RealSpeaker 1.5 x86 x64 [2013, Multi + RUS]

Ответить

Lucius_Fraugard

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Lucius_Fraugard · 24-Авг-14 16:54 (11 лет назад, ред. 25-Авг-14 19:34)

RealSpeaker
Год/Дата Выпуска: 2013
Версия: 1.5
Разработчик: RealSpeaker Lab
Сайт разработчика: http://www.realspeaker.net
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Операционная система семейства Windows 7 / 8 / 8.1
Компьютер с веб-камерой и микрофоном
Интернет
Microsoft Net Framework 4
Описание:
Описание с сайта разработчика:
ООО "РеалСпикер Лаб" разрабатывает приложение аудиовидео распознаватель речи RealSpeaker. Наше решение использует дополнительную видео информацию, которое позволяет нам улучшать качество распознавания речи более чем на 20-30%. Это делает наше защищенное патентами изобретение с точки зрения технологии более точным нежели у текущих продуктов. Мы существуем почти 2 года и в разработку технологии вкладывается труд более 5 специалистов. Наша компания запустила бета версию продукта для ОС Windows и Android, которую на данный момент использует более 250 тыс. пользователей (по состоянию на апрель 2014 года)
Хотите быстро надиктовать текст голосом, не используя клавиатуру? Воспользуйтесь приложением RealSpeaker и Вы сможете записать более 100 слов в минуту! Ведь Ваш язык быстрее, чем Ваши пальцы! Мы обещаем -Вы сможете работать эффективнее!
Процедура лечения
Файл LicenseService.dll скопировать в папку с программой после установки. В настройках во вкладке RealSpeaker Pro ввести любой ключ (например: AAAAAA-AAAAAA-AAAAAA-AAAAAA) и нажать ОК
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GrXI

Стаж: 16 лет 5 месяцев

GrXI · 25-Авг-14 12:45 (спустя 19 часов)

Кто-нибудь попробовал? Как работает?
[Профиль]  [ЛС] 

GrXI

GrXI · 25-Авг-14 13:03 (спустя 18 мин.)

пишет "Пробный период истёк", НО все работает в MS Word, а в блокнот не хочет вбивать.
этот текст написан с помощью этой программы ^_^ класс)
Проверил блокнот, заработал.
Тестил без камеры ибо нет ее. Пишет не идеально конечно, но по сравнению с аналогами, очень очень радует.
Спасибо раздающему, хотел проверить программку перед покупкой, а то на их сайте даже нет демо версии((
[Профиль]  [ЛС] 

Lucius_Fraugard

Lucius_Fraugard · 25-Авг-14 19:04 (спустя 6 часов)

GrXI
Ты наверное неправильно провёл процедуру лечения. У меня работает нормально. Программа работает везде, просто она почему-то с данными тормозит у меня. Надо ждать, пока данные придут и тогда программа напишет, и пока ждёшь, никуда не нажимай, а то ты наверное не дожидаешься и когда у тебя нажато там, где не надо ничего вводить, оно не вводится, т.к. программа скорее всего сделана по алгоритму, что вместо ввода текста, она имитирует нажатия на клавиатуре. а то вот в углу программы висит значок английской раскладки, а у меня стоит русская, и вместо точки пишет ю.
[Профиль]  [ЛС] 

doc26rus

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

doc26rus · 25-Авг-14 20:51 (спустя 1 час 46 мин.)

Спасибо, все работает! И нецензурные выражения закрывает **** ))
[Профиль]  [ЛС] 

GrXI

GrXI · 25-Авг-14 23:41 (спустя 2 часа 50 мин.)

после второго запуска программа работает отлично. Огромное спасибо! Теперь вот пишу комментарии с помощью нее
[Профиль]  [ЛС] 

bfg9k

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bfg9k · 26-Авг-14 11:47 (спустя 12 часов)

Как у нее обстоят дела со знаками препинания и точками в конце предложений?
[Профиль]  [ЛС] 

Lucius_Fraugard

Lucius_Fraugard · 26-Авг-14 12:31 (спустя 44 мин.)

bfg9k
Проговариваешь сам. Вот сказал точка, точку поставит.
[Профиль]  [ЛС] 

Фантик25

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Фантик25 · 26-Авг-14 13:21 (спустя 49 мин., ред. 26-Авг-14 13:21)

Всем привет.
У меня в поле программы пишет - укажите видеофайл, никакие другие (аудио) не воспринимает. Я что-то не так делаю? Мне собственно нужна программа для перевода голоса в документы, желательно ворд. Пытался поэкспериментировать.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Jack tube

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Jack tube · 30-Авг-14 16:36 (спустя 4 дня)

Фантик25- так укажи видео файл!
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Hope

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Lady Hope · 11-Сен-14 19:18 (спустя 12 дней)

А эта программа переводит аудио (например, аудиодорожку фильма) в документ?
[Профиль]  [ЛС] 

surya1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

surya1 · 06-Окт-14 14:49 (спустя 24 дня)

Поставил на windows 8 все работает. Проверил немецкий тоже работает. Иногда при переключении из проги в прогу глючить. А так спасибо огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

Polunochnaya

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Polunochnaya · 10-Окт-14 13:09 (спустя 3 дня)

Спасибо ребятам, распознает даже сложные слова, типа Volkswagen! Только есть небольшой нюанс: не всегда распознает предлоги, и знаки препинания приходится ставить самой. А так - все отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

borissuccess

Стаж: 15 лет 2 месяца

borissuccess · 12-Окт-14 14:09 (спустя 2 дня)

Спс!
Всё работает.....жаль печать выходит быстрее!!!))))
[Профиль]  [ЛС] 

shocky777

Стаж: 14 лет 5 месяцев

shocky777 · 18-Окт-14 14:37 (спустя 6 дней)

ех, я думал она оффлайн. Да и движок гугловский как оказалось. Что в ней принципиально нового, не пойму!
[Профиль]  [ЛС] 

lion9

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lion9 · 20-Окт-14 21:13 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Окт-14 21:13)

Не работает, видео не видно, и не печатается вообще ничего Windows 8.1
[Профиль]  [ЛС] 

Akadone

Стаж: 17 лет

Akadone · 02-Ноя-14 17:25 (спустя 12 дней)

8.1 х64 все как бы работает. Но куча пропусков (пишет не более 50% произнесённых слов), куча неверных распознаний. Не понятно за что авторы хотят денег.
[Профиль]  [ЛС] 

Griboyan

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Griboyan · 02-Ноя-14 18:45 (спустя 1 час 19 мин.)

Попробовал. Текст распознаёт, однако на последующую редактуру получившегося текста уходит довольно много времени, что практически нивелирует полезный эффект голосового ввода (полчаса, например, начитываешь, и потом полчаса же редактиреушь. Дикция хорошая). Плюс можно при правке всё равно пропустить какое-нибудь не имеющее отношения к тексту слово, просто похожее по звучанию на то, что должно было быть на самом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

willron

Стаж: 12 лет 11 месяцев

willron · 06-Ноя-14 21:38 (спустя 4 дня)

ребята, у укого есть скайп помогите пожаалуйста с установкой проги вроаал правильно, но не работает
deyron3 скайп
[Профиль]  [ЛС] 

ALokiN_1946-63

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ALokiN_1946-63 · 09-Ноя-14 19:25 (спустя 2 дня 21 час, ред. 09-Ноя-14 19:25)

Кто-нибудь знает, где для WINXP программу распознавания текста найти?
[Профиль]  [ЛС] 

kotopes1920

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kotopes1920 · 13-Ноя-14 09:21 (спустя 3 дня)

win 7-64, не пашет, похоже что не видит микрофон, хотя скайп работает. при установке нужного микрофона в настройках проги сбрасывает его чуствительность на ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucius_Fraugard

Lucius_Fraugard · 15-Ноя-14 18:54 (спустя 2 дня 9 часов)

lion9 писал(а):
65542480Не работает, видео не видно, и не печатается вообще ничего Windows 8.1
Программа долго отвечает на голос, т.е. ты говоришь, а она после этого долго чего-то думает и потом пишет.
ALokiN_1946-63 писал(а):
65772734Кто-нибудь знает, где для WINXP программу распознавания текста найти?
ABBYY FineReader
[Профиль]  [ЛС] 

IsRussianBoy

Стаж: 13 лет 8 месяцев

IsRussianBoy · 29-Ноя-14 20:05 (спустя 14 дней)

ALokiN_1946-63 писал(а):
65772734Кто-нибудь знает, где для WINXP программу распознавания текста найти?
попробуйте вот эту программу http://sky.proglise.info/
[Профиль]  [ЛС] 

Akadone

Akadone · 30-Ноя-14 00:09 (спустя 4 часа)

А интересно: возможность распознавания всякого рода лекций кто-нибудь когда нибудь реализует? Уже более 15 лет как существует куча подобных проектов, но все затачиваются под управление компом, что не интересно - все равно это пока полная каличность. А вот застенографировать несколько тысяч часов речи - это куда полезнее.
[Профиль]  [ЛС] 

real_speaker

Стаж: 11 лет 10 месяцев

real_speaker · 30-Ноя-14 02:11 (спустя 2 часа 2 мин.)

Получение уникального контента из видеоблогов с использованием стенографии на основе RealSpeaker 1.5: http://habr.ru/p/242241/
Akadone писал(а):
66018761А интересно: возможность распознавания всякого рода лекций кто-нибудь когда нибудь реализует? Уже более 15 лет как существует куча подобных проектов, но все затачиваются под управление компом, что не интересно - все равно это пока полная каличность. А вот застенографировать несколько тысяч часов речи - это куда полезнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Akadone

Akadone · 30-Ноя-14 04:03 (спустя 1 час 51 мин.)

real_speaker писал(а):
66019650Получение уникального контента из видеоблогов с использованием стенографии на основе RealSpeaker 1.5: http://habr.ru/p/242241/
Да не работает твоя глючная поделка. Не работает. Написал же уже. Она ПЫТАЕТСЯ распознать меньше половины произнесённых слов. А правильно распознаёт примерно 1/3 из них. Гэ короче полное, тем более онлайновое. За даром такое не надо, а ты денег за неё хочешь тем более.
[Профиль]  [ЛС] 

real_speaker

real_speaker · 02-Дек-14 22:42 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 02-Дек-14 22:42)

Программа абсолютно рабочая. Качество распознавание речи при должной настройке очень и очень высокое
Чтобы не быть многословным прикладываю свежее видео:
https://www.youtube.com/watch?v=iJWGVRrwQjI&list=UU2giYLpIwYu8IAXX0iuZAEg
То есть мне бы хотелось заметить, что для достижения высоких показателей распознавания речи следует иметь в виду:
1. Установить официальную версию программы с нашего сайта: http://realspeaker.net/
2. Отрегулировать громкость микрофона и подобрать видеокамеру (если нет, то можно без нее)
3. Проверить настройки компа и интернета (нужен канал от 1 мега бита в секунду)
Буду рад, если настройки будут для Вас полезными
П/С программа работает по принципу клиент-серверного приложения. Интернет соединение необходимо. Но требования к интернету минимальны.
Если возникнут сложности, дайте знать.
Всегда буду рад Вам помочь.
Моя почта: ovi@realspeaker.net
Виктор
Akadone писал(а):
Да не работает твоя глючная поделка. Не работает. Написал же уже. Она ПЫТАЕТСЯ распознать меньше половины произнесённых слов. А правильно распознаёт примерно 1/3 из них. Гэ короче полное, тем более онлайновое. За даром такое не надо, а ты денег за неё хочешь тем более.
[Профиль]  [ЛС] 

Akadone

Akadone · 03-Дек-14 00:58 (спустя 2 часа 15 мин.)

real_speaker писал(а):
66051856Программа абсолютно рабочая. Качество распознавание речи при должной настройке очень и очень высокое
У программы этой нет настройки, тренировок и пр. Так что не надо.
real_speaker писал(а):
66051856Чтобы не быть многословным прикладываю свежее видео:
В этом видео мало того, что речь очень медленная, ещё и что бы программа начала хоть что-то распознавать делаются огромные паузы после каждых 5-10 слов. В таких условиях время набора примерно равно времени надиктовки. Т.е. весь смысл программы теряется. Разве что если у кого клавиатуры нет или идти за ней влом...
real_speaker писал(а):
660518561. Установить официальную версию программы с нашего сайта
Она такая-же, что и как здесь. Так же паразитирует на чужих он-лайновых API. За интерфейс, который кроме как убогим назвать у меня по другому не получается денег платить я не вижу смысла. Тем более, что есть бесплатные браузерные аналоги, дающие примерно такие-же результаты.
Вот если бы купленная программа работала бы нормально - я бы заплатил прямо сейчас. Но ведь такого не будет. Плюс она он-лайновая - нет ни какой приватности - например распознавать лекции которых нет в открытом доступе опасно.
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс Тм

Стаж: 13 лет

Алекс Тм · 04-Дек-14 22:50 (спустя 1 день 21 час)

Программа по эффективности сравнима с набором текста на клавиатуре одним пальцем. Требует абсолютно (на мой взгляд) необязательные Framework 4 и видеокамеру. Вообще, наличие камеры практически не улучшает качество распознавания текста. При даже небольшом ускорении темпа речи пишет полную чушь вроде "сонный маяк" вместо "астрономия". Это при том, что работа онлайновых Speech API сама по себе довольно неплоха и расторопна. Ставлю 2 из 10 по шкале полезности.
[Профиль]  [ЛС] 

real_speaker

real_speaker · 05-Дек-14 16:10 (спустя 17 часов)

Настройка системы не займет много времени. Самое главное откалибровать громкость микрофона и иметь желательно камеру высокого разрешения
Цитата:
У программы этой нет настройки, тренировок и пр. Так что не надо.
Многое зависит от того, как человек быстро печатает. Не все владеют 10 пальцевым методом печати. Среди наших пользователей есть инвалиды, пенсионеры. Возьмем например человека с ДЦП. Ему буквально пальцем сложно пошевелить. У нас есть люди, которые несмотря на свой недуг - стихи пишут, рассказы, мемуары. Да и пользователю решение тоже актуально. Порой бывает быстрее набрать. Я например, могу пить чай и набирать текст голосом. Во многих случаях при правильной настройке - это быстрее, чем печатать
Цитата:
В этом видео мало того, что речь очень медленная, ещё и что бы программа начала хоть что-то распознавать делаются огромные паузы после каждых 5-10 слов. В таких условиях время набора примерно равно времени надиктовки. Т.е. весь смысл программы теряется. Разве что если у кого клавиатуры нет или идти за ней влом...
Мы имеем доступ к базам данных на основе лицензионных соглашений. За доступ к базе - мы платим деньги. То есть мы не паразитируем, а те, у кого берем мы доступ прекрасно в курсе как мы используем данные и как улучшаем их. Вы можете критиковать нас за дизайн, по другим причинам. Но Вы прекрасно понимаете, что продукт реально работает. Пусть порой нам не хватает скорости в обработки данных. Но всему свое время. Более того, тесты специально провожу в неидеальных условиях: в кафе, на улице, в шумном офисе. Вы можете добиться более высокой скорости работы при Ваших условиях. Нам бы очень хотелось помочь Вам правильно настроить продукт и видеть Вас среди клиентов.
Цитата:
Она такая-же, что и как здесь. Так же паразитирует на чужих он-лайновых API. За интерфейс, который кроме как убогим назвать у меня по другому не получается денег платить я не вижу смысла. Тем более, что есть бесплатные браузерные аналоги, дающие примерно такие-же результаты.
Вот если бы купленная программа работала бы нормально - я бы заплатил прямо сейчас. Но ведь такого не будет. Плюс она он-лайновая - нет ни какой приватности - например распознавать лекции которых нет в открытом доступе опасно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error