na_belkin · 04-Фев-11 17:39(14 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Фев-11 00:15)
Единство Троицы и суть сил Единства Год: 2009 Автор: Премавати, Д. Логинов Жанр: Эзотерика Издательство: М.: ИД Альва-Первая ISBN: ISBN 978-59866-8014-9 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 129 Описание: Книга "Единство Троицы" посвящена, возможно, наиболее ценному духовному достоянию человечества. Ее предметом является ведение о том, что Всевышний Бог есть Единый в Трех Лицах. Это краеугольный догмат всей христианской веры. Откуда знание о Триединстве Всевышнего пришло к людям? Библейский Ветхий завет, например, никаких подобных идей не содержит. Чтобы ответить на этот вопрос о Единстве Троицы – ключевой для понимания целого ряда наиважнейших этапов духовного пути личности, – объединили усилия два известных писателя-традиционалиста: Премавати, одна из первопроходцев движения «Сознание Кришны» в России, и Дмитрий Логинов, последователь православной ведической Русской Северной Традиции, которая уходит корнями во времена легендарной Гипербореи.
...наиболее ценному духовному достоянию человечества... ведение о том, что Всевышний Бог есть Единый в Трех Лицах...
Надо ж, какое счастье! Ура! Алилуйя! Мы узнали о самом ценном своем достоянии! Теперь все у нас будет хорошо - теперь все станут здоровыми, богатыми, счастливыми, свободными и прочая... Правда, если внимательно осмотреться вокруг, то вроде ничего такого особо не изменилось... Да и с чего бы... Что, собственно, мы узнали? Что Икс равен трем Игрекам? Что нам дало это "знание" ПРАКТИЧЕСКИ? Как им можно воспользоваться и к чему полезному приложить? Вот когда человек узнает, что пиво продается здесь за углом, он получает практически ощутимое знание... А здесь? Что в этом, так сказать, "знании" есть ощутимо конкретного?
Н и ч е г о !! Одни только слова, за которыми непонятно, что стоИт. Бубенчики для младенцев. Ну, забавляйтесь.... истинноверующие...
na_belkin, дооформите, пожалуйста, свою раздачу. - формат имен файлов в раздачах должен быть в виде: Автор - Название (Серия) - Год издания, переименуйте, а затем перезалейте торрент; (Премавати, Логинов Д. - Единство Троицы и суть сил Единства - 2009) Правила оформления раздач в разделе Книги Об изменениях в раздаче сообщайте со ссылкой в ЛС
Меня добила фраза:"Библейский Ветхий завет, например, никаких подобных идей не содержит".А самое интересное ,в этой христианской теме пытаются разобраться не имеющие никакого отношения к нему люди!!!!Жаль((((((((((((((((
...наиболее ценному духовному достоянию человечества... ведение о том, что Всевышний Бог есть Единый в Трех Лицах...
Надо ж, какое счастье! Ура! Алилуйя! Мы узнали о самом ценном своем достоянии! Теперь все у нас будет хорошо - теперь все станут здоровыми, богатыми, счастливыми, свободными и прочая... Правда, если внимательно осмотреться вокруг, то вроде ничего такого особо не изменилось... Да и с чего бы... Что, собственно, мы узнали? Что Икс равен трем Игрекам? Что нам дало это "знание" ПРАКТИЧЕСКИ? Как им можно воспользоваться и к чему полезному приложить? Вот когда человек узнает, что пиво продается здесь за углом, он получает практически ощутимое знание... А здесь? Что в этом, так сказать, "знании" есть ощутимо конкретного?
Н и ч е г о !! Одни только слова, за которыми непонятно, что стоИт. Бубенчики для младенцев. Ну, забавляйтесь.... истинноверующие...
Дамиар,посоветуйте пожалуйста,что можно почитать,какие знания, чтобы практически было, и приложить можно было, с пользой и ощутимо
Я не могу брать на себя ответственность, советуя читать чужие тексты. Я могу отвечать только за свои слова. Если хотите, подключайтесь к конференциям, которые мы с ребятами с рутрекера и с других сайтов проводим в скайпе.
Я не могу брать на себя ответственность, советуя читать чужие тексты. Я могу отвечать только за свои слова. Если хотите, подключайтесь к конференциям, которые мы с ребятами с рутрекера и с других сайтов проводим в скайпе.
У Вас есть Ваши книги с которыми можно было бы ознакомится?
НЕВЕЖДА!!!!! Не стоит выставлять на обозрение свои примитивные суждения о, якобы для Вас, ценностях......... Кураж, и не более, тем более дешевый...... Вы прочтите НЕМНОГО БОЛЕЕ, и тогда будете "комментировать" ПОДОБНЫЕ Книги!!! А покуда Ваш удел - ПРОСВЕЩЕНИЕ!!!!!!
Короче, как я понял, как только на трекере выкладывается что-то от издательств "Белые Альвы", "Альва-Первая"
это тут же начинают "обхаивать" под всеми возможными и невозможными углами...
интересно почему такая неприязнь у данных людей к столь светлым издательствам... не понимаю...:)