xayam · 12-Апр-13 17:00(11 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Июн-20 16:23)
Взлом техногенной системы Год: 2012 Автор: Вадим Зеланд Жанр: Эзотерика / Эзотерические учения Издательство: Весь ISBN: 978-5-9573-2529-1 Серия: Трансерфинг реальности Язык: Русский Формат: HTML Качество: (?) Распознанный текст без ошибок (OCR) Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 480Описание: Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем с достижением своих целей. Перед вами откроется реальность в незнакомом обличье, какой она является на самом деле. Если у вас есть заветная мечта, если ваша цель труднодостижима, если многие хотят того же, чего и вы, если вам приходится стоять в длинной очереди за своей мечтой… Вы должны знать, что у вас есть особый, уникальный шанс. Шанс получить преимущество, которого нет у других. Шанс взломать матрицу и вырваться на свободу. Вы должны хотя бы знать, что это возможно.
Скриншоты
Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ Часть I ВЫ СПОСОБНЫ СОЗДАТЬ СЕБЕ ЛЮБОЙ МИР НАЧАЛО ТРАНСФОРМАЦИИ Я ВСЕ МОГУ! СЛАЙДЫ ВЛЮБЛЕННЫХ ГИДРАВЛИКА НАМЕРЕНИЯ МИРИАДЫ ОТРАЖЕНИЙ Poker Face Часть II СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ЗАХВАТ ВНИМАНИЯ ТЕХНОГЕННОЕ СОЗНАНИЕ АРТЕФАКТ НАМЕРЕНИЯ СТРАШНАЯ ТАЙНА ХОЛОДНО И ГОЛОДНО О МЫШАХ И ЛИСИЦАХ В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ВЕС ТРАНСЕРФИНГ ИЛИ ТРАНСГРЕССИЯ? ДЕТСКИЙ ИМПРИНТ Я ВИДЕЛ РАДУГУ! Часть III ЖИВЫЕ ВОПРОСЫ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ — ЕШЬ! ЖИЗНЬ — НЕ ХИМИЯ В ПРОБИРКЕ ПРИНЦИП СОЦИУМА ЖИВОЕ И МЕРТВОЕ ВЫЖИВАНИЕ В ТЕХНОГЕННОЙ СРЕДЕ МАМА ЕЛА КАШУ ЖИВИТЕЛЬНАЯ ВОДИЦА ЗАКОН ПРИВЛЕЧЕНИЯ СИЛЫ РЕКВИЕМ ЧУЖОМУ МЯСУ СИ-БЕМОЛЬ МАЖОР ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ФЕРМА ВОЙНА В СРЕДИЗЕМЬЕ УРАВНЕНИЕ ЖИЗНИ ПИСЬМА ИЗ СРЕДИЗЕМЬЯ РЕАЛЬНАЯ ЭЗОТЕРИКА СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ ГОЛОСА ЭЙУА ЖИВОЙ ШОКОЛАД НОВАЯ СТУПЕНЬ ПИРАМИДЫ Часть IV УКУШЕННЫЕ, С ДЖОЙСТИКОМ ВНУТРИ ИНВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ КОНТРОЛЬ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТКРЫТЬ ЗАСЛОНКУ ВЗЛОМ И УНИФИКАЦИЯ ЛИЧНОСТИ ПРИТЧА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ АНАТОМИЯ ВАЖНОСТИ МЕНТАЛЬНЫЕ ПРИЩЕПКИ ГОНКА ИНВАЛИДОВ ИНФОРМАЦИОННАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ СОМАТИЧЕСКИЕ ПРИЩЕПКИ ПРИЕМНИКИ И ТРАНСЛЯТОРЫ ДВА БЛОКНОТА РЕАЛЬНОСТЬ ДУАЛЬНОГО ЗЕРКАЛА ТРАНСЛЯЦИЯ НАМЕРЕНИЯ ОСВОБОЖДЕНИЕ СИЛЫ ОРАНЖЕВЫЙ ПРАЗДНИК Центр Трансерфинга
Текст из книги
...
Для человека это не проходит даром, его способности блокируются, возможности резко сокращаются — именно с той целью, чтобы он не мешал системе развиваться так, как ей надобно. Но человек ничего подобного не видит и не чувствует, потому что «операция» проводится под общим наркозом, в состоянии глубокого сна, о чем пациент, опять же, не подозревает. В его сознание прошивается код: Сиди на своем рабочем месте, в своей ячейке, и нажимай на кнопки, как положено. Создавай продукты системы, и потребляй все, что она дает тебе. Подчиняйся правилу маятника: «Делай как я». Следуй принципу социума: «Если все так делают, значит, это правильно». И не вздумай покидать общий строй. Но главное — будь всегда на связи, в сети. Будь в системе. Не расставайся с необходимыми для этого гаджетами. Внимай входящему потоку информации. Участвуй в общем хоре кликаний и лайканий, чтобы всегда резонировать с паутиной, быть частью ее. Не ищи свой путь — тебя направят. Не думай, не утруждай свою голову — тебе расскажут и покажут. Твое дело — учиться кликать и лайкать на самом что ни на есть примитивном уровне, формировать у себя необходимые условные рефлексы, чтобы правильно лайкнуть в нужном месте в нужное время — кнопкой ли мыши, покупательской корзиной, или избирательным бюллетенем. А когда настанет час, будь готов пополнить многочисленные ряды шагающих общим строем туда, куда... Ну, в общем, тебе укажут, куда. Ты, главное, будь готов, винтик.
...
Великолепная книга!!! Когда начинал читать, думал: ну что там ещё можно нового написать, оказывается ещё как можно! Очень классно раскрыта техногенная тематика. Кстати про те же скипидарные ванны впервые узнал отсюда, хотя технология была открыта ещё в начале прошлого столетия. В общем всем кто не в теме - рекомендую, а все остальные (те, кто в теме) прочтут в любом случае! =) п.с. книгу купил в середине марта всего за 100 рублей в одном из эзотерических магазинов Одессы =)
rozovaca писал(а):
60149471Хочу новую книгу: Зеланд В.
Клип-трансерфинг: Принципы управления реальностью
Аналогично! Настольная книга - полезный дайджест, сборник идей и советов на каждый день.
Сборник глупостей из серии "как правильно кушать". Никакой практической пользы или сколь-нибудь нужных мыслей. Подойдёт для тех неграмотных бабушек которым за 50 и уже всёравно в какую бредятину верить. Лженаука если хотите. В догонку к этому как нильзя кстати подойдут труды Малышевой из 1 канала - "Как правильно какать". И по содержанию и по способу подачи очень близки эти вещи.
60400706интересно, а кто-нибудь уже "вырвался" ?... всё говорят и говорят - где результаты?
Вырвались! Вырвались. Особенно те, кто практикует сыроедение. Поищите в поисковике.
За себя могу сказать:
хоть я и далеко не сыроед , но поскольку большую часть продуктов заменила живыми... - в этой системе уже не сомневаюсь!
И трансерфинг - наиболее честная эзотерическая картина.
"Все права нарушены. Любая часть данной книги может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав."
В случае корыстного нарушения авторских прав вы рискуете огрести от внешнего намерения!