sambu4a · 31-Июл-14 21:06(10 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Авг-14 22:42)
Любовь после свадьбы/Никаких свиданий, сразу под венец/Брак без любви / 연애 말고 결혼 / Marriage Not Dating Страна: Южная Корея Год выпуска: 2014 Жанр: Комедия,романтика,мелодрама Продолжительность: 16 Режиссер: Song Hyun Wook В ролях: Han Gi roo
Yun Woo Jin
Jung Jin Woon
Han Sun Hwa
Heo Jung Min
Yoon So Hee
Kim Gab Soo Перевод: Одноголосая озвучка автор перевода: BEARS Описание: Пластический хирург Кон Ки Тэ, успешный профи и упрямый холостяк, категорически не хочет жениться. Он доволен своей жизнью и ничего не хочет менять, но родители парня настроены по другому. Семья заставляет его жениться, и, чтобы они передумали, он разрабатывает план. Ки Тэ представляет свою "девушку" Чу Чжан Мин, выпускницу обычного, непрестижного ВУЗа, работающую в бутике, своей семье, уверенный, что такую невесту они точно не одобрят...
И вы даже не догадываетесь, что же будет дальше;)
просто огромное спасибо sambu4a и Julia Prosenuk(мне вообще нравится её своеобразная манера озвучивания персонажей,ну работоспособность ,быстрота выхода серий с озвучкой просто поражает!)
за то,что выкладываете на скачивание с озвучкой интересные проекты(сабы-конечно хорошо ,но вы делаете просмотр комфортнее,приятнее и не такой напряг на зрение..)javascript:emoticon(':clap2:')
Три варианта перевода названия, и ни один не совпадает с английским Marriage Not Dating - Свадьба без свиданий.
Я загнал 연 애 말 고 결 혼 в гугль-переводчик и получил (присядьте, а то упадете):
скрытый текст
Свободный брак и ее лошадь
Но если хорошо порыться в словарях, то получается буквально "Брак без любви".
Даже "Брак без любви?" с вопросительным знаком, "malgo" означает скорее сомнение, чем отрицание.
64952497Три варианта перевода названия, и ни один не совпадает с английским Marriage Not Dating - Свадьба без свиданий.
Я загнал 연 애 말 고 결 혼 в гугль-переводчик и получил (присядьте, а то упадете):
скрытый текст
Свободный брак и ее лошадь
Ну если переводить с корейского,то звучит как "Брак без любви", а гугл, конечно выдаёт такое, что упадёшь)))видимо из за того, что много пробелов)))
Мне очень понравилась ваша полемика по поводу перевода названия сериала на русский язык... хохотала до упада... поздравляю с окончанием проекта... срочно начну скачивание и просмотр.
Спасибо, скачалось, начинаю смотреть. Сериал прикольный. Теперь, глядя в твое лицо, я понимаю... Теперь, глядя в твое лицо, я понимаю... Теперь, глядя в твое лицо, я понимаю...
скрытый текст
Что это задница!!!
Обычно озвучка одним женским голосом раздражает больше, чем одним мужским, не могу объяснить, почему.
Но в данном случае это не так.
Могло быть, конечно, и лучше, но слушать эту озвучку на удивление не противно.
Опять же, за оперативность отдельное спасибо, но все же слишком торопиться не следовало.
"Арендодатель и арендатель" - это уже на десятой минуте первой серии.
Преимущество субтитров в том, что их можно сколько угодно редактировать, а ляпы озвучки уже так и останутся.
Поздравляю с окончанием проекта, желаю в следующем сработать еще лучше.
64957238Спасибо, скачалось, начинаю смотреть.
Обычно озвучка одним женским голосом раздражает больше, чем одним мужским, не могу объяснить, почему.
Но в данном случае это не так.
Могло быть, конечно, и лучше, но слушать эту озвучку на удивление не противно.
Опять же, за оперативность отдельное спасибо, но все же слишком торопиться не следовало.
"Арендодатель и арендатель" - это уже на десятой минуте первой серии.
Преимущество субтитров в том, что их можно сколько угодно редактировать, а ляпы озвучки уже так и останутся.
Поздравляю с окончанием проекта, желаю в следующем сработать еще лучше.
ну извините, но в сабах так и было написано...поэтому претензии не ко мне.
64957469ну извините, но в сабах так и было написано...поэтому претензии не ко мне.
А я о чем? Сабы для озвучки должны быть семь раз проверены, иначе потом будет стыдно.
Текст сабов невелик и как следует вычитать его не так уж и трудно.
Этого несчастного "арендателя" еще и "наемником" обозвали вместо "съемщика" Героине, оказывается, 30 лет, интересно, сколько актрисе?
Не потянула. Совершенно не понравилась дорама. Я разочарована, хотя так ждала пока ее доозвучат. Спасибо за озвучку, так оперативненько, жаль, что сама дорама никакая. Я не стала смотреть продолжение, не выдержала.
65028086Не потянула. Совершенно не понравилась дорама. Я разочарована, хотя так ждала пока ее доозвучат. Спасибо за озвучку, так оперативненько, жаль, что сама дорама никакая. Я не стала смотреть продолжение, не выдержала.
Ну как говорится, на вкус и цвет... Многим она нравится, жаль что Вам не приглянулась
65028086Не потянула. Совершенно не понравилась дорама. Я разочарована, хотя так ждала пока ее доозвучат. Спасибо за озвучку, так оперативненько, жаль, что сама дорама никакая. Я не стала смотреть продолжение, не выдержала.
А мне сериал очень понравился, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!
Будет время ещё раз пересмотрю. Всем советую.
Julia Prosenuk, большое спасибо за Вашу душевную озвучку, и всем кто работал над этим превосходным сериалом!