draude2010 · 07-Янв-11 13:14(13 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Июн-13 16:03)
Регион: Украина, туристическая Год издания: 2005-2011 Год состояния местности: 2005-2010 Тип атласа : Топографические карты Масштаб: 1:50000, 1:60000,1:75000 Формат : jpg, jpeg, ozfx3 + map,pdf Разрешение: 150 dpi ; 8м/пкс; разное Описание: В данную сборку включены не только титульные листы новых карт от ДHBП "Кaртoгрaфiя" (13шт) и польской Сzarnоgоra от Ruthеnus:
Помимо коллекционеров думаю что раздача будет интересна и многим другим категориям пользователей.
На листах от "Кaртoгрaфiя" есть описания маршрутов и справочная инфа.
Лист Сzarnоgоra ценен панорамной разверткой с указанием горных массивов, хребтов и отдельных вершин. Кроме того на ней есть схемка с указанием полонин с колыбами и поданы фотографии этих колыб. 3.12.2011 добавил два листа карты "Чорногора" и два листа карты "Пiвденнi Ґорґани":
скрытый текст
,
Скриншоты
,,, ,,,,, NEW Add: , 3.12.2011 NEW Add: , , ,
NEW : 16.12.2011 добавил : Карпаты - Ужанский НПП Крым - Алупка - Форос, Бахчисарай научный, Бахчисарай -Пещерные города, Кара-Даг, Караби-Яйла, Окрестности Зуи, От Алушты до Фороса, Рыбачье - Морское, Севастополь - Форос, Старый Крым - Грушевка, Судак - Щебетовка, ЧатырДаг, Ялта - Алупка
Happy New Year : 01.01.2012 добавил :Карпаты - Bieszczady Wschodnie Крым - Крым интересные объекты
скрытый текст
Карпаты , Крым , ,
Merry Christmas10.01.2012 добавлено: Крым - Лучшие Места Крыма Карпаты
- Яремча. Обличчя мiста,
- Косівщина туристична,
- Косівський район. Мережа веломаршрутів,
- Рахівський район. Мережа веломаршрутів,
- Городенкiвщина. Iсторія - Культура - Туризм
скрытый текст
, ,, , ,,, , , ,
Пополнение от 20.01.2012Крым : - По гoрнoму Kрыму, часть 1, Югo-Зaпадный Kрым, 2 листа, tif, 600dpi, ч.б.;
- По гoрнoму Kpыму, часть 2, Югo-Вoстoчный Kpым, 2 листа, tif, 600dpi, ч.б.; Карпаты :
- Яpeмчe-Вopoxтa, 500 m;
- Koсiвcький paйoн, 500 m;
- Poжнятiвcький paйoн, 750 m;
http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=60741&&start=0 вот тема, где человек под ником "Гипич" (автор топиков с польскими и украинскими картами на этом трекере) уже отсканиковал и привязал все карты от Картографии, ток не викладывает в общий доступ, пока не соберёт суму, потраченую на скан...
Да, господа, я пытался отбить сумму потраченную на скан. Всего с меня затребовали за 11 карт картографии, две польских и стежки черногора 600 гривнов. А горганы польские, черногору кую то странную и стежки горганы я де то из тырнета находил, просто добавил их в раздачу. Так что, если есть желание мне помочь, просто скиньте гривен 50 мне на карточку привата 5577 2129 1297 0418 В любом случае, на днях я выложу эти сканы с привязкой Возможно и сегодня.
Да сканы дорого обходятся, да и сами карты уже подорожали. gipi4 Андрей, давай я тебе скриншотов подкину, улучшиш оформление своей раздачи? Вот зобирай, для своей раздачи готовил
Большое спасибо.
Единственная досада - карты "Пiвденнi Ґорґани" не открываються в Global Mapper, только в новом оззике Может кто поможет с советом как открыть в GM их, вроде он не читает новый формат ozi merg'a.... очень нужно открыть ее в GM для конвертации в систему Mercator и дальнейшую конвертацию в MapNav формат
Доброго дня!)
У цій збірці випадково немає програми для автоматичного переходу на відповідний квадрат карти?(щоб самому вручну не шукати) Раніше десь бачив але забув назву. Дякую.
у цій збірці тільки мапи. Топографічна сторона в основному подається з привязкою.
Тому в OZI (якщо помістити мапи у вірну теку) без проблем з індексної карти можна автоматично перейти на відповідну потрібну мапу (щоб самому вручну не шукати). Прошу.