WitalikFT · 17-Дек-07 18:24(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Список вносимых исправлений и изменений: 1. Сдваивание мушкетеров на палубах.
2. Поправлен патч ходьбы в Порт-о-Принсе и Порт-оф-Спейне.
3. Дождь в таверне Порт-о-Принса.
4. Зависание диалога священника Порт-о-Принса при взятии квеста на убиение нечести.
5. Фикс роста абордажной команды с перком мушкетный залп.
6. Уход квестовых офицеров.
7. Отравление только при удачной атаке, увеличение вероятности появления антидота в магазинах.
8. Остров ГПК отсутствует до прохождения соответствующей линейки.
9. Фикс пушек брига Морской Волк.
10.Фикс квестового абордажа бригов по Изабелле и голландской линейке.
11.Квестодатели в городах не исчезают, а переносятся в местную церковь для облегчения поиска по городу для сдачи квеста.
12.Фикс остающихся в каюте после абордажа вызволенных пассажиров.
13.Фикс многоразовой сдачи квеста на упокоение нечисти.
14.Джекмен мог не дать инфу о бригантине "Стрела".
15.Выход из каюты "Летучего Голландца" в трюм.
16.Пропажа мушкета из рук Хемфри Дугласа при обмене предметами.
17.Дождь в каютах на кораблях.
18.Фикс штурма Чарльстауна с суши.
19.Питер Блад – англичанин.
20.Бессмертный Джереми Пит – fix.
21.Фикс мятежной лояльности квестовых офицеров.
22.Многоразовая отдача денег ростовщику(по Бладу) – fix.
23.Не давалась НЗГ если не вернуть денег ростовщику(по Бладу) – fix.
24.Барбадос могли осадить враги во время выполнения линейки Блада – fix.
25.Fix конфликта двух способов получения оружия – у торговца и контрабандиста(по Бладу).
P.s. Выкладваю сюда как зеркало... Потому что даже для меня было проблематично скачать с офф.сайта этот патчик.
К разработчикам могут идти только те, кто честно купил игру, остальные могут идти нафиг.
И ненадо тут злорадствовать. Если бы Акелла заранее побеспокоилась об одновременной продаже игры по всему СНГ, уверен, большей половины постов на тему ГПК небылоб.
Я сам непротив купить игру, но негде. В итоге вынужден пользоватся пока тем што есть на Торенте.
И непорть свою репутацию на форуме Seaward.ru такими детскими постами здесь.
И ненадо тут злорадствовать. Если бы Акелла заранее побеспокоилась об одновременной продаже игры по всему СНГ, уверен, большей половины постов на тему ГПК небылоб.
Я сам непротив купить игру, но негде. В итоге вынужден пользоватся пока тем што есть на Торенте.
И непорть свою репутацию на форуме Seaward.ru такими детскими постами здесь.
Все сказал?
Свою репутацию я не порчу, потому что я там даж не зареган. А игра у меня честно куплена на 400 рубов.
Все сказал?
Свою репутацию я не порчу, потому что я там даж не зареган. А игра у меня честно куплена на 400 рубов.А причем тут ты? Писалось RYZIY-13. Eсли ты по контексту это конечно понял
Кто хотел, тот купил, или, как минимум пытался, или тебе её надо было домой принести? И причём тут моя репутация?
Откуда ты знаеш насколько я пытался купить игру? И я писал про тех кто реально хочет купить игру.
P.S Меня походу скоро будут узнавать на улице продавцы дисков в моем городе и на Петровке в Киеве.
Люди, поделитесь секретом, в очердной акеллоопус можно играть, или это такая же чуть более чем на половину законченная лажа, как и все части после Пиратов Карибского моря?
С этой Игрушкой все ок!
Все работыет как надо после установки патча! У меня только бывают вылеты из Игры, но это так.... мелочи.
Игрушка можно сказать доработана, мне еще глюки не встречались, хотя может и выпустят новый патч, но мне и так хорошо. Закончу и положу на полку.
Люди... помогите))) Начинаю играть за Блада... перевязываю раны челу в самом начале... мне говорят идти взять шпагу.... прихожу туда, мне пишут что нет подходящего ключа.... подскажите, как быть?)))
Народ скачал игруху с megashara (т.к. тут раздачу прикрыли, а я не успел вовремя), там типа и ключик-код имелся , установил (даемон 4.12), проверка диска проходит - все заработало , вот только пишет при запуске : "ВНИМАНИЕ! Срок действия продукта без диска в приводе скоро истекает. Для повторной активации необходимо будет вставить лицензионный диск в привод и перезапустить приложение.
Срок действия приложения ограничен: осталось 2 дн. 23 ч. 59 мин. Время истечения: 27 февраля 2008 г. 23:16.
Количество запусков данного приложения ограничено: осталось 12 раз(а) (включая текущий запуск)." Как решить сию проблему - может кто посоветует? или просто внимания не обращать, но не прикольно будет если она вырубиться 27-го ...( Или может кто посоветует где NoCD взять или аще чего?