RNameD · 17-Авг-14 10:58(11 лет 4 месяца назад, ред. 17-Авг-14 18:36)
Shawn Porter vs Kell Brook / Шон Портер - Келл БрукВид спорта: бокс Дата боя: 16.08.2014 Язык комментариев: английскийОписание: США, Карсон, СтабХаб Центр.19 апреля не имеющий поражений чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе 26-летний американец Шон Портер в первый раз защитил свой титул, нокаутировав экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 33-летнего американца Пола Малиньяджи. Сразу после этого боя Международная боксерская федерация (IBF) постановила, что в своем следующем поединке Портер должен провести обязательную защиту титула против 28-летнего британца Келла Брука (#1 IBF). Смотрим как это былоШон Портер - 66,57 кг
Келл Брук - 66,45 кг IBF welterweight titleАвтор рипа/записи: MJD Доп. информация: с выходами и интервьюКачество: HDTVRip 720p Формат видео: TS Видео: AVC, 1280х720, 59.94 fps, 5 912 Kbps Аудио: AAC, 2 channels, 48.0 KHz, 192 kbps
RNameD Извиняюсь, что не по теме... (ваще писец ни в тему)
скрытый текст
Очень хотел посмотреть бой Бика vs. Диррелл- II и нашёл его в теме "Качаем бои" на ...ну, ты понял где.
Так вот меня интересует, могу ли я выложить этот бой на рутрекере, вернее надо ли на что-либо/кого-либо при этом ссылаться. Просто раздавать начал недавно, а бокс вообче первый раз. У тебя всё-таки опыта побольше. Вот я и интересуюсь. Чисто, можно ли бой выложить на рутрекере и надо ли ссылаться на чёта или не?! А то я не мастер раздач и не в курсе мона или нет выкладывать бои, скачанные...ну, я уже объяснял. А то тута- нету, а тама- есть, а я- скачал и чё...
Потому и интересуюсь. А чё, нельзя что ли?! ("люди-та не железные- сердце-та имеете?!") Заранее, Спасибо. С огромной благодарностью, так сказать и глубочайшем уважением!
Выкладывать никто и ничего не запрещает и не может запретить априори.Но, при создании раздачи, советую почитать ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ РАЗДАЧ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ (когда создаешь новую тему, они есть под спойлером)
Цитата:
Автор рипа/записи - если вы не сами записывали видео, которое хотите раздать, а скачали с другого сайта, трекера и т. д., то в этом поле вы должны указать ник человека, который выложил материал в сеть. Возможные виды заполнения этого поля: сам, ник, неизвестен.