DYm00n · 26-Фев-07 18:17(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Гемоглобин / Bleeders Год выпуска: 1997 Страна: США/Канада Жанр: Ужасы Продолжительность: 1:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Питер Сватек /Peter Svatek В ролях: Рутгер Хауэр /Rutger Hauer/, Рой Дюпуа /Roy Dupuis/, Кристин Леман /Kristin Lehman/, Джеки Берроуз /Jackie Burroughs/, Джон Данн-Хилл /John Dunn-Hill/, Джоэнна Нойес /Joanna Noyes Описание: Начало этой истории было положено более трех веков назад, когда юная красавица Эва Ван Даам сделала своим любовником собственного брата - близнеца и положила начало кровосмешению. Изгнанные из родной Голландии, обреченные на вымирание из-за необъяснимой мутации, ужасные монстры находят пристанище на заброшенном острове. Уже в наше время разгневанные и напуганные жители острова пытались уничтожить страшное семейство, загнав их в подземные катакомбы. Но они выжили, и теперь ими движет жажда крови и мести... Доп. информация: Тем была, но она уже в архиве, так что решил выложить, тем более есть желающий скачать, может еще народ подтянется Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528; 25 fps ; DivX 5.2.1; 974.4 kb/s Аудио: 48 Khz; 115 kb/s; 2 ch. Скриншоты:
Вот не люблю я фильмы ужасов с участием знаменитостей, как тут Рутгер Хауэр /Rutger Hauer/, Рой Дюпуа, как то сразу все попсово и не страшно становиться. А этот в принцыпе фильм не плохой, мне понравился. Единственное, что после современных фильмов про мутантов, туташние мутанты, ну уж больно вялые и не особо кровожадные. Хотя для фильма ужасов 97 года очень даже не плохо. Как говориться атмосферный фильм. советую посмотреть.
при всём уважении к Рутгер Хауэру, это худший фильм с его участием, я пожелел что купил его и потратил время на просмотр(((((((((((((((((((((((((((((((((
еще в детстве смотрел ето кино, впечетлениен неизгладимое!!! может кому не нравится но ето как фреди, ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА, кто знает меня поймет)))))))))))))))))))))))
погодите-погодите... это ведь не по рассказу Ховарда Лавкрафта "Притаившийся ужас"?
про особняк, заселённый потомками голландской семьи, практиковавшей инцест? до ужаса, до дрожи возникают такие вот аллюзии
3974213при всём уважении к Рутгер Хауэру, это худший фильм с его участием, я пожелел что купил его и потратил время на просмотр(((((((((((((((((((((((((((((((((