NightVisitor · 26-Фев-12 18:27(13 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Фев-12 19:19)
Остров ИоныГод выпуска: 2012 Автор: Ким Анатолий Исполнитель: Телегина Татьяна Жанр: проза, метароман Издательство: нигде не купишь Прочитано по изданию: «Новый Мир» 2001, №11,12 Оцифровано: alkoshmarik Очищено: alka-peter Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 10:50:41Описание:
Герои нового мистико-философского романа "Остров Ионы" отправляются на поиски далекого острова, где надеются найти ответы на "вечные" вопросы - о предназначении человека, о смысле творчества, о счастье. Это путешествие - метафорическое отображение странствий человеческого духа в поисках Истины. Искренняя и трогательная автобиографическая повесть "Мое прошлое", рассказывающая о становлении художника, наполнена размышлениями автора об истоках творческого начала в человеке.
Тайна человеческого бытия и возможность преодоления небытия, природа бессмертия духа, постижение вечности - вот главные темы яркой, доброй, ироничной прозы Анатолия Кима.Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым alkoshmarik, alka-peter, Вася с Марса, tvk за предоставленную книгу и постер!
Насколько интересным, для меня, был рассказ "Остановка в августе", настолько абсурдным я нахожу эту "мистико-философскую притчу".
(все, что не понятно, абсудно и глупо - называется философией. Вячеслав Савельев) - не дословно, но суть не меняет.