Pikaling · 08-Авг-14 08:33(10 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Май-15 13:47)
Gothic 2 Night of the Raven / Готика 2 Ночь Ворона [WineSkin] Год выпуска: 2002 Версия: 2.6 Разработчик: Piranha Bytes Сайт разработчика: http://www.pluto13.de Платформа: Intel only Язык интерфейса: Русский Таблетка: Пиратка Системные требования: Системные требования на windows:
ОС: Windows XP/2000/ME/98/Vista
Процессор: Intel Pentium III с тактовой частотой 700 МГц
Оперативная память: 256 МБ или больше
Видеокарта: с 32 МБ видеопамяти
DirectX®: 8.1
Жесткий диск: 4 ГБ свободного места
Звуковая карта: совместимая с DirectX Сам же проверял на:
Mac OS X 10.9.3
Intel core i5
Intel HD 4000
Работает ПРЕКРАСНО! Описание: Вы уничтожили магический барьер и освободили заключённых Долины Рудников. Вырвавшиеся на свободу бывшие заключённые стали терроризировать окрестности города Хоринис. У городского ополчения слишком мало сил, чтобы бороться с преступниками за пределами города. Но самое страшное то, что начали ходить слухи о возвращении мифических драконов.
Macbook Pro Mid 2011. Core i7, 4 Gb ram, радеон на гиг. Все бы ничего но только подвисает на высоких настройках. На средних терпимее, но тоже есть немного. Немного обидно( игрушка то старенькая. Но за порт спасибо! Предыдущие не хотели запускаться на моей машинке.
macbook pro 13 late 11 HD3000 i5 8Gb ram Maverix закинул с образа в приложения, запускаю, запускается в полном экране, потом потом сворачивает до мелкого черного окна и все.
Выручайте. После нескольких часов нормальной игры мышь стала люто глючить. поворачиваешь налево - нормально все, направо - начинает яростно крутиться вокруг себя как при скорости мыши х10. Единственный выход который я нашел - сносить и заново ставить, но он как-то не устраивает) не уже ли никто больше не сталкивался? core i7 hd 4000 8 гб и прочее. дело не в мыши, проверял на нескольких других
64999309Выручайте. После нескольких часов нормальной игры мышь стала люто глючить. поворачиваешь налево - нормально все, направо - начинает яростно крутиться вокруг себя как при скорости мыши х10. Единственный выход который я нашел - сносить и заново ставить, но он как-то не устраивает) не уже ли никто больше не сталкивался? core i7 hd 4000 8 гб и прочее. дело не в мыши, проверял на нескольких других
Была такая фигня, я просто перезапускал игру, и всё нормально становилось.
64999309Выручайте. После нескольких часов нормальной игры мышь стала люто глючить. поворачиваешь налево - нормально все, направо - начинает яростно крутиться вокруг себя как при скорости мыши х10. Единственный выход который я нашел - сносить и заново ставить, но он как-то не устраивает) не уже ли никто больше не сталкивался? core i7 hd 4000 8 гб и прочее. дело не в мыши, проверял на нескольких других
Была такая фигня, я просто перезапускал игру, и всё нормально становилось.
+1 просто перезапускаешь и играешь возможно нужно будет пару раз перезапустить
А вот такой вопрос: как можно пропускать ролики? У меня они идут со звуком и рябящей картинкой (впрочем, после выхода в оконный режим ролик вполне себе смотрибелен), но никакой клавишей пропустить их невозможно. На win это кажется можно было сделать esc.
65933056А вот такой вопрос: как можно пропускать ролики? У меня они идут со звуком и рябящей картинкой (впрочем, после выхода в оконный режим ролик вполне себе смотрибелен), но никакой клавишей пропустить их невозможно. На win это кажется можно было сделать esc.
Если так, то просто переименуй папку movies например в movies123 или вообше удали.
64788766Macbook Pro Mid 2011. Core i7, 4 Gb ram, радеон на гиг. Все бы ничего но только подвисает на высоких настройках. На средних терпимее, но тоже есть немного. Немного обидно( игрушка то старенькая. Но за порт спасибо! Предыдущие не хотели запускаться на моей машинке.
закачай memory clean прогу, я думаю тормозит из за того что на оперативной памяти мало места
Могу посоветовать попробовать отключить rootless - у меня с другой игрой под Wine была проблема, я его отключил и все нормально было. Готика тоже без проблем работает. Надеюсь, и вам поможет! Как отключить защиту системных файлов в OS X 10.11 El Capitan
Могу посоветовать попробовать отключить rootless - у меня с другой игрой под Wine была проблема, я его отключил и все нормально было. Готика тоже без проблем работает. Надеюсь, и вам поможет! Как отключить защиту системных файлов в OS X 10.11 El Capitan