Случайные / Кристи / Random / Kristy (Оливер Блэкберн / Oliver Blackburn) [2014, США, ужасы, HDRip] VO (xixidok) + Original Deu

Ответить

Рыжий жирный кот

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 2 месяца

Рыжий жирный кот · 14-Авг-14 12:52 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Авг-14 12:53)

Случайные / Кристи / Random / Kristy
Страна: США
Жанр: ужасы
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:25:26
Перевод: Одноголосый закадровый xixidok
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: немецкий
Режиссер: Оливер Блэкберн / Oliver Blackburn
В ролях: Эшли Грин, Лукас Тилл, Хейли Беннетт, Джеймс Рэнсон, Крис Кой, Мэтью Ст. Патрик, Челси Брюленд, Джон Л. Армихо, Дэвид Дженсен, Уэйн Пер
Описание: Оставшись в одиночестве в кампусе на время празднования Дня Благодарения, студентка вынуждена сражаться с бандой бродяг. Ей предстоит побороть страхи, проявить все свои хитрость и смекалку, чтобы отразить нападение.
Доп. информация:

Сэмпл: http://multi-up.com/992373
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1603 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 44.1 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224 kbps Rus
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Ger
MediaInfo
General
Complete name : C:\Users\Вика\Desktop\Random.2014.HDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.37 GiB
Duration : 1h 25mn
Overall bit rate : 2 290 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 604 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.306
Stream size : 980 MiB (70%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel count : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 44.1 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 137 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel count : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 274 MiB (20%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fixx10x

Стаж: 13 лет

fixx10x · 14-Авг-14 13:09 (спустя 16 мин.)

Цитата:
студентка вынуждена сражаться с бандой бродяг
ну вообще-то не очень верно.
банда кроважадных маньяков-убийц = более верно!
и вообще = отличный фильмец!
[Профиль]  [ЛС] 

Sam B.Dead

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Sam B.Dead · 15-Авг-14 00:39 (спустя 11 часов, ред. 15-Авг-14 00:39)

Фильм превосходный, снят просто великолепно!
Переведено и озвучено весьма неплохо, качественно, смотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

olya-lya_25

Стаж: 13 лет 6 месяцев

olya-lya_25 · 15-Авг-14 01:29 (спустя 50 мин.)

прикольно выложили фильмы: пассаж->саботаж, смешанные->случайные))
[Профиль]  [ЛС] 

andreprewin

Стаж: 13 лет 8 месяцев

andreprewin · 15-Авг-14 12:41 (спустя 11 часов)

Ну так себе, на тройку,в кошки мышки играют весь фильм с фонариками.
[Профиль]  [ЛС] 

Akira Tsukizawa

Стаж: 16 лет 3 месяца

Akira Tsukizawa · 15-Авг-14 13:33 (спустя 51 мин.)

о чём фильм то?
[Профиль]  [ЛС] 

mvclub

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 1 месяц

mvclub · 15-Авг-14 17:36 (спустя 4 часа)

Цитата:
64827745Оригинальная аудиодорожка: немецкий
Вообще-то, фильм американский, следовательно, оригинальная аудиодорожка должна быть английской. Диск выпущен в Германии? А если бы в Россиии?
[Профиль]  [ЛС] 

mavrock11

Стаж: 13 лет 7 месяцев

mavrock11 · 15-Авг-14 19:37 (спустя 2 часа 1 мин.)

Оценка на IMDB вполне заслуженная. Попсовенько, предсказуемо, но все еще не надоедает.
[Профиль]  [ЛС] 

Nylon's Boudoir

Стаж: 16 лет

Nylon's Boudoir · 15-Авг-14 20:39 (спустя 1 час 1 мин.)

штамп на штампе и штампом погоняет
[Профиль]  [ЛС] 

rustot

Стаж: 15 лет 3 месяца

rustot · 15-Авг-14 21:03 (спустя 24 мин.)

весьма неплохо для жанра
[Профиль]  [ЛС] 

Likuku

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Likuku · 15-Авг-14 23:46 (спустя 2 часа 42 мин.)

Фильм банален, как писали выше "штамп на штампе", однако если нечего посмотреть - сойдёт
Не могу сказать что в восторге от него, но что-то в этих "тупых америкосовских фильмах" всё же есть мне лично саундреки некоторые понравились
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Евгеньевич3

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Евгений Евгеньевич3 · 16-Авг-14 21:18 (спустя 21 час)

Уж насколько я "смотрибилен" ко всякой фигне..... но этот "коношедевр" настолько тупой и затянут натянут и банален!!! Советую не тратить время...!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Moseykin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Moseykin · 16-Авг-14 23:02 (спустя 1 час 43 мин.)

О-о-о-о... Мне фильм очень понравился! Давно таких не смотрел. Реально.
Кто жалуется на затянутость? Всё очень динамично, сюжет логичен, достойный финал.
Не знаю... Я рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

lord666

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lord666 · 17-Авг-14 15:38 (спустя 16 часов)

Типа "Один дома по-взрослому", видимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Haja

Стаж: 16 лет 2 месяца

Haja · 17-Авг-14 18:06 (спустя 2 часа 27 мин.)

а у меня всегда такие фильмы вызывают реальную жуть (со временем незнакомцев, наверное). вот реально смотришь и понимаешь, что демонов и призраков нет, а вот психи, любящие поиграть в кошки-мышки всегда и везде найдутся.
не буду оценивать режиссуру, игру актеров и сценарий. но мне было не по себе, потому что так может быть в жизни
[Профиль]  [ЛС] 

KOC-TEH

Стаж: 16 лет 6 месяцев

KOC-TEH · 18-Авг-14 12:35 (спустя 18 часов)

не очень понравился фильм, скучноват, действий мало ... 2+/5
[Профиль]  [ЛС] 

mariaci10

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mariaci10 · 18-Авг-14 19:05 (спустя 6 часов)

Действие развивается достаточно предсказуемо, но смотреть все равно интересно. Забираю в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

SebastianPereira_

Стаж: 10 лет 8 месяцев

SebastianPereira_ · 18-Авг-14 21:10 (спустя 2 часа 4 мин.)

mariaci10 писал(а):
64868338Действие развивается достаточно предсказуемо, но смотреть все равно интересно. Забираю в коллекцию.
Пипец у тебя коллекция, если в ней все фильмы типа этого
[Профиль]  [ЛС] 

ivanaev

Стаж: 15 лет 1 месяц

ivanaev · 19-Авг-14 00:02 (спустя 2 часа 52 мин.)

фильм чем-то зацепил. Все показалось очень гармоничным. Прекрасное музыкальное оформление. Понравилась режиссура. Понравилась игра актрисы. Во все поверил. Один из немногих фильмов, который просмотрел без помощи ускоренного. Highly recommended!
П.С. Некоторые нестыковки и сюжетные проколы для кино не считаю смертным грехом...
[Профиль]  [ЛС] 

Gmp

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Gmp · 20-Авг-14 11:30 (спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Авг-14 14:35)

посмотрел фильмец, это не ужасы, если смешать скрим и один дома получится - кристи ))
[Профиль]  [ЛС] 

ZilaBobra

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ZilaBobra · 22-Авг-14 20:19 (спустя 2 дня 8 часов)

Финал немного предсказуем.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackCat13

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BlackCat13 · 24-Авг-14 21:04 (спустя 2 дня, ред. 10-Мар-15 01:46)

Спасибо за раздачу! Фильм - средний. Трейлер мне понравился больше. Хотя, сам фильм - снят не плохо, и динамика была, и сюжет и актеры справились с ролями, но чего-то мне всё таки не хватило.
Фильм в духе: "«Тебе конец!», «Когда звонит незнакомец», «Незнакомцы»". Так что тем, кто любит подобное - фильм понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Антон-батон

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Антон-батон · 24-Авг-14 21:56 (спустя 51 мин.)

Отстой. С уже классическими элементами амирокосовского идиотизма...
[Профиль]  [ЛС] 

olya-lya_25

olya-lya_25 · 25-Авг-14 17:46 (спустя 19 часов)

Если убийцами была банда гинекологов это понятно, но откуда этой кучке дегенератов пляшущих и насвистывающих в опасных ситуациях "а-ля бессмертный киборг" знать кто из студенток невинна! эта гг в начале фильма откровенно кувыркается в постели с парнишей, а эти ушлепки на основании чистых волос поздней ночью ее невинностью объявляют.. идиотизм, слов нет
а что это после титров было?!
[Профиль]  [ЛС] 

Haja

Стаж: 16 лет 2 месяца

Haja · 25-Авг-14 18:32 (спустя 46 мин.)

olya-lya_25 писал(а):
64932766Если убийцами была банда гинекологов это понятно, но откуда этой кучке дегенератов пляшущих и насвистывающих в опасных ситуациях "а-ля бессмертный киборг" знать кто из студенток невинна! эта гг в начале фильма откровенно кувыркается в постели с парнишей, а эти ушлепки на основании чистых волос поздней ночью ее невинностью объявляют.. идиотизм, слов нет
а что это после титров было?!
"невинна" не всегда означает девственна. главная героиня мила, вежлива, поблагодарила за поднятое ... не знаю, что там она подняла... предложила оплатить очка. типа ангелочек.
а в конце
скрытый текст
типа это целая сеть и убийства продолжаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew Sharov

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Andrew Sharov · 25-Авг-14 21:43 (спустя 3 часа)

Мусорный и глупый фильм.
Отсутствие идеи, сюжет прям и прост, скучен, пуст. и т.д.
Любой самый бюджетный проект может спасти, если есть глубинный смысл, проблемный подход.
В данном случае - одна шелуха от триллер фильмов.
Полгода назад скачивал свежий сериал - вот крайне похож по сюжету и содержанию. Повелся на то, что рейтинг у сериала был на уровне 7-8.
скрытый текст
Так вот, в случае с сериалом литературовед (!!!) повернутый на Э.А.По совершает убийства по его мотивам, более того, он объединяет на этой почве (а вам близки идеи Э.А.ПО?) значительную группу граждан - клерков, домохозяек, студентов и т.д. Вся эта гуманитарная братва не только убивают людей, но делают это настолько хитро и просчитано, как делал герой Батлера осужденный из "Законопослушный Гражданин", обводя ессно всю полицию штатов и спец агентов.
Но, на минуточку, Батлер играл человека, всю жизнь готовившего покушения на правительство. А в данных фильмах всем этим занимаются "посонье" которое кроме ютюба и нажатия на кнопки в компе ничего не умеют в жизни то. В общем был в легом шоке от того сериала.
Кароч, это фильм из той же песни. Только заместо идей Алана По тут нет нихрена. Не, идея, конечно же, есть, но по своей бредовости может соперничать с "Убийства всех любителей гамбургеров", "Всех в красных шапках", "Левшей"и т.д.
Бредово даже то, насколько качественно у этих..ммм... гопников, работает вебсервис. Усе летает-грузит-тузит на всех смартфонах страны. А то бывает скачаешь себе на новый телефон приложение от глубокоуважаемой компании, а там - тут подвиснет, там батарею сажает, интерфейс не самый дружелюбный. Но нет, бомжекиллеры на сивый глаз настругали прогу - готовый лидер продаж на Айтюнсе.
И такая мешанина весь фильм. Вернее весь фильм за вычетом первых 30 минут, поскольку зритель в течение 30 минут созерцает как деваха провожает своих друзей в отпуск и слоняется по пустой общаге. Все это медленно и печально. Т.е. фильм может быть ровно на 30 минут короче и ни один зритель при этом не пострадает.
Отдельная песнь - гопники. Значится попробуйте смастерить из фольги (крайне дышащий и современный материал) маску на все лицо с тремя маленькими дырехами. Во-первых, в ней нихрена не видно, чисто как в танке - процентов так 25-30 от вас без маски и строго по направлению головы. Во-вторых, через пару минут вы в масе упреете. С тем же успехом они могли противогазы надеть. Но в масках, оно конечно, горазд страшнее.
Так вот в таких масках не то, что поймать кого в темных помещениях, а самому бы не убиться...
Диалоги... Вот конкретно Вы убегая от группы людей с ножами/битами, что бы крикнули, если бы рядом оказался ваш лучший друг/любимый человек? Вариаций на тему "Вася, бежим скорее, нас убивают" довольно много". Но вы не правы! Оказывается лучшей фразой будет "Вася, иди ко мне скорее, нам нужно уходить. Давай, Вася, иди же ко мне! Я потом тебе все объясню. Пошли скорее. Васяяя.... Нееееееетттт". Ну да, Васи больше нет. Возьмите себе на заметку!
В общем, незачет. И даже не второй год, а отчисление с запретом заниматься подобной деятельностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Jamesdisco

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Jamesdisco · 25-Авг-14 22:43 (спустя 59 мин.)

Хороший фильм.... Заставил досмотреть до конца, держал в напряжении
[Профиль]  [ЛС] 

olya-lya_25

olya-lya_25 · 25-Авг-14 23:30 (спустя 47 мин., ред. 25-Авг-14 23:30)

Andrew Sharov писал(а):
64935488
скрытый текст
Вот конкретно Вы убегая от группы людей с ножами/битами, что бы крикнули, если бы рядом оказался ваш лучший друг/любимый человек? Вариаций на тему "Вася, бежим скорее, нас убивают" довольно много". Но вы не правы! Оказывается лучшей фразой будет "Вася, иди ко мне скорее, нам нужно уходить. Давай, Вася, иди же ко мне! Я потом тебе все объясню. Пошли скорее. Васяяя.... Нееееееетттт". Ну да, Васи больше нет. Возьмите себе на заметку!
скрытый текст
точняк)))) добивает всегда что вместо человеческих эмоций и слов которые скорее всего сказал бы обычный чек они всегда орут НЕЕЕТ. и еще ненавижу тупое: "все будет хорошо".. прям и в пир и в мир
и в остальном соглашаюсь. но вот на КП не пойму откуда такое кол-во полож рецензий.. что-то мы как будто упускаем
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew Sharov

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Andrew Sharov · 26-Авг-14 18:28 (спустя 18 часов)

olya-lya_25 писал(а):
64936539. но вот на КП не пойму откуда такое кол-во полож рецензий.. что-то мы как будто упускаем
Да ничего не упускаем. ВОт я даже не вспомню сколько-нибудь приличных фильмов на эту тему за последние пару лет. Ну.. возможно.. я бы выделил "13 грехов", очень сильное начало, правда подвел слабый финал. Вернее финал превратил реальный триллер в фантастический.
Это как в футболе - в "низшей" лиге, типа чемпионата Урюпинска, тоже кто-то играет. И там наверное какая-нибудь команда будет "блистать" на фоне остальных. Но это ровно на уровне "3-".
Не снимают приличных триллеров, не с чем сравнивать. А многим уже и нечем думать... Пусть, что ли "Телефонную будку" посмотрят с Сазерлендом.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobrofey-79

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Dobrofey-79 · 26-Авг-14 19:33 (спустя 1 час 4 мин., ред. 26-Авг-14 19:33)

Неплохо для малобюджетки, хотя местами затянуто "беготней" и отсутствием диалогов. Наверное, было бы больше драйва, если бы от гопников убегала не одна главная героиня, а компания студентов, но тогда бы фильм стал похож на стопицот таких же молодежных триллеров. Хотя и существующий сюжет тоже не шибко оригинален, но всё же получился довольно интересным.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error