(Depressive Black Metal) Xasthur - Telepathic With The Deceased - 2004, FLAC (image + .cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

Vlad62

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Vlad62 · 15-Янв-08 11:58 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Ноя-10 10:56)

Xasthur - Telepathic With The Deceased
Страна: USA
Жанр: Depressive Black Metal
Год выпуска: 2004
Формат: FLAC (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 57:37
Трэклист:
01 - Entrance Into Nothingness
02 - Slaughtered Useless Beings In A Nihilistic Dream
03 - Abysmal Depths Are Flooded
04 - May Your Void Become As Deep As My Hate
05 - Telepathic With The Deceased
06 - A Walk Beyond Utter Blackness
07 - Cursed Revelations
08 - Drown Into Eternal Twilight
09 - Murdered Echoes Of The Mind
10 - Exit
Доп. информация:
Xasthur - это сольный проект американца Скотта Коннера (Scott Conner), также известного под псевдонимом Malefic. Проект был начат в 1995 году вместе с барабанщиком/вокалистом Ritual, оставившим Скотта в одиночестве четыре года спустя. Имя "Xasthur", как утверждает сам Malefic, было взято из книги "Necromicon": именем Xasthuriath звали демоницу, убивавшую людей, когда они спали. Позже, к созданию репетиционной записи 1997 года, которая, кстати говоря, была некоторое время спустя уничтожена, имя литературного персонажа было укорочено до Xasthur.
Музыка Xasthur представляет собой достаточно типичный вариант true black metal, где гитары (и их высокочастотное жужжание) весьма напоминают те, что были на альбоме Darkthrone "A Blaze In The Northern Sky", в то время, как вокал, загнанный далеко на задний план, весьма схож со звукоизлияниями Варга Викернеса (Burzum) на альбоме "Filosofem". Барабаны исключительно электронные, а клавишные используются лишь в качестве вступлений, интерлюдий и концовок альбомов - иными словами, отдельно от всего остального.
Помимо шести полноформатных альбомов, выпущенных в период с 2002 по 2007 года, Xasthur также "засветился" на нескольких трибьют-компиляциях:
- "Destroyers From The Western Skies" {2005} с ковер-версией "Maanens Natt" на Manes.
- "Gathered Under The Banner Of Strength And Anger: A Homage To Ildjarn" {2004} с ковер-версиями "Chill Of The Night (Returning)" и "Der Det Skjulte Lever" на Ildjarn.
- "Burzum - A Tribute" (2006) с ковер-версией "Erblicket Die Tochter Des Firmaments" на Burzum
Благодарность за релиз AZAGHAL из ММТ
Лог:
скрытый текст
EAC extraction logfile from 22. March 2007, 0:09 for CD
Xasthur / Telepathic With The Deceased
Used drive : ASUS DRW-1608P3S Adapter: 1 ID: 0
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 48
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC encoder\flac.exe (User Defined Encoder)
128 kBit/s
Additional command line options : -6 -V -T "artist=%a" -T "title=%t" -T "album=%g" -T "date=%y" -T "tracknumber=%n" -T "genre=%m" -T "comment=EAC V0.95 beta 4 / FLAC 1.1.3 q6" %s
Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Native Win32 interface for Win NT & 2000
Range status and errors
Selected range
Filename D:\CD IMAGES\Xasthur - Telepathic With The Deceased .wav.wav.wav
Peak level 96.6 %
Range quality 100.0 %
CRC 40258232
Copy OK
No errors occured
End of status report
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 15-Янв-08 15:45 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
и их высокочастотное жужжание) весьма напоминают те, что были на альбоме Darkthrone "A Blaze In The Northern Sky"
На этом всё сходство и заканчивается. Тягомотные однообразные гитарные запилы, которые, кажется, никогда не закончатся вызывают просто раздражение.
При всём уважении и любви к волне норвежского блэка, современные формации только разочаровывают. Я, конечно, понимаю, образец минимализма и т.п. - но не цепляет меня такой примитивизм и не понимаю, что тут можно найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad62

Top Seed 03* 160r

Vlad62 · 15-Янв-08 15:49 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Атмосферу депрессии, возможно?
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 15-Янв-08 18:05 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Из современных депрессантов я нахожу её в Shining, Silencer, Krohm вот тоже удачно с этим делом справляется. Но тут её нет, вся атмосфера испорчена примитивизмом музыки этого Малефика. Очень пресно. Но это моё мнение. На метал-архивах ему тоже дифирамбы поют.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad62

Top Seed 03* 160r

Vlad62 · 15-Янв-08 18:29 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Абсолютно согласен насчет вышеперечисленных групп, но и данный плод воспаленного ума этого чела достаточно неплох. Я сам, впервые услышав Xasthur, подумал - что за бредятина? Да и еще и отвратно записанная, но послушав еще раз через пару дней удивился, осознав, что опять засовываю его в вертак. Сейчас подсобрал несколько альбомов и считаю, что эта музыка требует не одного прослушивания, чтобы проникнуться ее атмосферой. Да и соответствующего настроения впридачу
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 15-Янв-08 20:03 (спустя 1 час 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Что же, всё возможно, сам не раз сталкивался с подобным.
Так как твоё мнение авторитетно, переслушаю всё творчество и тогда уже точно решу.
[Профиль]  [ЛС] 

alexfrost2

Стаж: 17 лет 1 месяц

alexfrost2 · 16-Янв-08 01:38 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

По-моему, этот альбом - вершина творчества Малефика, а вот сейчас у него как раз все очень пресно и бессмысленно, но помногу
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad62

Top Seed 03* 160r

Vlad62 · 16-Янв-08 06:12 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Что мне не нравится у сабжа (как, впрочем, и у многих других банд), так это чрезмерно большая длина альбомов. Стремление забить под завязку СД или неумение выбрать из записанного материала или маниакальная многословность (музыкальная)? Интересно, кто что думает по этому поводу?
[Профиль]  [ЛС] 

alexfrost2

Стаж: 17 лет 1 месяц

alexfrost2 · 16-Янв-08 06:33 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Vlad62 писал(а):
Что мне не нравится у сабжа (как, впрочем, и у многих других банд), так это чрезмерно большая длина альбомов. Стремление забить под завязку СД или неумение выбрать из записанного материала или маниакальная многословность (музыкальная)? Интересно, кто что думает по этому поводу?
Тут к каждому случаю, ткскзть, подход индивидуальный. Бывает что под завязку забивается 80-минутное издание и нет ни одной провальной песни и ни одной лишней ноты, а бывает что слушаешь тридцатиминутку и думаешь: "Вот вырезали бы половину - получился бы термоядерный миньон, а так - скучно".
[Профиль]  [ЛС] 

THE_SUICIDER

Стаж: 17 лет 4 месяца

THE_SUICIDER · 21-Июн-08 15:26 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 21-Июн-08 15:26)

А другие альбомы будут?
У мя в мр3 есть, но помоему творчество Малефика нужно слушать в лучшем качестве.
Может кто-нить сможет выложить в лосслесс?
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad62

Top Seed 03* 160r

Vlad62 · 21-Июн-08 18:19 (спустя 2 часа 52 мин.)

THE_SUICIDER
Так вот еще 6 штук ДЕВВР выкладывал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=825859
[Профиль]  [ЛС] 

Zeilhelloween

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Zeilhelloween · 24-Авг-10 11:20 (спустя 2 года 2 месяца)

у меня есть знакомый, который в самом начале знакомства с творчеством до того досмотрелся клипов Xasthur, что впал в суицидальный транс и приступил к выполнению задачи. естественно, у него до этого были предпосылки к совершению, и состояние соответствующее. эти подтверждаю, что данная музыка не для всех и не для любого состояния. даже на себе это чувствовала.. когда он и меня подсадил на...
мне кажется, этот проект вряд ли можно назвать музыкальным шедевром... скорее, шедевром самовыражения. для меня музыка ценна как отображение жизненного пути Малефика..
думаю, однообразие возникает потому что нет уникальных страданий, депрессия не приобретает новые краски каждую минуту..
проникнется тот, кто находится в похожем состоянии и на той же волне.
и вообще, portal of sorrow в доказательство - как вылет на новую орбиту.
[Профиль]  [ЛС] 

Gaahlebal

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gaahlebal · 26-Авг-10 18:07 (спустя 2 дня 6 часов)

Zeilhelloween писал(а):
который в самом начале знакомства с творчеством до того досмотрелся клипов Xasthur
Это где это он такие нашел?
[Профиль]  [ЛС] 

Zeilhelloween

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Zeilhelloween · 26-Авг-10 18:22 (спустя 14 мин.)

он называл мне The Prison Of Mirrors, где предлагается 12 минут палить на фотку Малефика.
а также Dreams Blacker Than Death, где можно увидеть состаренные фото кладбищ.
я не берусь утверждать, что это оригинальные клипы, но ему вперло, так сказать)
[Профиль]  [ЛС] 

Gaahlebal

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gaahlebal · 26-Авг-10 18:35 (спустя 12 мин.)

Так это не клипы Xasthur, а фан-арт под музыку Xasthur. Такого на трубке много.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error