(Pop) Руки Вверх (Сергей Жуков‎) - Дискография (30 CD) - 1997-2014, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

jam666jam

Стаж: 15 лет 2 месяца

jam666jam · 24-Мар-14 11:58 (10 лет 10 месяцев назад)

Midosa писал(а):
[Слушай, Дима, ну я тебя умоляю - если человек реально из себя что-то представляет (и на нём можно срубить бабла) - всегда найдутся люди, которые его запустят на центральные площадки..Возьми, к примеру, того же Казаченко (даже сейчас, а после ухода из Фристайла он вообще на разрыв был)... или Губина - с руками оторвут, если он всё же захочет вернуться...А "суперталантливый" участник мегапопулярного дуэта "ногивниз", создатель громадного количества незабываемых "хитов" никому нафиг вообще не нужен. Как так? Что-то не припомню аналогичных случаев...
По вашей логике у нас по телевизору и радио должны быть ну сплошь и рядом талант на таланте и талантом погоняет . Но у меня похоже какой-то другой телевизор...
В общем нихрена вы не понимаете в шоубизнесе. Собственно Губина пропихнул папа. А Руки к примеру несколько лет "мЭтры отЭчественной Эстрады" всеми правдами и неправдами пытали задвинуть (конкуренты то не нужны), но не получилось . Ведь первый ЗолГраммофон им вручили только в конце 1998 года. А посмотрите лауреатов этих "междусобойчиков" например 1997 http://megabook.ru/article/%D0%9B%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0...E%D0%BD%C2%BB%20 - часть песен даже и не вспомнишь, а суперхит Студент вроде как и не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Стаж: 16 лет 4 месяца

Midosa · 24-Мар-14 16:39 (спустя 4 часа, ред. 24-Мар-14 16:39)

скрытый текст
По моей логике - да. Но т.к. пипл в рашке способен в массе хавать исключительно г..., то мы и имеем, то, что имеем... хотя по логике должно быть наоборот.
Объясню вкратце - почему...
Потому что человек талантливый очень трудно поддаётся контролю. У него есть своё мнение и вИдение... А дурак - послушен, сказали подпрыгнуть и ногами по ж...пе себя ударить - подпрыгнет и ударит. Сказали "в одних трусах на сцену пошла" - и пошла, хоть трусы-то наконец довелось одеть, а то всё без них да без них... когда слушать нечего - хоть на трусы да титьки посмотреть
Какие, нафиг, звёзды? Звезда - это личность. А можешь навскидку перечислить хоть половину тёлок из Виагры (или кто там теперь по саунам вместо стрелок шарится?)?
Звезду трудно заменить... например, кого можно заменить у битлов? Или на кого можно сменить Mylene Farmer? Или Мика Джагера? Или Фредди Меркьюри?
А любой русской звездульке дай пинка под зад, и через день уже ни один "фанат" не вспомнит про бывшего великого участника/цу супермегапопулярной группы "Очередная хрень"
И нет у нас ни одной настощей звезды... увы.
Децл тоже был "суперзвяздой" и Мумитроль... и 100500 такого же мусора... где они щас-то?
Первый туп, как пробка, реальный, блин дебил... вторые... в курсе, что мумитроль с 1982-го (!) по владивостокским подвалам шарились, никому нафиг не нужные, т.к. число психически нездоровых во Владивостоке не слишком велико для масштабной раскрутки...
но спустя 18 лет пришли дяди с кошелями... - у нас же стоит задача не поразить публику шикарным голосом, или чем либо связанным с понятием "музыка"!
В шоубиз главное - эпатаж, удивить публику, ну а чем - выбитыми зубами, слепотой, завываниями шизанутых, лесбийскими пародиями - дело вторичное.
Как никто ещё не додумался тупо выйти и насцелаярать на сцену... эпатажжжжжж
И, jam666jam, ты что, не в курсе, как в рашке любые премии получают, и как "хитоделание" на радио и тв происходит? Вон, с DimonNT поговори, он немного в теме должен быть
DimonNT, о какой вокальная и текстовая часть лежала на руках у Жукова ты говоришь?
У меня пацанёнок знакомый был, писал тоже "хиты":
"Дым уходит в никуда, сигарета тает, а за ней ещё одна, а потом - другая" - я над ним ржал - Влад, ты чего, что за шлак?.. а по версии рук вверх мог быть мегахит :):):) шедевр, блин...
Ладно, парни, надоело тратить время на на этих бездарей без таланта и фантазии.
Руки вверх - примитивщина и безвкусица для ограниченных и сирых духом нечёсанных и дурнопахнущих тёлок.
"Хау, я всё сказал" (с) какой-то индейский вождь
[Профиль]  [ЛС] 

DimonNT

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DimonNT · 24-Мар-14 17:50 (спустя 1 час 11 мин.)

Midosa писал(а):
63397882
скрытый текст
По моей логике - да. Но т.к. пипл в рашке способен в массе хавать исключительно г..., то мы и имеем, то, что имеем... хотя по логике должно быть наоборот.
Объясню вкратце - почему...
Потому что человек талантливый очень трудно поддаётся контролю. У него есть своё мнение и вИдение... А дурак - послушен, сказали подпрыгнуть и ногами по ж...пе себя ударить - подпрыгнет и ударит. Сказали "в одних трусах на сцену пошла" - и пошла, хоть трусы-то наконец довелось одеть, а то всё без них да без них... когда слушать нечего - хоть на трусы да титьки посмотреть
Какие, нафиг, звёзды? Звезда - это личность. А можешь навскидку перечислить хоть половину тёлок из Виагры (или кто там теперь по саунам вместо стрелок шарится?)?
Звезду трудно заменить... например, кого можно заменить у битлов? Или на кого можно сменить Mylene Farmer? Или Мика Джагера? Или Фредди Меркьюри?
А любой русской звездульке дай пинка под зад, и через день уже ни один "фанат" не вспомнит про бывшего великого участника/цу супермегапопулярной группы "Очередная хрень"
И нет у нас ни одной настощей звезды... увы.
Децл тоже был "суперзвяздой" и Мумитроль... и 100500 такого же мусора... где они щас-то?
Первый туп, как пробка, реальный, блин дебил... вторые... в курсе, что мумитроль с 1982-го (!) по владивостокским подвалам шарились, никому нафиг не нужные, т.к. число психически нездоровых во Владивостоке не слишком велико для масштабной раскрутки...
но спустя 18 лет пришли дяди с кошелями... - у нас же стоит задача не поразить публику шикарным голосом, или чем либо связанным с понятием "музыка"!
В шоубиз главное - эпатаж, удивить публику, ну а чем - выбитыми зубами, слепотой, завываниями шизанутых, лесбийскими пародиями - дело вторичное.
Как никто ещё не додумался тупо выйти и насцелаярать на сцену... эпатажжжжжж
И, jam666jam, ты что, не в курсе, как в рашке любые премии получают, и как "хитоделание" на радио и тв происходит? Вон, с DimonNT поговори, он немного в теме должен быть
DimonNT, о какой вокальная и текстовая часть лежала на руках у Жукова ты говоришь?
У меня пацанёнок знакомый был, писал тоже "хиты":
"Дым уходит в никуда, сигарета тает, а за ней ещё одна, а потом - другая" - я над ним ржал - Влад, ты чего, что за шлак?.. а по версии рук вверх мог быть мегахит :):):) шедевр, блин...
Ладно, парни, надоело тратить время на на этих бездарей без таланта и фантазии.
Руки вверх - примитивщина и безвкусица для ограниченных и сирых духом нечёсанных и дурнопахнущих тёлок.
"Хау, я всё сказал" (с) какой-то индейский вождь
скрытый текст
Безвкусица - нелояльное отношение к качественному материалу...
судя по твоему мнению это действительно так...
Пойми такой момент, что сколько людей столько и мнений.
Я лично когда отжигаю на дискаче либо за пультом, либо на танцполе, то я не хочу думать о тексте, я хочу слышать приятный вокал, и качественную музыку под которую хочется танцевать!....
а потом придёшь домой, и ещё по разу: Чужие губы и Ты назови его как меня, переслушаешь со своей любимой девушкой....
Я не могу слушать Мальчик-бродягу со своей девушкой, или танцевать под Такие девушки как звёзды :)).. ибо это не латино-американское сборище) это клуб, а РВ заточен под клубы, а меньшее соотношение для домашнего прослушивания..
Чувак ты пытаешься навязать нам такую идею: Эстрада - лучше чем андерграунд)
Понимаешь, РВ и есть тот самый андерграунд, их вроде все слушают, все знают, все (за исключением тебя) уважают, но они андерграунд, и пока эфир не проплатит их продюсер или пока он не превратиться в Игоря Яковлевича Крутого ( что и произошло ), то эфиров не будет...
Также и захитился Губин, его Папашка снял клип, создал ему образ и проплатил концертные эфиры...... ну а также я не буду анонсировать сумму, но это дико крупная сумма за клип Зима-холода, Режиссёры на мухе постарались)....
Ты вот сейчас заставляешь меня сравнивать артистов разных жанров, группа РВ вроде и попса, но это hard trance смешанный с DanceCore и часть Rave...а Губин - эстрада...
[Профиль]  [ЛС] 

wh1telabel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

wh1telabel · 25-Мар-14 13:07 (спустя 19 часов)

Насчёт аранжировок: у Рук они как раз качественные (качественней только у группы ЕВРО))
Насчёт текстов: для танцевальной музыки в самый раз, не каждый захочет двигаться под "перегруженную смыслом" лирику..
[Профиль]  [ЛС] 

jam666jam

Стаж: 15 лет 2 месяца

jam666jam · 25-Мар-14 14:27 (спустя 1 час 19 мин.)

a.loushko, Кто чего стоит показывает время. Песен Губина не слышно. А вот сегодня стою на улице, подъезжает машина и из неё несется Руки вверх (полицейский за рулём). И на пляж сходи где кто-нибудь музыку слушать будет в большой и шумной компании - РВ ты там наверняка услышишь и не раз, а вот Губина скорее всего и неделю не дождешься, а может и всё лето. И насчет примитивщины - всё гениально просто , и это не я придумал - англоязычная версия Песенки вообще-то покорила весь мир ...Ла-ла-ла-ла-ла....И гениальные творения в гавно записывают обычно записывают либо завистники либо неудачники, чтобы оправдать свою ущербность или невостребованность....Если чё , то тут я свечку держал
[Профиль]  [ЛС] 

@ТоВаРиЩ СуХоВ@

Стаж: 16 лет 10 месяцев

@ТоВаРиЩ СуХоВ@ · 25-Мар-14 17:39 (спустя 3 часа)

Вот Вы тут разговорились (не читал и не буду ваш переписки)
Нравится, слушаю, да хоть РВ будет, да хоть Губин, щас вот вообще Within Temptation — нидерландская рок-группа с месяц кайфую и что теперь? завтра Натали буду слушать (обожаю её)
В 90-х от Eurodance тащился (2 Unlimited, E-Type и так далие)
А вообще если брать те же РВ то в 90-х это что то было безумное, звучало изо всех щелей (уж простите), тачки, рынки, киоски, палатки. Но вечером под гитару звучало одно, это Юра Хой (вечная память), если кто не в курсе это "Сектор Газа"
Уж простите, если что не так
[Профиль]  [ЛС] 

felix77.77

Стаж: 15 лет 8 месяцев

felix77.77 · 16-Апр-14 08:01 (спустя 21 день, ред. 16-Апр-14 08:01)

Здравствуйте. А в МР3 ни кто не выложит? А то хочу в машину качнуть. , уж очень ностальгирую по временам молодости.
[Профиль]  [ЛС] 

DimonNT

Top Seed 01* 40r

DimonNT · 16-Апр-14 09:46 (спустя 1 час 45 мин.)

felix77.77 писал(а):
63620547Здравствуйте. А в МР3 ни кто не выложит? А то хочу в машину качнуть. , уж очень ностальгирую по временам молодости.
Всё давно украдено до нас
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3677482
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4212374
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Морoз

Стаж: 16 лет 1 месяц

Дед Морoз · 17-Апр-14 07:36 (спустя 21 час)

А я вот прочитал, и знаете, что думаю? Вот взять 97-98-й год, вышел такой паренёк Серёжа Жуков и спел "Чужие губы", да о чём речь - у меня мама с него тащилась, и мужиков здоровых видел, у которых из машин слышались песни "Рук". Почему? Потому что по сравнению с эстрадой, как правильно указали выше, это было что-то новое в отечественном шоу-бизнесе, настолько новое, что до Рук этого в этой стране в таком масштабе и так никто не делал. Фактически группа открыла новую музыкальную эпоху на целое десятилетие вперёд. Кто не согласен, посмотрите Песню-96 и сравните с Песней-2000 или 2001. И заслуга Рук также в том, что впервые появилась качественная танцевальная музыка, которой не было до и которой я не слышу после.
[Профиль]  [ЛС] 

DimonNT

Top Seed 01* 40r

DimonNT · 17-Апр-14 09:44 (спустя 2 часа 8 мин.)

Дед Мороз_52006 писал(а):
63630124А я вот прочитал, и знаете, что думаю? Вот взять 97-98-й год, вышел такой паренёк Серёжа Жуков и спел "Чужие губы", да о чём речь - у меня мама с него тащилась, и мужиков здоровых видел, у которых из машин слышались песни "Рук". Почему? Потому что по сравнению с эстрадой, как правильно указали выше, это было что-то новое в отечественном шоу-бизнесе, настолько новое, что до Рук этого в этой стране в таком масштабе и так никто не делал. Фактически группа открыла новую музыкальную эпоху на целое десятилетие вперёд. Кто не согласен, посмотрите Песню-96 и сравните с Песней-2000 или 2001. И заслуга Рук также в том, что впервые появилась качественная танцевальная музыка, которой не было до и которой я не слышу после.
Да что уж говорить, если до сих пор Руки вверх на вечеринках ставят!
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Морoз

Дед Морoз · 17-Апр-14 14:35 (спустя 4 часа)

DimonNT,
Что ставят на вечеринках - не знаю, т.к. на них не бываю. Знаю только, что молодёжь повально увлеклась тяжёлым роком, это такая новая разновидность попсы теперь - тяжёлый рок. Могу лишь сказать о том, что раньше достаточно было спросить, что человек слушает, и если он говорил "Руки Вверх", ты понимал, что нашёл друга, с которым можно обменяться не одним десятком кассет.
[Профиль]  [ЛС] 

Masha_New

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Masha_New · 23-Май-14 13:32 (спустя 1 месяц 5 дней)

bruk67
А когда ожидаются остальные альбомы?
[Профиль]  [ЛС] 

dj_denn_mts

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dj_denn_mts · 05-Авг-14 22:04 (спустя 2 месяца 13 дней)

Masha_New писал(а):
64019688bruk67
А когда ожидаются остальные альбомы?
Присоединяюсь. Когда ожидать альбомы?
[Профиль]  [ЛС] 

Masha_New

Masha_New · 15-Сен-14 15:31 (спустя 1 месяц 9 дней)

bruk67, когда же ожидаются остальные альбомы?
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Midosa · 16-Сен-14 15:13 (спустя 23 часа, ред. 16-Сен-14 15:13)

Именем господа изгоняю из тебя бесов!
P.S. Всё, теперь тебе не нужны больше "альбомы" ног вниз, ни старые, ни новые. Теперь тебе нужен "Сектор газа" 8)
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator senior

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Аndy · 16-Сен-14 15:25 (спустя 11 мин.)

Midosa писал(а):
65160014Именем господа изгоняю из тебя бесов!
из кого?
[Профиль]  [ЛС] 

Midosa

Midosa · 16-Сен-14 19:11 (спустя 3 часа)

Из фанатов этого, прости господи, "творчества"
Из создателей тоже изгонял. Видно, не очень получилось, но хоть распались...
Ладно, не парьтесь, шутка юмора для поднятия настроения
Щас вот Моцарта воскрешать будем... А то, как тут выше написали, если из каждой машины не играет - значит "лох"
Да и девочке, видимо, "хорошей музыки" хочется, а тут такая шикарная группа есть, и тоже из каждой подворотни раньше "орало" - пусть послушает, вдруг понравится?
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator senior

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Аndy · 16-Сен-14 19:16 (спустя 4 мин.)

Midosa
Судя по количеству комментариев и активности Вашей в этой теме создаётся впечатление что Вы истинный поклонник творчества известой поп-группы.
Так если уделяется столько внимания, может не стоит скрывать свои истинные вкусы и прекратить срать в комментариях?
Ведь если о вкусах не спорят, то зачем хаять? Не проще ли вообще не тратить своё время на написание чуши?
[Профиль]  [ЛС] 

bruk67

VIP (Заслуженный)

bruk67 · 28-Сен-14 23:11 (спустя 12 дней)

Торрент перезалит!
Добавлены альбомы:
Сергей Жуков/2004 - Территория.Нежность (подарочное издание)
2014 - Медляки
[Профиль]  [ЛС] 

Masha_New

Masha_New · 29-Сен-14 08:43 (спустя 9 часов)

bruk67
Спасибо большое за обновление раздачи!!! Жду с нетерпением альбом Здравствуй, это я...
[Профиль]  [ЛС] 

sektorwoolf

Стаж: 13 лет 2 месяца

sektorwoolf · 03-Окт-14 16:55 (спустя 4 дня, ред. 03-Окт-14 16:55)

Аndy
Согласен, Midosa самый активный поклонник Руки Вверх!Просто стесняется. Я думаю его комментарии зашифрованные и их надо читать с точностью да наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

bruk67

VIP (Заслуженный)

bruk67 · 03-Окт-14 19:31 (спустя 2 часа 36 мин.)

Торрент перезалит!
Добавлен альбом 2000 - Здравствуй, это я...
[Профиль]  [ЛС] 

StepsDeath

Стаж: 12 лет 1 месяц

StepsDeath · 05-Окт-14 03:15 (спустя 1 день 7 часов)

Спасибо за обновы, самая отличная раздача "Рук" в рунете!
[Профиль]  [ЛС] 

bruk67

VIP (Заслуженный)

bruk67 · 05-Окт-14 10:36 (спустя 7 часов)

Masha_New
StepsDeath
Пожалуйста! Есть еще пробелы в дискографии
[Профиль]  [ЛС] 

Enderhi72

Стаж: 14 лет 4 месяца

Enderhi72 · 08-Окт-14 18:08 (спустя 3 дня)

Всем привет! Знаю что у группы "Руки вверх" был их самый первый альбом с музыкой, только музыка, лишь в одной или двух композициях было немного слов, помню что одна из композиций называлась "горячий как солнце и мокрый как дождь"
Помогите найти или выложите пожайлуста на трекере. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DimonNT

Top Seed 01* 40r

DimonNT · 08-Окт-14 18:45 (спустя 36 мин., ред. 08-Окт-14 18:45)

Enderhi72 писал(а):
65405344Всем привет! Знаю что у группы "Руки вверх" был их самый первый альбом с музыкой, только музыка, лишь в одной или двух композициях было немного слов, помню что одна из композиций называлась "горячий как солнце и мокрый как дождь"
Помогите найти или выложите пожайлуста на трекере. Спасибо.
Чёт сомнительное у вас инфо)...
Альбом CRAZY включает в себя практически весь материал который не был издан...
Ну а самый первый альбом: Love Story (это сингл 1996 года включающий в себя: Love story в двух версиях и Intro)
А вот: "горячий как солнце и мокрый как дождь" была такая песенка у проекта: Radiotrance впринципе тех же лет: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3154011
Кури альбом: 1996 - полёт нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

torrentazos

Стаж: 18 лет 6 месяцев

torrentazos · 14-Ноя-14 22:30 (спустя 1 месяц 6 дней)

кто знает, кто на первом альбоме читает рэп, в буклете говорится спасибо "Нарциссу"... это не тот шоколадный заяц?!?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Морoз

Дед Морoз · 15-Ноя-14 10:32 (спустя 12 часов)

torrentazos,
Вряд ли, имя в рамочке, а Нарцисс вроде ещё жив.
[Профиль]  [ЛС] 

torrentazos

Стаж: 18 лет 6 месяцев

torrentazos · 15-Ноя-14 14:22 (спустя 3 часа)

Дед Мороз_52006 писал(а):
65836042torrentazos,
Вряд ли, имя в рамочке, а Нарцисс вроде ещё жив.
о, не знал что рамочка обозначает
[Профиль]  [ЛС] 

-Sunrise-

Стаж: 15 лет 6 месяцев

-Sunrise- · 26-Дек-14 23:47 (спустя 1 месяц 11 дней)

скрытый текст
Кубинцы перепели песню "Руки вверх" , загуглите
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error