покажи тебе белое ты будешь говорить, что это черное и наоборот. А вообще есть песня такая, там строка: "Пусть кричат уродина, а она мне нравится!"
Так вот я свою страну Люблю! Нисмотря ни на что. Ежу понятно, что полно всякого "дерьма", только это для меня ничего не меняет.
Ладно. Сам на медни себе обещал абстрагироваться от политической болтавни, а тут вот целую дисскусию развёл. Каюсь. Устал. Ни кого не хочу обижать и судить.
[Профиль]  [ЛС] 

be3f

Старожил

Стаж: 20 лет 5 месяцев

be3f · 30-Авг-06 15:16 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Gromazeka писал(а):
Малолеток и "якобы" патриотов ,которые увидив дядю с бородой и АКМ в руках абассуцо ,вообще сюда никто не звал...
Прочитал 2 раза и все равно не понял что автор хотел сказать
[Профиль]  [ЛС] 

herisson2003

Стаж: 20 лет 1 месяц

herisson2003 · 30-Авг-06 15:46 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Проблема России, причём с давних времён, было неумение вести информационные войны. Как известно, оболгать и оклеветать очень легко. Потом вот доказать то, что ты не верблюд очень сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Авг-06 16:33 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

herisson2003
Что не мешает ей в них побеждать в последнее время, по крайней мере в области раскрутки своих граждан она не так уж и отстала от тex же стран запада!!!

sojv

Стаж: 19 лет 5 месяцев

sojv · 30-Авг-06 21:22 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

http://chitaemknigi.narod.ru/iydei/topor.htm - Топор над православием
Историческая справка
http://www.ifamericansknew.org/ http://usatruth.by.ru/index.html http://doci.nnm.ru/doc_serfar_/27.08.2006/manipulirovanie_soznaniem_cherez_izuche...russkogo_yazyka/ МОРЖам не читать
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 30-Авг-06 21:26 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Gromazeka писал(а):
Бугога ,кто тут гафкает епт )) го на сходку в сентябре посмотрим кто что из себя представляет )))
п.с. на 11 странице помоему кто очень резко высказался ,х.з. в чей адрес конкретно ... паасторожней
Я ничего не понял из этого высказывания, можно повнятней. Если кто-то кому то, угрожает то почему не влицо? И что за сходка такая в сентябре?
[Профиль]  [ЛС] 

capricorn@

Стаж: 19 лет 9 месяцев

capricorn@ · 30-Авг-06 22:11 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

градус%менделеева писал(а):
я не ксенофоб но за то што пытался поставить на место русофобов меня почемуто забанили
профиль гаврила
Гаврила, за мат, ты не сдержался и пару раз его.... Следующий раз старайся иносказательно...
[Профиль]  [ЛС] 

megalomaniac

Стаж: 20 лет 2 месяца

megalomaniac · 30-Авг-06 23:14 (спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Читал книжку на днях, и попалось на глаза...
В наше время и в нашем месте - в странах развивающего капитализма - особенно уместно вспомнить, что во времена Гоголя(1809-1852) развивающийся капитализм в Америке уничтожал и вытеснял коренное население страны - индейцев, наживался на рабовладении и работорговле африканцами. В Европе развивающийся капитализм наживался на безжалостной эксплуатации как колоний в Азии и Африке, так и собственных - английских, французских, немецких, голландских бедняков. Об этом нам рассказали европейские писатели-гуманисты : Диккенс, Андерсен, Гюго, Золя и др.
И хотя в конце ХХ в. в разбогатевших странах Европы и Америки нравы более гуманные, о бендяках заботятся, им помогают, - все же и теперь невольно вспоминаются остроумные слова Маяковского из очерка ъ Мое открытие Америки : "Путь, которым вы добыли ваши миллионы, безразличен в Америке. Все "бизнес", дело , все растит доллары. Получил проценты с разошедшейся поэмы - бизнес, обокрал, не поймали - тоже! "
Да еще про Родину:
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин : "Я люблю Россию до боли сердечной и даже не могу помыслить себя где-либо, кроме России. Только раз в жизни мне пришлось выжить довольно долгий срок в благорастворенных загразницных местах, и я не упомню минуты, в которую сердце мое не рвалось бы к России. Хорошо там... а у нас... лучше. Лучше потому, что больней. Это совсем особенная логика, но все-таки логика, а именно - логика любви.
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 31-Авг-06 00:05 (спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

градус%менделеева писал(а):
я не ксенофоб но за то што пытался поставить на место русофобов меня почемуто забанили
профиль гаврила
Гаврила просто не матюкайся, свои эмоции можно выражать не только с помощью ненормативной лексики. А так я рад, что ты вернулся. )
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 31-Авг-06 02:26 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

megalomaniac писал(а):
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин : "Я люблю Россию до боли сердечной и даже не могу помыслить себя где-либо, кроме России. Только раз в жизни мне пришлось выжить довольно долгий срок в благорастворенных загразницных местах, и я не упомню минуты, в которую сердце мое не рвалось бы к России. Хорошо там... а у нас... лучше. Лучше потому, что больней. Это совсем особенная логика, но все-таки логика, а именно - логика любви.
На сколько верно сказано!
Хочется повторить избитые строки: "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить!"
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Авг-06 02:40 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Эта тема нопоминает мне принцип " Я недолюбливаю два типа людей: расистов и черных!!"
Черное население Америки было завезено насильно с Африки в качестве рабов и практически бесплатной рабочей силы, именно на их плечах была построена вся мошь совреманной америки!А теперь они брошены на обочину когда пришла пора собирать плоды!!!

herisson2003

herisson2003 · 31-Авг-06 03:29 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
на их плечах была построена вся мошь совреманной америки!
Обалденное высказывание!
А мусульмане - двигатели прогресса!!!
Вырежем всех белых и неверных, чтобы жить богато и счастливо! Чёрные и мусульмане, объединяйтесь!
P.-S. Чёрные могут построить только совреманную Америку, как верно заметил Соник. Только такую и никакую другую... С этим невозможно не согласиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Авг-06 03:37 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

herisson2003
Усе начинаем и эту тему во флуд переводить!!!Ты забыл что с прошлой темой случилось???и оставь свои exидные высказывания при себе, ведь все итак знают что ты Гений!!!

herisson2003

herisson2003 · 31-Авг-06 03:40 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Так это ты же решил историю Америки переписать на свой манер...
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 31-Авг-06 03:49 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

SONIC86 писал(а):
herisson2003
Усе начинаем и эту тему во флуд переводить!!!Ты забыл что с прошлой темой случилось???и оставь свои exидные высказывания при себе, ведь все итак знают что ты Гений!!!
Нет Соник, Гений это ты , особенно со своим зеленым полотнищем, а herisson так погулять вышел. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Авг-06 04:00 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lucky-boy
Ну все кавалерия прибыла!!!!!:)
Ну и пусть гуляет себе, а то чуть вашел и сразу " мусульмане и черные братья навек"!!!
Ненашел нечего дельного сказать так сразу на флаг лаеш!!!!

lucky-boy

Top User 12

lucky-boy · 31-Авг-06 04:10 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

SONIC86 писал(а):
lucky-boy
Ненашел нечего дельного сказать так сразу на флаг лаеш!!!!
Ну вот как всегда, исламисты нормальный язык не воспринимают, везде им лай слышится. Дорогой Соник, сходи к Ухо-Горло-Носу, врач такой есть. Пусть он тебя проверит. А то у тебя проблемы со слухом. Или со зрением, тогда к окулисту.
[Профиль]  [ЛС] 

herisson2003

herisson2003 · 31-Авг-06 04:11 (спустя 20 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Соник, раз ты решил историю Америки на свой манер переписать, так и я решил пофантазировать.
Если ты играешь воображением, почему другим нельзя?
[Профиль]  [ЛС] 

sojv

Стаж: 19 лет 5 месяцев

sojv · 31-Авг-06 06:34 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Список фашистских советских вождей в 1919 году
* Фашизм
Данные приведены по:
Виконт Леон де Понсин,
«Тайные силы позади революции (Масонство и иудаизм)»,
Лондон, 1929.
Имя Девичья фамилия Национальность
Ленин Ульянов Еврей по матери
Троцкий Бронштейн Еврей
Стеклов Нахамкес Еврей
Мартов Цедербаум Еврей
Гусев Драбкин Еврей
Каменев Розенфельд Еврей
Суханов Гиммер Еврей
Лагецкий Крахман Еврей
Богданов Зильберштейн Еврей
Горев Гольдман Еврей
Урицкий Радомысльский Еврей
Володарский Коган Еврей
Свердлов Свердлов Еврей
Камков Катц Еврей
Ганецкий Фюрстенберг Еврей
Дан Гуревич Еврей
Мешковский Гольдберг Еврей
Парвус Гельфанд Еврей
Розанов Гольденбах Еврей
Мартынов Зимбар Еврей
Черноморский Черномордич Еврей
Пятницкий Левин Еврей
Абрамович Рейн Еврей
Звездич Фронштейн Еврей
Радек Собельсон Еврей
Литвинов Финкельштейн Еврей
Луначарский Луначарский Еврей, женат на еврейке Розенель
Коллонтай Коллонтай Еврейка
Петерс Петерс Латыш
Маклаковский Розенблюм Еврей
Лапинский Левинсон Еврей
Бобров Натансон Еврей
Глазунов Шульце Еврей
Лебедева Лимсо Еврейка
Иоффе Иоффе Еврей
Каминский Гофман Еврей
Изгоев Гольдман Еврей
Владимиров Фельдман Еврей
Ларин Лурье Еврей
Красин Красин Русский
Чичерин Чичерин Еврей, женат на еврейке, мать еврейка
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Авг-06 12:31 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

herisson2003
Ок!!Фантазируй скока влезет!!:)
sojv
Это ты шас к чему??Обьясни!!!

pis

pis · 31-Авг-06 13:47 (спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

НАПОМИНАЮ ВСЕМ!
ЗДЕСЬ ПРОХОДИТ ОБСУЖДЕНИЕ РАЗДАВАЕМОГО ВИДЕОМАТЕРИАЛА.
Просьба не отклоняться от сабжа. Поскольку личеров на раздаче нет, стало быть фильм получили все, кого он интересовал, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ФЛУДОМАНОВ - топик закрою и удалю.
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

bob1955

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 9 месяцев

bob1955 · 31-Авг-06 14:32 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Во-во! Особенно тех кто на Россию лает!
[Профиль]  [ЛС] 

speed4

speed4 · 05-Сен-06 13:17 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Буду краток. Фильмец явно сфабрикован с одной целью - обо...ть Америку, а точнее её политическую элиту и методы её "работы". Но за всей этой явной неумелостью всё же проглядывает одна, на мой взгляд, неоспоримая деталь: Америка стремится к мировому господству, не оглядываясь на жертвы и на последствия своих действий.
Мочи козлов! Э-э-э, простите, сорвалось.
Так вот, о чём это я? Ах, да, я думаю, что это будет ещё долго продолжаться. Обьясню почему. Как мы все знаем, история Америки молода и у истоков её политической верхушки стояли люди, которые уже использовали методы силы и устрашения, в первой серии об этом сказано (фильм хоть и сфабрикован, но всё же оперирует фактами). А затем пошло поехало, лишь бы кого на смену старым полит. кругам не пускали, шёл отбор "нужных и правильных" людей, таких, которые впитывали в себя методы своих предшественников и рвенно продолжали их дело. Так продолжается до сих пор и конца этому не видать. Политика США изменится коренным образом ещё очень и очень не скоро, к большому сожалению. Ну или только если вся верхушка правительства в одночасье останется не у дел, к примеру в следствии революции.
Благо Россия набирает былую мощь в противовес этим ручникам из Вашингтона.
[Профиль]  [ЛС] 

jcxz

Стаж: 19 лет 4 месяца

jcxz · 09-Сен-06 02:54 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да уж филмец - редкостное порево...
Скажу о том что знаю, по поводу второй серии. Я жил в Панаме три года и мне
известно следущее.
1. Панамский канал не принадлежит Штатам он принадлежит Панаме и только ей.
2. При его строительстве действительно погибло много человек (в основном от желтой
лихорадки), но не могу сказать что это были все местные - на берегу канала
есть французское кладбище но нет ни одного местного.
3. Американцы больше не имеют военних баз около канала, их уже много лет назад
закрыли, а имущество передали Панаме, правительство в свою очередь продало бараки
местному населению которое переделало их под симпатичние коттеджи.
4. Диктатор Нориега которого свергли Штаты был "мясником" поэтому то что его
убрали принесло облегчение всем Панамцам.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexant

Стаж: 19 лет

Alexant · 10-Дек-06 18:16 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хряк, а что смотрели-то, у Вас же полно "неподтасованых" фильмов и очень "великих" и "очень известных" в узком кругу "мыслителей"... "Вобшем" корефаны определилися...
[Профиль]  [ЛС] 

nexcut

Стаж: 18 лет 10 месяцев

nexcut · 10-Дек-06 18:23 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да чё тут обсуждать?.. Лукашенковская пропаганда. Промывают мозг бедным белорусам. Щас цены на газ поднимут, выйдет фильм "Россия без грима" про всё то же самое
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error